专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

哈维真正的接班人,桑佩尔1415赛季个人集锦

暴风骑士 发表于 2015-5-30 16:31:00 | 显示全部楼层

这摆脱更像布教授,但是传球确实不错

Barca_Arsenal 发表于 2015-5-30 17:12:00 | 显示全部楼层

以后巴萨有个弱化版皮尔洛也不错

stqqts 发表于 2015-5-30 17:56:00 | 显示全部楼层

不求能代替哈维 如果在巴萨能踢上主力,说明此人的实力已经很强了
发自虎扑WindowsPhone客户端

楚灵山 发表于 2015-5-30 18:01:00 | 显示全部楼层

这原地转圈摆脱看得我醉了啊,,,

马竞神帅西蒙尼 发表于 2015-5-30 18:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @巴撲吧噗 发表的:
  桑佩尔下赛季上一队前提好好打大佬的位置,后腰这货真心不能胜任防守技术实在太烂

现在的巴萨还哪有所谓的“大佬的位置”。他打后腰竞争防守不行竞争不过布少,也干不了拉基迪奇的活,没法给中场注入平衡,小白的推进者的位置他也干不了,我是想不出教练下赛季能怎么用他的。

马竞神帅西蒙尼 发表于 2015-5-30 18:49:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Mr.TedNighT 发表的:
维拉蒂的集锦质量比桑佩尔好太多,而且还不乏踢切尔西巴萨这种强强对话时的镜头。

维拉蒂的集锦我看过了,里面摆脱防守也就那样,并不觉得比桑佩尔的集锦牛逼啊

楚灵山 发表于 2015-5-30 18:50:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @楚灵山 发表的:
现在的巴萨还哪有所谓的“大佬的位置”。他打后腰竞争防守不行竞争不过布少,也干不了拉基迪奇的活,没法给中场注入平衡,小白的推进者的位置他也干不了,我是想不出教练下赛季能怎么用他的。

其实就是替代小白打左边的MC啊。他在偏左位置的摆脱还是不错的。

马竞神帅西蒙尼 发表于 2015-5-30 18:56:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:
其实就是替代小白打左边的MC啊。他在偏左位置的摆脱还是不错的。

老白这个位置需要持球推进能力,巴萨想砸博格巴2016年替代到时候已经32岁的老白就是因为90后这批中,博格巴的推进能力和30米区域内拿球爆点能力是比较确信能够替代老白的。巴萨要真的想找另一个组织核心当初压根就不可能放走小法,放走小法买进拉基,不要克罗斯这些举动其实早就表明了球队技术部门对于中场转型的思路。而且我几乎可以肯定,如果博格巴泡汤后,巴萨会毫不犹豫的砸国米的科瓦契奇,他的推进能力也不错。

楚灵山 发表于 2015-5-30 19:11:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @楚灵山 发表的:
老白这个位置需要持球推进能力,巴萨想砸博格巴2016年替代到时候已经32岁的老白就是因为90后这批中,博格巴的推进能力和30米区域内拿球爆点能力是比较确信能够替代老白的。巴萨要真的想找另一个组织核心当初压根就不可能放走小法,放走小法买进拉基,不要克罗斯这些举动其实早就表明了球队技术部门对于中场转型的思路。而且我几乎可以肯定,如果博格巴泡汤后,巴萨会毫不犹豫的砸国米的科瓦契奇,他的推进能力也不错。

科娃的比赛我看了一些,从现场比赛来看,真心没有什么推进,跟集锦不一样,比赛里推进的频率或者次数很少啊。真心没觉得比桑佩尔强多少。。。

苍生 发表于 2015-5-30 19:24:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:
科娃的比赛我看了一些,从现场比赛来看,真心没有什么推进,跟集锦不一样,比赛里推进的频率或者次数很少啊。真心没觉得比桑佩尔强多少。。。

我没看过他的全场,起码从集锦上看他是具有拿球推进制造空间的能力的,也许他能力也一般吧,不过桑佩尔在乙级联赛也打不出啥统治性的表现啊,比蒂亚戈当年在乙级的表现差了不止一档啊。

centme 发表于 2015-5-30 20:41:00 | 显示全部楼层

这小孩脚下和分球技术还不错,对球的控制尚可,不过身体缺乏爆发力,动作绵软缺乏张力,协调也不太行,动作稍微大一点的转身和变向脚下都有点踉呛,连维拉蒂都差很远,接班哈维是不可能的。。。。。。

楚灵山 发表于 2015-5-30 20:44:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @楚灵山 发表的:
我没看过他的全场,起码从集锦上看他是具有拿球推进制造空间的能力的,也许他能力也一般吧,不过桑佩尔在乙级联赛也打不出啥统治性的表现啊,比蒂亚戈当年在乙级的表现差了不止一档啊。

蒂亚戈根本就没怎么踢过西乙

centme 发表于 2015-5-30 20:50:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @centme 发表的:
蒂亚戈根本就没怎么踢过西乙

怎么没踢过,恩里克带队拿到西乙第三那个赛季,他就是中场核心。

centme 发表于 2015-5-30 21:03:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @楚灵山 发表的:
怎么没踢过,恩里克带队拿到西乙第三那个赛季,他就是中场核心。

那年蒂亚戈半个赛季都在一队呆的

楚灵山 发表于 2015-5-30 21:03:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:

[color=]单看这集锦,他这摆脱能力完全在维拉蒂之上。虽然他踢的是西乙,维拉蒂踢的是法甲

桑佩尔除了身高再没其他的在维拉蒂之上了

斯威彭 发表于 2015-5-30 21:04:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @centme 发表的:
那年蒂亚戈半个赛季都在一队呆的

一半一半吧,主要还是看表现吧,同龄的蒂亚戈对比桑佩尔,场上作为核心的表现确实高一个档次。

CescTs 发表于 2015-5-30 21:21:00 | 显示全部楼层

加油,下赛季上来先练练…
发自虎扑WindowsPhone客户端

狮子是头好狮子 发表于 2015-5-30 21:44:00 | 显示全部楼层

哈白布结合体即视感

寂寞在咆哮 发表于 2015-5-30 22:02:00 | 显示全部楼层

超喜欢他的

寂寞在咆哮 发表于 2015-5-31 19:38:00 | 显示全部楼层

说心里话,不看好能成大器,运气不错的话也许能成为一线队轮换。防守就不说了,我觉得最大的问题是技术功底不像哈白那样扎实,给人一种下盘不稳的感觉,这在顶级对抗中很致命。