专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小马哥:梅西的压力让我无法想象

xusapig 发表于 2015-5-28 16:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小马哥:梅西的压力让我无法想象  由 xusapig 发表

关于梅西:“我不会和他互换角色的。那种让我每三天就要证明自己是世界上最好球员所造成的负担,对我来说实在是太困难了。在球场上,你只要将球交给梅西,球队的运转就变得流畅,进攻也变得赏心悦目。”
关于毕尔巴鄂竞技:“他们是一支实力不俗的球队,和他们比赛并不会轻松。事实上,毕尔巴鄂竞技在足球产业全球化的大环境下,成为了一支非常特别的球队。不管怎样,他们仍非常有竞争力,他们理应获得其他人的赏识。”
关于尤文图斯:“他们是意大利最有实力的俱乐部,和他们的欧冠决赛将会是无比地艰难。”
关于恩里克的执教方式:“他之所以能获得成功,其中一个原因是因为他能针对每一场比赛情况,对球队做出相应调整。任何来到巴萨的人必须接受巴萨的哲学,如果他不能就只能离开。”
关于天赋:“如果能选择,我会放弃我刻苦努力的踢球方式,取而代之我会选择像梅西、伊涅斯塔和哈维一样的足球天赋,我喜爱并享受着观看他们踢球。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论35

正序浏览
普约尔05 发表于 2015-5-28 16:56:00 | 显示全部楼层

煤球表示压力主要来自如何讨好煤气罐。

03020306 发表于 2015-5-28 16:58:00 | 显示全部楼层

应该是每三天梅西就向全世界展示最好球员是怎么踢球的

客剑飞 发表于 2015-5-28 17:03:00 | 显示全部楼层

这么看来,梅西身上的压力确实大,可以说之前的呕吐应该有压力的缘故,不过幸运的是,梅西似乎开窍了

外背外 发表于 2015-5-28 17:17:00 | 显示全部楼层

压力真的很大,一场踢不好批评就来了,几场踢不好就是下滑了,世界杯淘汰赛不进球就配不上金球奖了,容错率低得吓人。不过希望梅西的不受这些的影响,快乐的踢球,状态不好就逗逗煤气罐,调整好状态再来打脸

EricAbidal 发表于 2015-5-28 17:25:00 | 显示全部楼层

关于恩里克的执教方式:“他之所以能获得成功,其中一个原因是因为他能针对每一场比赛情况,对球队做出相应调整。任何来到巴萨的人必须接受巴萨的哲学,如果他不能就只能离开。”
怎么隐约有种在黑马蒂诺,宇宙宋和伊布的感觉

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-28 17:46:00 | 显示全部楼层

踢后卫的是不是都感觉自己是蓝领,对前场球员羡慕嫉妒恨,尤其是小马哥还不知道进球是什么感觉。。
发自   观察者·奥尔加隆专用WP客户端

dreamer_yx 发表于 2015-5-28 17:55:00 | 显示全部楼层

贝莱蒂为巴萨打进的唯一进球就是欧冠决赛,小马哥要不你也欧冠决赛进一个远射吧

梦囬诺坎普 发表于 2015-5-28 18:44:00 | 显示全部楼层

小马哥:你看我对巴萨足球哲学理解的这么透彻,将来教练席能给我留个位置么?

小蜂Lionel 发表于 2015-5-28 19:26:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @梦囬诺坎普 发表的:
  小马哥:你看我对巴萨足球哲学理解的这么透彻,将来教练席能给我留个位置么?

哈维:你做我的助理教练吧!
小白、小布、普姨等表示我们也要!

IwillcometoU 发表于 2015-5-28 20:01:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
踢后卫的是不是都感觉自己是蓝领,对前场球员羡慕嫉妒恨,尤其是小马哥还不知道进球是什么感觉。。

小马哥进过球!而且他不是说过相比于进球,自己更喜欢呆在后面么~

近来你好吗 发表于 2015-5-28 20:04:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @heyide1 发表的:
这货巴萨一套,阿根廷一套,有些反感

哪不一样了?
在巴萨也是拼命三郎 在阿根廷也是拼命三郎 哪不同了?

protein001 发表于 2015-5-28 20:15:00 | 显示全部楼层

??讲话要负责任的

近来你好吗 发表于 2015-5-28 20:52:00 | 显示全部楼层

世界杯上完全不把梅西这个队长当回事,回到巴萨各种跪舔

................................................
不知道说啥
你开心就好

lgxyl 发表于 2015-5-28 21:03:00 | 显示全部楼层

还有喷小马哥的??

特纠结 发表于 2015-5-28 21:11:00 | 显示全部楼层

煤球心理真的很强大。小马哥都成两面三刀的人了,真是开了眼了。

兔小白CUPCAKE 发表于 2015-5-28 21:15:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:

艾玛,让你说的心疼小马哥。。。
PS:你后面那个发自XXX是怎么弄的啊。。。

兔小白CUPCAKE 发表于 2015-5-28 21:17:00 | 显示全部楼层

世界杯上完全不把梅西这个队长当回事,回到巴萨各种跪舔

。。。我记得这个图好像有出来澄清,梅西当时是要作为队长去选半场,然后小马哥就帮着激励队友,本来小马哥就有精神领袖的气质。一切都是那么和谐,怎么在你这变味了呢。。。

兔小白CUPCAKE 发表于 2015-5-28 21:19:00 | 显示全部楼层

我想起那句话“受得起多大的赞美,就要承受的了多重的诋毁。。。”
心疼我梅。。。
总想去跟那些批评他的人打一架。。。

龙腾于东方 发表于 2015-5-28 21:59:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @EricAbidal 发表的:
怎么隐约有种在黑马蒂诺,宇宙宋和伊布的感觉

是在黑恩里克的上半赛季