专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]恋上奥塔门迪,曼联的取向终于捋直了

cresent 发表于 2015-1-25 18:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

恋上奥塔门迪,曼联的取向终于捋直了作者:Matt Gault
忘了荒唐的绯闻对象贝尔和博格巴吧!最近有报道称,曼联为瓦伦西亚后卫尼古拉斯-奥塔门迪报价3500万欧元遭拒。
尽管这次追求无功而返,至少说明三德子和范主帅正在通力合作,为补强曼联挑选合适的球员。
今年夏季狂欢大采购一举收入了天使、老虎这样响当当的豪华配备,应该能让红魔的年轻粉丝群大呼过瘾,然而资深真球迷明白这不过是掩饰莫耶斯那段不幸的执教经历所造成的缺漏。
曼联的防守问题由来已久,范加尔至今都还没填上从前任那里继承过来的亏空。
本赛季荷兰教头不得不面对整条后防线饱受伤病摧残的危机,不过显而易见的是,即便后卫们健康齐整,对手们也时不时就撕开一个缺口。

反复的伤病和低迷的表现严重影响了队草、司马、囧斯在球队的未来,新援罗霍则还没有完全适应英超。
范加尔原本试图给青训小将泰勒-布莱克特和帕特里克-麦克奈尔尝试的机会,但是他们的表现差强人意,难以稳定达到要求的标准。
俱乐部一直在暗中为转会策略大做文章,从老特拉福德泄露出来的小道消息叫人摸不着头脑。
首先,传曼联将以7千万买回在尤文表现抢眼的前青训球员博格巴。之后,传曼联有兴趣用德赫亚外加4千万换到一代贵星贝尔。
这些传闻倒是挺符合三德子的风格,夏天他就宣称曼联买人预算不设限,只要真心想买抬价破纪录分分钟的事。但是这些购买传闻所显示的转会政策既不切重点,也不合逻辑。
球队现在急需补强防守,对奥塔门迪的传闻或许能够给心急火燎的老特拉福德支持者们带来一丝宽慰。俱乐部正在瞄准一些受到认可的成熟的后卫,这才是能够给范帅带来成功的球员。
曼联想要在范加尔的指挥下实现转型过渡,重塑后防至关重要,而补充新鲜血液方能扭转乾坤。

曼联看上的奥塔门迪具有一切立足英超所需要的素质,对曼联后防将是一个非常可靠的补充。
本赛季,26岁的阿根廷后卫在瓦伦西亚一贯表现突出,2周前在2-1战胜皇马的比赛中获得全场最佳。
在为波尔图效力四年之后,奥塔门迪转会瓦伦西亚,在西甲全力以赴,成为努诺-戈麦斯(译者:此处原文Nuno Espirito Gomes,怀疑是不是作者笔误)手下不可或缺的一员干将。
从数据和表现来分析,奥塔门迪比曼联现有后防成员略胜一筹。场均3.17次拦截,比司马和队草都高;68%的头球成功率则把所有曼联后防都比下去了。
凭此强项奥塔门迪能帮助曼联重掌空中球权,自从维达和里奥离开后就球队就一直饱受其苦。
26岁正值当打之时,还能保持水准很多年,曼联现在买他时机正佳。
想要追赶上曼城切尔西的夺冠脚步,曼联必须要一条年轻活力且牢固强壮的后防线,无论这赛季还是下赛季,奥塔门迪都会是一块完美的补强拼图。
奥塔门迪强硬、进取,很像维队,同时也有很好的战术头脑,有胜任后防指挥的能力。
不同于拉斐尔-瓦拉内或者马茨-胡梅尔斯等镜花水月的目标,曼联得到奥塔门迪要现实得多。他的经纪人是门德斯,对的就是那个把法尔考带来老特拉福德的门德斯,俱乐部和经纪人之间的老交情或能促成各方得利。(译者:呵呵。)
现在还不清楚刚转会瓦伦西亚才6个月的奥塔门迪是不是想要挪个地方,离转会窗关闭还有2周,各种推测都不会消停。
有一件事是肯定的,如果曼联能得到这位“梅斯塔利亚斗牛士”,这将是自弗爵退休以来最精明的一笔投资。

[ 此帖被cresent在2015-01-26 09:58修改 ]

精彩评论42

正序浏览
cresent 发表于 2015-1-25 18:07:00 | 显示全部楼层

接工时间:2015-01-23
完工时间:2015-01-25
接工地址:http://bbs.hupu.com/11691662.html
原文地址:http://backpagefootball.com/otamendi-interest-shows-manchester-united-hierarchy-finally-thinking-straight/90107/
原文标题:Otamendi interest shows Manchester United hierarchy are finally thinking straight
译者碎碎念:本文标题来自@买兇拍人 的脑洞。看完最后三段我确信这只是传曼联俱乐部的一笔业务。

楼主| 荡失路 发表于 2015-1-25 22:33:00 | 显示全部楼层

178?噢,真的?

artiny 发表于 2015-1-25 22:42:00 | 显示全部楼层

译者的“呵呵”真是深得我心,这篇文章的作者肯定是拿了门德斯的钱!

贝影VII 发表于 2015-1-25 22:45:00 | 显示全部楼层

3500万买奥塔门迪也只有曼联干的出来,谁让曼联是门德斯开的呢,

cresent 发表于 2015-1-25 22:50:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @artiny 发表的:
译者的“呵呵”真是深得我心,这篇文章的作者肯定是拿了门德斯的钱!

最后三段我呵呵了三次……实在不好意思全部打出来!

楼主| cresent 发表于 2015-1-25 22:51:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @artiny 发表的:

而我翻这篇文章的原因就是"终于传个后卫啦"感天动地!

楼主| weiyanbodan 发表于 2015-1-25 22:55:00 | 显示全部楼层

“在为波尔图效力四年之后,奥塔门迪转会瓦伦西亚,在西甲全力以赴,成为努诺-戈麦斯手下不可或缺的一员干将。”
确定是“努诺-戈麦斯”?

cresent 发表于 2015-1-25 23:05:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @weiyanbodan 发表的:
“在为波尔图效力四年之后,奥塔门迪转会瓦伦西亚,在西甲全力以赴,成为努诺-戈麦斯手下不可或缺的一员干将。”
确定是“努诺-戈麦斯”?

不确定,查了应该是努诺桑托。可是原文写"member of Nuno Espirito Gomes’ side."我不敢乱发挥

楼主| zaoven 发表于 2015-1-25 23:07:00 | 显示全部楼层

个子这么小的中卫真的适合英超吗

EricAbidal 发表于 2015-1-25 23:51:00 | 显示全部楼层

奥塔门迪甚至比娜娜买的那个更坑爹,动作完全靠犯规,到英超可能情况会好些,但欧战不用指望了

墙里秋千 发表于 2015-1-26 00:21:00 | 显示全部楼层

35m就想买我蝠体操帝?

刹那清风 发表于 2015-1-26 00:24:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @墙里秋千 发表的:
35m就想买我蝠体操帝?

他当时怎么想的……

ade1998 发表于 2015-1-26 07:45:00 | 显示全部楼层

矮点就矮点吧,以前卡迪夫那个梅德尔才172,在英超踢后卫也不错啊
发自虎扑体育Android客户端

jeijeijei 发表于 2015-1-26 11:29:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @ade1998 发表的:
  矮点就矮点吧,以前卡迪夫那个梅德尔才172,在英超踢后卫也不错啊

曼联降到卡迪夫标准了?

jeijeijei 发表于 2015-1-26 11:38:00 | 显示全部楼层

确定比囧斯,司马强?

ade1998 发表于 2015-1-26 12:01:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @jeijeijei 发表的:
   曼联降到卡迪夫标准了?

额。。。只是举个例子,莫较真,狐媚符合曼联标准,那倒是买啊
以前曼联还买过富勒姆的范德萨,能说曼联降低到富勒姆的标准吗

felix024 发表于 2015-1-26 20:21:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @ade1998 发表的:
额。。。只是举个例子,莫较真,狐媚符合曼联标准,那倒是买啊
以前曼联还买过富勒姆的范德萨,能说曼联降低到富勒姆的标准吗

嗯。。。。那是因为当年想买范叔没抢过尤文,那几年看着巴特兹各种漏真心无奈。范叔虽然在富勒姆,但是真心是一名世界级门将。

大头大 发表于 2015-1-26 20:34:00 | 显示全部楼层

这是不是说自己是阿森纳球迷的那位啊?
忘了在哪儿看的了

kujojotaro 发表于 2015-1-26 20:44:00 | 显示全部楼层

买贝尔不也是补强后防线吗?贝尔不就是左后卫吗?