专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

小马哥:梅西的压力让我无法想象

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-28 22:17:00 | 显示全部楼层

引用@兔小白CUPCAKE 发表的:
艾玛,让你说的心疼小马哥。。。
PS:你后面那个发自XXX是怎么弄的啊。。。

那是装逼专用,你还要多努力。。
发自   观察者·奥尔加隆专用WP客户端

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-28 22:19:00 | 显示全部楼层

引用@兔小白CUPCAKE 发表的:
我想起那句话“受得起多大的赞美,就要承受的了多重的诋毁。。。”
心疼我梅。。。
总想去跟那些批评他的人打一架。。。

看到萨区的好多妹子都想去跟人打架,泪奔。。

showtime13 发表于 2015-5-28 22:25:00 | 显示全部楼层

小马哥的领导力是毋庸置疑的

sherrysy 发表于 2015-5-28 22:48:00 | 显示全部楼层

好几次看到有人喷小马哥...什么国家德比表演...什么德吹乱喷...可是在喜欢他的人眼里,他是完美的.说话之前请三思.

yyjLeo19870624 发表于 2015-5-28 22:53:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @heyide1 发表的:这货巴萨一套,阿根廷一套,有些反感世界杯上完全不把梅西这个队长当回事,回到巴萨各种跪舔
煤球在联赛里面被侵犯,小马哥是跑过半场也要替煤球出头的存在~至于你的这张图我只能说很兴庆阿根廷有小马哥,煤球真的不是能说出各种动员的话的性格

外背外 发表于 2015-5-28 23:31:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @heyide1 发表的:这货巴萨一套,阿根廷一套,有些反感
世界杯上完全不把梅西这个队长当回事,回到巴萨各种跪舔

煤球去选边了。。。你不知道加时赛队长要去掷硬币选边的吗?

gorilazz 发表于 2015-5-28 23:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @heyide1 发表的:
这货巴萨一套,阿根廷一套,有些反感

。。。你开心就好

兔小白CUPCAKE 发表于 2015-5-28 23:50:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
那是装逼专用,你还要多努力。。

教我教我啊,那话怎么说的“带我装逼带我飞”

manuarg 发表于 2015-5-29 08:32:00 | 显示全部楼层

艹,你不是认真的吧。。。

总是站不对cp 发表于 2015-5-29 08:57:00 | 显示全部楼层

上面这张图就是当初黄健翔黑梅西的。。。呵呵
后来都澄清了,可是也没见他承认自己错误和道歉,有些人还继续拿这图黑
你们开心就好
对于梅西来讲,吹到天上还是众人批评都经历过了,希望他以后享受比赛

时清jane 发表于 2015-5-29 08:59:00 | 显示全部楼层

你该去了解一下小马哥和梅西的友谊。

ksky526 发表于 2015-5-29 09:29:00 | 显示全部楼层

这,这,这,还有人怀疑煤球和小马哥?

fayewarcg 发表于 2015-5-29 09:50:00 | 显示全部楼层

版主,请问某层的回复是不是可以考虑删掉?

Aerodyn 发表于 2015-5-29 10:01:00 | 显示全部楼层

马斯切拉诺也可以考虑考虑当教练

你说xfh 发表于 2015-5-29 10:58:00 | 显示全部楼层

梅西确实T挺有压力得

专注英超30年 发表于 2015-5-29 19:56:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @兔小白CUPCAKE 发表的:我想起那句话“受得起多大的赞美,就要承受的了多重的诋毁。。。”心疼我梅。。。总想去跟那些批评他的人打一架。。。
快来呀~我和你打