专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[足球喵]哈维告别赛 不曾渴望万人膜拜 但这依旧是你加冕的时代

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-26 22:59:00 | 显示全部楼层

猫妹?
发自   观察者·奥尔加隆   专用WindowsPhone客户端

足球喵 发表于 2015-5-27 12:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @忧伤的damien 发表的:
因为。。。我有一段追看韩剧的黑历史,所以一上耳就觉得熟悉。

终于知道一首片头曲的歌名了,哈哈

楼主| 0123456ri 发表于 2015-5-27 14:32:00 | 显示全部楼层

文案很棒啊~那句“我愿担当你的明镜,利剑和盾牌”应该出自viva la vida 吧,独白时放这首背景音会不会更好啊?

足球喵 发表于 2015-5-27 22:35:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @0123456ri 发表的:
文案很棒啊~那句“我愿担当你的明镜,利剑和盾牌”应该出自viva la vida 吧,独白时放这首背景音会不会更好啊?

是呀,喵试过那个音乐,感觉木有现在的效果好呢

楼主| 0123456ri 发表于 2015-6-1 02:34:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @足球喵 发表的:
是呀,喵试过那个音乐,感觉木有现在的效果好呢

原来如此,有心了~期待新作~

zihong 发表于 2015-6-1 04:00:00 | 显示全部楼层

怒赞喵兄!

足球喵 发表于 2015-6-1 13:29:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @0123456ri 发表的:
原来如此,有心了~期待新作~

前天传了英超三德的告别纪念视频,正在录国王杯,嗷嗷,喵效率好低……

楼主| 再说什么 发表于 2015-6-1 14:06:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @足球喵 发表的:
前天传了英超三德的告别纪念视频,正在录国王杯,嗷嗷,喵效率好低……

喵兄,办公室无聊中,等你的国王杯。

尛小喵 发表于 2015-6-1 14:57:00 | 显示全部楼层

昨天等了一天,今天又等了大半天...一直再等国王杯啊!!

加油!!

足球喵 发表于 2015-6-1 20:11:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @再说什么 发表的:

喵兄,办公室无聊中,等你的国王杯。

引用28楼 @尛小喵 发表的:

昨天等了一天,今天又等了大半天...一直再等国王杯啊!!

加油!!

后期好慢,喵不会作图,P得想吐血,还得一会才能发布……

楼主| 足球喵 发表于 2015-6-1 22:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
猫妹?
发自   观察者·奥尔加隆   专用WindowsPhone客户端

肿么了?

楼主| 巴塞罗那的阳光 发表于 2015-6-1 22:49:00 | 显示全部楼层

引用@足球喵 发表的:
肿么了?

不是楼上有个喊猫大哥喊错了嘛,我就琢磨着应该叫猫妹,没想到你答应了。哈哈哈
嗨!

鱼佬 发表于 2015-6-1 22:58:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @xiangyaoer 发表的:
  俱乐部对阿尔维斯佩德罗多点尊重吧 他们虽不像哈维这么多年,但也是梦三到现在的功臣。

A22要价有点高啊,不好留住,佩刀已经够不错啦,卖了374,留住了他,可惜这个赛季...

足球喵 发表于 2015-6-1 23:16:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
不是楼上有个喊猫大哥喊错了嘛,我就琢磨着应该叫猫妹,没想到你答应了。哈哈哈
嗨!

orz……

楼主| 0123456ri 发表于 2015-6-2 17:35:00 | 显示全部楼层

不用着急啊~能有好视频看,jrs已经很知足了~喵兄辛苦了

足球喵 发表于 2015-6-2 18:07:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @0123456ri 发表的:
不用着急啊~能有好视频看,jrs已经很知足了~喵兄辛苦了

jrs神马意思?求涨知识,嘿嘿