专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅西:MSN是最好的三叉戟组合

SRSiete 发表于 2015-6-2 10:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]梅西:MSN是最好的三叉戟组合  由 SRSiete 发表

对梅西来而言,由梅西,苏亚雷斯,内马尔组成的MSN组合或许是最好的三叉戟,巴萨巨星在接受《Squawka》采访时亲口表示,“很难找到比MSN更好的三叉戟了。”

“我是个幸运儿,在最近这些年我和许多伟大的前锋并肩作战,我和小罗之间存在化学反应,我也和埃托奥,亨利,佩德罗,比利亚搭档过,不过在足球层面,内马尔和苏亚雷斯有着最顶尖水平,我们仅仅在一起踢了一个赛季,所以我们还有很多比赛要去一起踢。”

“我之前已经说过了,内马尔的实力、射门能力以及才能足以让他成为世界最佳球员,苏亚雷斯亦是如此,苏神的视野和射门能力,他在场上跑位,灵性都令人难以置信。我们三人在球场作出不同的贡献,这让我们成为最好的三叉戟组合。”

梅西在镜头提到了“我的偶像是罗纳尔多,他有着很出色的射门能力,另外,我也喜欢看齐达内的踢球姿势。”

我有可能去踢中场

“有这个可能,我在这个位置踢过很多次,这允许我覆盖球场很多区域,我喜欢踢前锋或者出现在更靠后的位置。”

把你的沮丧转化为动力

“输掉世界杯决赛是一次沉痛的打击,不过这让你变得更加出色,把你的沮丧转化为动力,我做到这点没有问题,我喜爱踢比赛和训练,当你取得成功时,你想去一次又一次的重复成功,我想要和巴萨一起尽可能去赢得更多的冠军。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:世界体育报

精彩评论4

正序浏览
lidichen 发表于 2015-6-2 11:27:00 | 显示全部楼层

你是历史最佳,什么老马贝利靠边站!

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-6-2 11:45:00 | 显示全部楼层

你说是就是咯!
嗨!

fqqq12 发表于 2015-6-2 12:42:00 | 显示全部楼层

恩恩,更多冠军更完美配合~

热血马金花 发表于 2015-6-2 13:38:00 | 显示全部楼层

翻翻历史,的确找不到比MSN更强的三叉戟了