专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

狗仔队爆巴萨谈话,涉及安帅C罗

诞V生 发表于 2015-5-27 02:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]狗仔队爆巴萨谈话,涉及安帅C罗  由 诞V生 发表

在巴萨主场庆祝夺冠后不久,巴萨众将士们开了一场party以庆祝胜利并且向哈维致敬。不过,西班牙一媒体“Cuatro”派出了专业的狗仔队跟踪他们,并且记录下了队员们的一些谈话,其中涉及了皇马
据“Cuatro”报道,巴萨此次聚会中有一对男女谈话中涉及到了皇马队内的一些情况。
“C罗说他下一年想和安帅在一起。”“皇马80%的人都想留下他呢。”
“如果贝尼特斯来了,他很快就会输掉一些比赛然后就立刻又打包袱走人。相信吗?因为贝尼特斯不懂变通呢。”
该媒体也录到了当阿尔维斯抵达酒店时,有人朝他喊道,“嘿伙计,快出来,快出来!”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport.es

精彩评论9

正序浏览
qgy683 发表于 2015-5-27 04:10:00 | 显示全部楼层

.....................这还真是狗仔队

球米虎扑 发表于 2015-5-27 04:56:00 | 显示全部楼层

为神马我一眼看到重点词是“一对男女谈话”,这个谈话内容也未免太不“男女”了吧?

Mascherano14 发表于 2015-5-27 06:12:00 | 显示全部楼层

比虎扑瞎猜没区别吗
发自虎扑WindowsPhone客户端

清朗然 发表于 2015-5-27 06:45:00 | 显示全部楼层

看来球员和话题区水平相当……

清朗然 发表于 2015-5-27 06:45:00 | 显示全部楼层

看来球员和话题区水平相当……

jerrymous 发表于 2015-5-27 09:13:00 | 显示全部楼层

那么这一对男女究竟是谁……巴萨的体能师和他的小姨子?

你说xfh 发表于 2015-5-29 11:07:00 | 显示全部楼层

这是在干什么

临时行人 发表于 2015-5-29 12:21:00 | 显示全部楼层

没啥干货啊,散了吧。。

lgxyl 发表于 2015-5-29 13:05:00 | 显示全部楼层

一对男女应该是在讨论头发吧。。。
拉基蒂奇认为本赛季球队取得成绩的关键在于球队内部和谐的气氛,他说:“我们更衣室内部气氛很和谐,这给予我们力量。他们对我说,如果我们赢得欧冠的话,他们希望我能剃光头。我老婆说那么她会先杀了我,然后杀了那个剃我头发的人。”