专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

普约尔:我希望哈维能够捧起欧冠

德国极装客 发表于 2015-6-4 04:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]普约尔:我希望哈维能够捧起欧冠  由 德国极装客 发表

巴萨功勋队长普约尔在接受采访时表达了他对哈维率队夺得欧冠的希望,他说:“我希望是哈维率队碰杯,对于他来说那将会是巴萨生涯的完美谢幕,他已经率队捧起了国王杯,欧冠将会是一个不同的经历。”在被问及哈维有可能不会首发登场时,普约尔则谈起了他曾经让阿比达尔代替自己捧起冠军奖杯的经历:“当时阿比达尔为了能够与球队重新并肩作战付出了太多,我便告诉他由他来举起奖杯,现在我希望哈维也能如此。”
对于与哈维共同度过的红蓝生涯,普约尔说:“能够与哈维一起踢球是我的运气,我负责把球队的防守做好,因为这是我的职责,而哈维、伊涅斯塔、梅西则让球队的进攻井井有条,但这已经是过去时了。”
谈到自己近期的生活,普约尔表达了对踢球的想念:“我原本希望我能够以一场欧冠决赛谢幕,我也想过自己能够踢到40岁,因为我当时的身体状态的确很好,但是当一系列的伤病来临时……我现在已经好多了,但是很难在重回球场了,特别是在没能达到百分之百的状态的情况下。”
最后,对于自己重回巴萨的可能性,普约尔说:“我并不后悔当初没有加入巴萨教练组的决定,尽管那是个很好的建议。对于我的未来,我更愿意去做一些体育管理方面的工作而非成为一名教练。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport.es

精彩评论5

正序浏览
青青蕾蕾 发表于 2015-6-4 07:36:00 | 显示全部楼层

队长你啥时候回来呢…

diof747 发表于 2015-6-4 10:14:00 | 显示全部楼层

队长你啥时候回来呢…
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

bcf1899 发表于 2015-6-4 12:14:00 | 显示全部楼层

队长回来吧...

你说xfh 发表于 2015-6-5 14:26:00 | 显示全部楼层

队长你好。。

狮子是头好狮子 发表于 2015-6-5 14:27:00 | 显示全部楼层

姨TUT.