专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]沧海遗珠--2013年442杂志恩里克专访

Iris夏馆馆 发表于 2015-3-18 10:09:00 | 显示全部楼层

小白就是路痴,虽然拿了硕士学位,可是完全不懂电脑,而且经常迷路

hmrx04 发表于 2015-3-18 11:36:00 | 显示全部楼层

啊原来你在做这个~

浮云飘过天 发表于 2015-3-18 12:17:00 | 显示全部楼层

只要更衣室不太偏执  绝对的你会成功
争取赛季末留下哈维吧  对球队的改革过渡轮换还是起到很重要的作用

~托儿~ 发表于 2015-3-18 13:08:00 | 显示全部楼层

恩叔原本就是梅吹

solozuo 发表于 2015-3-18 16:19:00 | 显示全部楼层

真不敢相信现在这个恩里克还和访谈里面的恩里克是同一个人,一个曾经的梅吹竟然在关键比赛把梅西摁在了替补席,还差点对梅西处罚。。
沧海桑田,人心进退。

liujianpc 发表于 2015-3-19 18:25:00 | 显示全部楼层

从赛季初的排列组合,各种xjb轮换,阴沟翻船,到现在的联赛反超,欧冠八强,国王杯进决赛。。。这几个月,恩里克发生了质的变化,浴火重生了。我之前黑过他,但是不得不佩服恩里克的大心脏!!!

dhunter111 发表于 2015-3-19 19:26:00 | 显示全部楼层

“现在,我们已经习惯了看到梅西带球连过六个人,但是当年可不是这样的。”
这句话真的很好的诠释了为什么很多人觉得大罗比梅西更有震撼力,物以稀为贵,可惜煤老板真TMD不是人。。。

adamatraore 发表于 2015-3-19 20:55:00 | 显示全部楼层

看起来利物浦是恩里克很想去的地方。。

mockingway 发表于 2015-3-19 23:37:00 | 显示全部楼层

@欧阳羽痕 @咖啡奶精 @EndingPose @yzytxyy @篮球疯子KK @平湖火也 @迷你杜兰特 @HC站不住@pyMax @Thad-Yo@张飞鸟(@红桃.A 来

2S32Q81r5 发表于 2015-3-19 23:39:00 | 显示全部楼层

CAA了解不多啊。。。

babycar 发表于 2015-3-20 03:14:00 | 显示全部楼层

好贴,支持lz,恩叔球员时期没得黑,人品和职业素养也没得黑,就是去年刚开始执教时轴了点,不过现在进步明显,希望今年抱紧煤球大腿能有好的结果吧,煤球巅峰期不剩几年了。

黄麻碱 发表于 2015-3-20 03:45:00 | 显示全部楼层

永远的21号球衣 他的球队地位相当于皇马的耶罗 不得不黑范加尔几句 多少场他执教巴萨的比赛 如果球队落后拯救他和球队于水火的 就是这个身穿21号球衣的男人

yzytxyy 发表于 2015-3-20 13:47:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @mockingway 发表的:

你足球版块引用我们篮球版主干嘛

qgy683 发表于 2015-5-9 02:21:00 | 显示全部楼层

恩里克生日之际,自挖坟墓,希望大家可以多多了解我们的主教练。

楼主| YICO_LIU 发表于 2015-5-9 11:47:00 | 显示全部楼层

恩叔生日快乐!O(∩_∩)O

rockstory 发表于 2015-6-3 22:59:00 | 显示全部楼层

很感慨,翻译真好!

鱼佬 发表于 2015-6-4 23:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @荷影舞动 发表的:
认认真真的看了,里面的信息量很大啊,看到恩里克说起国家德比那次猪头事件,

说什么以为球迷会扔一整头猪下来;还有,小白第一次去一线队时候迷路了(这是诺坎普长大的孩子吗?)

看得出来,恩帅走到今天完全是因为对足球的挚爱之情,其实他带领巴萨走到今天,

我反而急切的希望他们获得几个冠军, 从赛季初看到现在,球队的进步是有目共睹,

我相信这和恩里克私下的努力有关。

整篇看下来,觉得恩里克也挺幽默的嘛,恩叔,平常都不要摆出高傲、冷冰冰的脸好吗?

ps恩里克是利物浦的球迷?我看他提利物浦好几次,还说欣赏罗杰斯~~

他是英超球迷,看样子真的有可能去英超执教的
他的热血和直来直去的性格,喜欢英国足球也是情理之中的
希望恩叔可以在球队多待几年吧

鱼佬 发表于 2015-6-4 23:02:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Iris夏馆馆 发表的:
小白就是路痴,虽然拿了硕士学位,可是完全不懂电脑,而且经常迷路

白总那个是啥硕士?

qgy683 发表于 2015-6-5 10:55:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @鱼佬 发表的:

他是英超球迷,看样子真的有可能去英超执教的
他的热血和直来直去的性格,喜欢英国足球也是情理之中的
希望恩叔可以在球队多待几年吧

他应该在巴萨呆累了就会去英超吧。挺适合他性格的。 =3=