专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

传曼联边锋扎哈本周即将永久转会水晶宫

michael_007 发表于 2015-1-28 12:29:00 | 显示全部楼层

如果阿妹去水晶宫的话,跟帕杜重逢了。

nidaodi 发表于 2015-1-28 13:45:00 | 显示全部楼层

Mutch求拿下!!!拿下就叼炸了

sutex 发表于 2015-1-28 18:35:00 | 显示全部楼层

300万,世界第三!炸裂!另外同楼上一下,穆奇比麦克阿瑟顶用多了

鲁尼大法好 发表于 2015-1-28 19:20:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Heathcliff.JP.W 发表的:

他确实就有这个能力,预测爵爷走后曼联崩盘有问题吗?预测扎哈是水货有问题吗?预测鲁尼年龄增长后小技术的劣势会愈发显现影响整个球队有问题吗?  就是人家出来喷至少也喷对了,你连喷都喷不准还说个毛线啊。

你管那叫预测?我还预测过迪马利亚和卢克肖打不出各自身价,埃雷拉来了打不上主力,鲁尼会是曼联队长...算算也预测对了不少呢,可是我也没借着这预测到处BB喷天使喷卢克肖喷埃雷拉,不是所有人都跟盘过似的这么爱装逼。
喷球员还喷出理了,以为所有人都跟你们似的不黑个谁就浑身不舒服一样。话说你这么喜欢舔盘过,人家也还是在小黑屋呆着呢。

kujojotaro 发表于 2015-1-28 19:30:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @napoleonyx 发表的:
尼玛啊,1500万买来,坐了半年板凳,送出去一年,又卖给别人了,白给水晶宫送钱了

那一年的交易都有问题,应该好好调查一下。

kdcccc 发表于 2015-1-28 19:42:00 | 显示全部楼层

水晶宫好像报的价是3M+浮动,这1年缩水6M的节奏。。。
爵爷最后2年买的户口本都不太行啊,鲍威尔目测这价都卖不到(

san1991 发表于 2015-1-28 23:02:00 | 显示全部楼层

只求收回三分一的價錢 !!!!

aristowang 发表于 2015-1-28 06:44:00 | 显示全部楼层

据《每日镜报》报道,英超水晶宫队本周将同曼联谈判以永久签下从曼联租借而来的边锋扎哈。
水晶宫本周将促成前球队边锋扎哈的回归。这名曾入选过英格兰国家队的边锋目前正租借在水晶宫,如果水晶宫能够和曼联达成一份折价转会协议,扎哈愿意结束在曼联的不开心的生活。
水晶宫在今年一月的冬季转会窗非常忙碌,他们已经报价了QPR的乔丹-米奇(JordonMutch)和里尔的后卫帕帕-斯塔(PapaSouare),两者均有望在一月底的转会截止日前加盟。球队新帅帕度同时也在关注斯旺西前锋戈米,以及前切尔西前锋登巴巴等人,不过目前最有望加盟的是自由签约的阿梅奥比。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

楼主| starfall08 发表于 2015-1-28 23:21:00 | 显示全部楼层

能卖出去不错了

greyburn 发表于 2015-1-28 23:24:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @鲁尼大法好 发表的:

你管那叫预测?我还预测过迪马利亚和卢克肖打不出各自身价,埃雷拉来了打不上主力,鲁尼会是曼联队长...算算也预测对了不少呢,可是我也没借着这预测到处BB喷天使喷卢克肖喷埃雷拉,不是所有人都跟盘过似的这么爱装逼。
喷球员还喷出理了,以为所有人都跟你们似的不黑个谁就浑身不舒服一样。话说你这么喜欢舔盘过,人家也还是在小黑屋呆着呢。

你这个是谁的小号啊 注册了十多天对盘过这么了解

鲁尼大法好 发表于 2015-1-28 23:31:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @greyburn 发表的:
你这个是谁的小号啊 注册了十多天对盘过这么了解

大号也没大到哪去,盘过守门员这么响的名头谁人不知?