专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:菲戈不会代表巴萨踢元老赛

SRSiete 发表于 2015-6-4 10:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]官方:菲戈不会代表巴萨踢元老赛  由 SRSiete 发表

巴塞罗那官方推特表示,“欧足联已经通知我们,在巴萨的请求下,菲戈不会代表巴萨出战在柏林的元老赛。”
本周五,欧足联将组织了一场明星元老赛,对阵双方是巴塞罗那&尤文图斯元老联队与世界明星元老队,这场比赛视作本周六的欧冠决赛预热,菲戈入选了巴塞罗那元老队,他将身披7号球衣
欧足联的这一决定在社交网络上引起了巴塞罗那球迷的抗议,2000年菲戈从巴塞罗那转会至死敌球队皇家马德里,由于巴萨球迷的极力抗议,巴塞罗那官方请求UEFA取消菲戈代表巴萨元老队出战的资格,欧足联最终接受了这一请求。
世界明星元老队队名单:莱曼、卡福、德约卡夫、皮雷、米亚托维奇、埃尔伯、西多夫、拉伊、卡伦布、麦克马莱纳曼、范霍伊东克、马特拉齐
巴萨&尤文传奇队名单:范德萨、费拉拉、久利、德尔-皮耶罗、范布隆克霍斯特、埃德米尔森、卡纳瓦罗、特雷泽盖、范博梅尔、赞布罗塔、德科、阿比达尔、维埃里

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Twitter

精彩评论55

正序浏览
沉没的大船 发表于 2015-6-4 10:24:00 | 显示全部楼层

欧足联和我萨一唱一和,恶心了菲戈一把,毕竟共同的敌人

oliverwen 发表于 2015-6-4 10:34:00 | 显示全部楼层

当年做出如此杀人诛心的决定,就必须用一辈子来承受如此骂名。

菲戈回到诺坎普的时候,那时候我还小,看的是香港翡翠台的体育新闻,那个躺在地上的猪头深深地印在了我的记忆中。

那么多年过去了,随着年龄的增长,对足球那种带些盲目的狂热已经慢慢消退,看待足球已经越来越理性,原以为菲戈这码事会在我心中慢慢淡化,但是发现并没有,我就是看到他就难以言状地愤怒,菲戈=叛徒,这永远是捅向巴萨球迷心中最深的那一刀。

当年欧洲杯吉米蹦往他脸上扔巴萨队旗的那一刻,就是对他最好的羞辱。

[ 此帖被oliverwen在2015-06-04 10:43修改 ]

EricAbidal 发表于 2015-6-4 10:40:00 | 显示全部楼层

干得漂亮。。

sonata925 发表于 2015-6-4 10:41:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @oliverwen 发表的:
菲戈第一次回到诺坎普的时候,那时候我还小,看的是香港翡翠台的体育新闻,那个躺在地上的猪头深深地印在了我的记忆中。
那么多年过去了,随着年龄的增长,对足球那种带些盲目的狂热已经慢慢消退,看待足球已经越来越理性,原以为菲戈这码事会在我心中慢慢淡化,但是发现并没有,我就是看到他就难以言状地愤怒,菲戈=叛徒,这永远是捅向巴萨球迷心中最深的那一刀。
当年欧洲杯吉米蹦往他脸上扔巴萨队旗的那一刻,就是对他最好的羞辱。

好久不见啊
当年他随皇马第一次回诺坎普打西甲联赛时,他去角旗罚角球,被球迷用钞票扔死。那场比赛进行到后来雨越下越大,下半场欣喜看到西芒把比分扩大到2-0,让我印象深刻。

oliverwen 发表于 2015-6-4 10:44:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @sonata925 发表的:

好久不见啊
当年他随皇马第一次回诺坎普打西甲联赛时,他去角旗罚角球,被球迷用钞票扔死。那场比赛进行到后来雨越下越大,下半场欣喜看到西芒把比分扩大到2-0,让我印象深刻。

好久不见

看到这个忍不住回一帖..

临时行人 发表于 2015-6-4 10:51:00 | 显示全部楼层

猪头不会真当布拉特的接班人吧,那太恶心了

你好你懂得 发表于 2015-6-4 10:54:00 | 显示全部楼层

这个费拉拉 是尤文那个么

bcf1899 发表于 2015-6-4 11:09:00 | 显示全部楼层

嗯,就该这样,有原则,不是什么都可以被忘记,从他到马德里的时候他就该明白这辈子他和巴萨没有关系了

情炉 发表于 2015-6-4 11:17:00 | 显示全部楼层

刚刚看到传言,竞选主席的那个人要付8000万定金抢波巴。这让我想起当年菲戈的转会闹剧,为了那笔定金,不惜卖了自己的颜色,还指望巴萨帮他赔钱。

梅小团 发表于 2015-6-4 11:26:00 | 显示全部楼层

我是来抱图的

无_道_刹_那 发表于 2015-6-4 11:38:00 | 显示全部楼层

菲戈现在只能是葡萄牙名宿或者国际米兰名宿

论坛是乐土 发表于 2015-6-4 11:51:00 | 显示全部楼层

欧足联智商欠费啊。。。

MrBruceWayne 发表于 2015-6-4 11:55:00 | 显示全部楼层

瓜为何搂着一头猪?

woaixiaobaicai 发表于 2015-6-4 12:14:00 | 显示全部楼层

菲豬頭出名了,幹得漂亮

woaixiaobaicai 发表于 2015-6-4 12:15:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @oliverwen 发表的:

菲戈回到诺坎普的时候,那时候我还小,看的是香港翡翠台的体育新闻,那个躺在地上的猪头深深地印在了我的记忆中。

同感,當年那個豬頭也是歷歷在目,我也是看翡翠台長大的。

4号塞斯克 发表于 2015-6-4 12:17:00 | 显示全部楼层

菲戈有多远滚多远

嗲嗲的嗲嗲 发表于 2015-6-4 12:18:00 | 显示全部楼层

当年的体坛周报上还特意给猪头一个特写

stevenll 发表于 2015-6-4 12:23:00 | 显示全部楼层

菲戈最近活跃得很,跳得正欢,这下等于一个大扫帚拍在脸上

今夜不看球 发表于 2015-6-4 12:42:00 | 显示全部楼层

图拉姆、戴维斯应该在才对,毕竟尤文巴萨都呆过的。