专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝波巴狮子大开口:税后千万年薪

marybusquets 发表于 2015-5-28 17:24:00 | 显示全部楼层

如果这是真的,萨村就负责抬一抬就行了

Appletalk 发表于 2015-5-28 17:25:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @lalun 发表的:
法国 应该是  高税率

当时  还闹的很大

不知道 变了没

富人税法案没通过啊,你们啊

tyqianqian 发表于 2015-5-28 17:31:00 | 显示全部楼层

算了,抬抬价你们撸吧
这些新闻要不是真的,真感觉很奇怪,都是为了什么造出来的新闻呢

尛小喵 发表于 2015-5-28 18:12:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @chenjinyu007 发表的:
《世界体育报》都有人信吗

那边老佛爷还开出千万呢。
最后博格巴表示到底发生了神马……

刚才看新闻,说是皇马辟谣勒,没有报价波霸,那是不是意味着离我萨更近了呢?!

如果年薪没那么离谱的话,我还是觉得他挺好的

chenjinyu007 发表于 2015-5-28 18:17:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @尛小喵 发表的:

刚才看新闻,说是皇马辟谣勒,没有报价波霸,那是不是意味着离我萨更近了呢?!

如果年薪没那么离谱的话,我还是觉得他挺好的

是挺好的,不过关键是在这个节点上想不到博格巴要走和尤文要卖的理由啊。主要博格巴摊上了那么一个极品经纪人,一天上百条假新闻不奇怪。去搜搜有关博格巴的赛后采访或者专访,这些是实打实的真材料,就知道这是个低调成熟的小伙子。有野心,但没那么贪财和狂妄。另外,西媒的节操也不是一次两次了。

crssaber 发表于 2015-5-28 19:10:00 | 显示全部楼层

他能干啥?能比布教授强?就400W撑死

快乐章鱼烧 发表于 2015-5-28 19:50:00 | 显示全部楼层

好像你们特别想喷的时候就不追究到底是不是假新闻了。

水中鱼23 发表于 2015-5-28 20:36:00 | 显示全部楼层

意甲出来的球员,敢要这么高的年薪,何来的勇气,真给的话高层就是傻逼,

OECHOAR 发表于 2015-5-28 20:37:00 | 显示全部楼层

要是这个年薪,果断不要

anermay 发表于 2015-5-28 21:06:00 | 显示全部楼层

如果1000万欧元年薪的话,那就要像内马尔一样,把转会费压到6000万欧元以下。

Eric_Van_Won 发表于 2015-5-28 21:08:00 | 显示全部楼层

这个年薪不用来,破坏更衣室。

showtime13 发表于 2015-5-28 22:16:00 | 显示全部楼层

炒的太厉害

搬砖后卫 发表于 2015-5-28 23:32:00 | 显示全部楼层

最新消息是天空体育说曼城领跑博格巴争夺战,巴黎曼联已经退出了,皇马巴萨在犹豫。

Double2Fly 发表于 2015-5-29 00:03:00 | 显示全部楼层

皇马都发官方声明了说从来没有联系过尤文关于博格巴的交易,基本上就是不想让经纪人以皇马的名义抬价,而且说实在的就这年薪要求根本不会有球队给他的,有钱也不会,再怎么吹也就是个潜力中场未来之星。

念水007 发表于 2015-5-29 00:55:00 | 显示全部楼层

皇马中场不缺人,巴萨不方便买,最大的可能性是波霸的经纪人热炒一番,然后再留队一年。

小李不花 发表于 2015-5-29 01:03:00 | 显示全部楼层

按照内马尔的第一份合约给吧。税后700万,肖像权自己可以留着。

你说xfh 发表于 2015-5-29 10:59:00 | 显示全部楼层

我们不要了,去皇马玩吧

hxhxhhxx 发表于 2015-5-29 11:31:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @搬砖后卫 发表的:
最新消息是天空体育说曼城领跑博格巴争夺战,巴黎曼联已经退出了,皇马巴萨在犹豫。

有吗,我查了下怎么是10天前消息,另外队报不是说博格巴不是去皇马就是去巴萨?

搬砖后卫 发表于 2015-5-29 12:20:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @hxhxhhxx 发表的:
   有吗,我查了下怎么是10天前消息,另外队报不是说博格巴不是去皇马就是去巴萨?

我查推特,直接搜索几个记者推

搬砖后卫 发表于 2015-5-29 12:22:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @hxhxhhxx 发表的:

@SkyFootball: TRANSFER CENTRE: The latest as Man City reportedly lead the race for Pogba in an 85m deal. http://t.co/Gbz1dO9PAg http://t.co/tVMcGFx45q
天空体育的消息