专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第五十一期:如何让球王在今晚降临

liverpool64 发表于 2015-5-31 11:51:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @荷影舞动 发表的:
楼主做的很用心,这一个赛季你也辛苦了~

最后恩叔和他女儿的嬉闹我还是第一次见到~
自从上次联赛夺冠她和苏亚梅西合照莫名抢镜后,我非常喜欢这个小姑娘,
感觉是恩叔的小棉袄啊~

不辛苦,其实很舍不得这个赛季的结束,当然更加期待下个赛季的到来。
只要挺过转会禁令的下个赛季,巴萨甚至可能在未来多年都牢牢压住皇马。而这一切都是本赛季奠定下的基础。

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-31 11:53:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @牛和老鼠 发表的:
首先,裁判误判和放纵暴力再次印证了我村在西班牙二等公民待遇;
其次,我真的不知道怎么吹梅西了,很无力;
第三,希望小白没事。

圣何塞我觉得上半场就可以2黄一红下去了。
这样的比赛尺度实在是太英超化了,不过巴萨在国王杯决赛一直是这样的待遇,君不见瓜迪奥拉5冠那年的国王杯决赛,那真的是登峰造极的一场尺度啊。

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-31 11:55:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @ShenX 发表的:
lz对欧冠决赛有什么想法?能先剧个透不?

尤文应该是最合适巴萨的对手,两边弱而中间强。
无论是曼城还是巴黎,中间强对于巴萨是无法致命的。不能有效攻击巴萨的两翼或者两肋,对手机会就不大了。
不过博格巴真的很强,他带来的不确定性很大。小白的受伤使得巴萨的中路控球会变弱,对博格巴很有利。
不过好在梅西状态太好,多回撤吧,应该问题不是特别大。

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-31 11:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @林中落夕 发表的:

欧冠决赛的话,尤文应该是会采用另一种风格,以柔克刚,老妇人就是这样一步步磨死皇马的

期待64的下一篇前瞻啊

以柔克刚踢巴萨没啥优势。这支巴萨在节奏上甚至能拖垮拜仁,尤文想用慢节奏踢巴萨也是他们吃亏,毕竟巴萨最后30米要是你节奏慢,根本无法破开巴萨的防守。

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-31 11:57:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @MiG 发表的:
这场的梅西又开挂了……

决赛的梅西一直都蛮强的。

楼主| 徐丽质2001 发表于 2015-5-31 11:58:00 | 显示全部楼层

威廉姆斯能在毕巴立足,确实有点奇迹的意思。
煤球一周一赛当真没人能挡,也难怪煤球决赛比半决赛表现更好。
磨合好的MSN太恐怖。如今已经120球,苏亚禁赛2个月,内马尔赛季初受伤,竟然还是打出了120球。可惜煤球的助攻被误吹太多,不然今年助攻早上30。

liverpool64 发表于 2015-5-31 12:00:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @徐丽质2001 发表的:
威廉姆斯能在毕巴立足,确实有点奇迹的意思。
煤球一周一赛当真没人能挡,也难怪煤球决赛比半决赛表现更好。
磨合好的MSN太恐怖。如今已经120球,苏亚禁赛2个月,内马尔赛季初受伤,竟然还是打出了120球。可惜煤球的助攻被误吹太多,不然今年助攻早上30。

梅西给内马尔的助攻有好几个被误吹了吧,上一轮还有内马尔给梅西的传球,梅西进球被吹了。
不然的话MSN的总数据还要更强吧。

楼主| 昔日跳骚已成父 发表于 2015-5-31 12:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @林中落夕 发表的:
毕巴多次粗野的犯规,梅西是用连过数人的进球回击
内马尔是用杂耍般的过人直接激怒对方
全队用行云流水的进攻和积极的高位逼抢压制着对方
这场比赛让我看清了什么叫真正的强者,什么叫真正的弱者。

哥哥林夕            是谁啊

前腰7号 发表于 2015-5-31 12:10:00 | 显示全部楼层

布斯克斯第一时间冲到事发现场推开2名毕尔包球员。我甚至怀疑布斯克斯在面对对手反击的时候,他的回防速度是否有如此敏捷。

这黑的……我就喜欢柳丝这种舒缓平静暗藏私货的黑法……
话说本场2:0之后,全队有些得瑟,下半场也踢得随意一些

liverpool64 发表于 2015-5-31 12:13:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @前腰7号 发表的:
布斯克斯第一时间冲到事发现场推开2名毕尔包球员。我甚至怀疑布斯克斯在面对对手反击的时候,他的回防速度是否有如此敏捷。
这黑的……我就喜欢柳丝这种舒缓平静暗藏私货的黑法……
话说本场2:0之后,全队有些得瑟,下半场也踢得随意一些

巴萨这批梦三球员总是有一种见好就收的习惯吧,毕竟本身经验也丰富,保护自己不受伤,留力下一场也无可厚非。
毕竟跟瓜迪奥拉后期相比,现在MSN在手,即便得瑟一些,还是随时拥有反击得分的可能性。就看对手是不是有大漏洞了。
毕尔包还是挺拼的,最后时刻也没出太多漏洞。

楼主| 前腰7号 发表于 2015-5-31 12:23:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @liverpool64 发表的:

巴萨这批梦三球员总是有一种见好就收的习惯吧,毕竟本身经验也丰富,保护自己不受伤,留力下一场也无可厚非。
毕竟跟瓜迪奥拉后期相比,现在MSN在手,即便得瑟一些,还是随时拥有反击得分的可能性。就看对手是不是有大漏洞了。
毕尔包还是挺拼的,最后时刻也没出太多漏洞。

这要洗地而论,也可以说是巴萨现在自信心提升的表现,后半程打下来,球员们已经自觉2球在手就比较稳了(当然也确实稳,除了对塞维利亚翻车之外),开始自嗨,你像阿尔巴在后场玩脚后跟被断,就是浪的心态,还有一次进攻几个队员连续用脚后跟传球,当然要说浪,布斯克斯那个脚后磕球打反击最浪了,在这种得瑟时刻,其实没人比他更风骚
不过决赛这样重大的比赛,还是得稳住,阿尔巴后场玩丢之后,毕巴立刻还一个横梁,2:0一得瑟,皮克立马吃黄牌买单,恩里克可能有意识到这个,想控制住大家心态,不到60分钟就换哈维上来了

CiiMB 发表于 2015-5-31 12:25:00 | 显示全部楼层

恩里克的鞋真是。。。

liverpool64 发表于 2015-5-31 12:29:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @前腰7号 发表的:
这要洗地而论,也可以说是巴萨现在自信心提升的表现,后半程打下来,球员们已经自觉2球在手就比较稳了(当然也确实稳,除了对塞维利亚翻车之外),开始自嗨,你像阿尔巴在后场玩脚后跟被断,就是浪的心态,还有一次进攻几个队员连续用脚后跟传球,当然要说浪,布斯克斯那个脚后磕球打反击最浪了,在这种得瑟时刻,其实没人比他更风骚
不过决赛这样重大的比赛,还是得稳住,阿尔巴后场玩丢之后,毕巴立刻还一个横梁,2:0一得瑟,皮克立马吃黄牌买单,恩里克可能有意识到这个,想控制住大家心态,不到60分钟就换哈维上来了

哈维出场后,防守到位率不如小白,但球权控制的更好了,毕尔包前场压迫的情况下,巴萨出球在下半场反而更加顺畅,只是msn投入度也没上半场高。
现在巴萨又开始下半场走过场的味道了,不知道欧冠决赛的时候会怎么样,毕竟那是真正的赛季最后一战了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-31 12:30:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @CiiMB 发表的:
恩里克的鞋真是。。。

我觉得挺好看的,就是略娘一些。

楼主| qgy683 发表于 2015-5-31 12:30:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @liverpool64 发表的:

我觉得挺好看的,就是略娘一些。

哪儿娘了。。。板鞋  

骨精强 发表于 2015-5-31 12:48:00 | 显示全部楼层

看来自有王霸之气才能压住梅西了!

hmrx04 发表于 2015-5-31 12:52:00 | 显示全部楼层

对方拼的越凶狠,梅西受到的刺激就越大,然后这段时间体能也跟上所以表现特别好

liverpool64 发表于 2015-5-31 13:06:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @骨精强 发表的:
  看来自有王霸之气才能压住梅西了!

哈哈,王霸之气证明自己的时间到了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-31 13:09:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @hmrx04 发表的:
对方拼的越凶狠,梅西受到的刺激就越大,然后这段时间体能也跟上所以表现特别好

差不多吧,体能调整好对于梅西的状态帮助太大了。
要是梅西下赛季能想开点,接受人为的轮换调整他的状态就好了。

楼主| ShenX 发表于 2015-5-31 13:15:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @liverpool64 发表的:

差不多吧,体能调整好对于梅西的状态帮助太大了。
要是梅西下赛季能想开点,接受人为的轮换调整他的状态就好了。

一:接受轮换虐菜别上。
二:适当向内马尔学习该摔得摔,巴萨那么少点球就是煤老板太实诚闹的,哈哈。