专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范佩西:进球不够多,不知能否续约

TheBerserker 发表于 2015-1-27 07:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联前锋范佩西承认他不知道在明年夏天自己的合同到期前能否获得一份新合同。
31岁的荷兰人在接受采访时说:“这不是我能决定的,此刻来说,我和曼联的合同还有18个月。这就是现实。我无法预测未来。我不知道之后会发生什么。让我们等着看吧。”
在2014-15赛季的21次出场中,范佩西打进了8球,他承认自己的进球还不够多。对此,他说:“我踢了差不多20场比赛,进了8球,对这个数字,我不满意。”
“我必须诚实,我们没有打进足够多的进球。每个人都感到了肩上的责任,我也一样,这是当然的。我想进更多球,在每天的训练和比赛中,我都会尽全力。我会坚持过去10年一直在做的事情,取得更多进球。”
谈到足总杯的比赛,范佩西说:“在对剑桥联的比结束后,我们都有点低沉,但是到了周六,整个气氛突然改变了。曼城淘汰了,切尔西淘汰了,而我们还在,接下来主场对阵剑桥联。所谓的强队,还剩下我们,阿森纳利物浦和西汉姆。”
“在这些球队当中,我们的排名是最高的。我们是热门吗?不知道。但我很高兴我们还没出局。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
老辣豆 发表于 2015-1-27 10:14:00 | 显示全部楼层

作为更衣室持棍长老和加尔干儿子 续约是跑不掉的
发自虎扑体育Android客户端

卡卡君Student 发表于 2015-1-27 10:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @老辣豆 发表的:
  作为更衣室持棍长老和加尔干儿子 续约是跑不掉的

貌似范加尔很铁面的说

blueck 发表于 2015-1-27 11:04:00 | 显示全部楼层

将军,留下。。。

paulyinjun 发表于 2015-1-27 11:16:00 | 显示全部楼层

加秃已经骑着自行车在来英格兰的路上了。。。

mufc92 发表于 2015-1-27 11:23:00 | 显示全部楼层

我觉得签约方面法尔考和范佩西二选一。要不然两三年后锋线,包括鲁尼,都会面临需要换血的情况,不利于阵容更替。再就是这三个加迪玛利亚都是高薪,身体健康时其中一个当替补上也太浪费了。

鲁尼大法好 发表于 2015-1-27 11:46:00 | 显示全部楼层

范佩西这话说的听着就舒服,估计他自己也想年龄大了靠谱的下家不好找,如果降低待遇留队那曼联真的是爽翻了。

小鬼xx 发表于 2015-1-27 12:51:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @paulyinjun 发表的:
加秃已经骑着自行车在来英格兰的路上了。。。

加总骑车穿越欧洲大陆,游泳横渡英吉利海峡,跑进曼彻斯特,挑战人类极限。
范大将军为加总诚意所感,最终加盟

Kylinwong 发表于 2015-1-27 13:02:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @小鬼xx 发表的:
加总骑车穿越欧洲大陆,游泳横渡英吉利海峡,跑进曼彻斯特,挑战人类极限。

铁人三项咯?有这本事混个米兰首发还不轻松?

jojai2010 发表于 2015-1-27 13:18:00 | 显示全部楼层

將軍還是前鋒裡最靠譜的

nicola87 发表于 2015-1-27 13:32:00 | 显示全部楼层

对于rvp这年纪和这两赛季的状态,提前续约的确首先要看进球数量够不够,毕竟合同结束前范加尔还在不在实在不好说。
如果这赛季结束后真的不留花糕,不如在rvp到期前买个新前锋以后搭威尔逊罢了。

杰斯散人 发表于 2015-1-27 16:39:00 | 显示全部楼层

发下试卷,60!几名学霸竟然不合格,峰回路转!

kudoathrun 发表于 2015-1-27 16:48:00 | 显示全部楼层

回去的时候发现,自行车被偷了……

买兇拍人 发表于 2015-1-27 16:52:00 | 显示全部楼层

所谓的强队,还剩下我们,阿森纳,利物浦和西汉姆。

这个所谓用得真好啊23333

18369199 发表于 2015-1-27 21:41:00 | 显示全部楼层

再续约肯定要降薪了吧,毕竟快32了
发自虎扑体育Android客户端

M.I.R 发表于 2015-1-27 21:47:00 | 显示全部楼层

范大将军对于加总诚意十分感动,最终拒绝了他。

Pallister 发表于 2015-1-29 11:04:00 | 显示全部楼层

续约没问题  长约就没了

mufc92 发表于 2015-1-29 11:42:00 | 显示全部楼层

到加总抵达曼彻斯特的时候范佩西也该退役了吧。

M10CR7 发表于 2015-1-29 12:57:00 | 显示全部楼层

不管怎么样,希望将军能留下来