专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴萨新赛季!热线招工,踊跃参与!更有机会获得徽章!欧冠小组第一挺进淘汰赛!

turnoffradio 发表于 2014-7-25 13:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

巴萨新赛季!热线招工,踊跃参与!更有机会获得徽章!欧冠小组第一挺进淘汰赛!  由 turnoffradio 发表

与马德里双雄的两回合对阵状况分别是:

第一轮
10月26日 客场对阵皇马
1月11日   主场对阵马竞

第二轮
3月22日  主场对阵皇马
5月17日  客场对阵马竞(倒数第二场)

联赛揭幕战,巴萨将在8月24日主场对阵埃尔切, 敬请期待

轮次日期时间交战双方(主队列前)
18.25(周日)3点巴萨—埃尔切   @远方的呼吸
29.01(周一)1点比利亚雷尔—巴萨
39.13(周六)10点巴萨—毕尔巴鄂
49.22(周日)3点莱万特—巴萨
59.25(周三)4点马拉加—巴萨
69.28(周日)0点巴萨—格拉纳达
710.05(周日)0点巴列卡诺—巴萨  @星空极速1
810.19(周日)2点巴萨—埃瓦尔        @深海波浪

[color=]9

[color=]10.26

[color=](周日)0点

[color=]皇马—巴萨   
@turnoffradio
1011.02(周日)0点巴萨—塞尔塔    @巴撲吧噗
1111.09(周日)阿尔梅里亚—巴萨
1211.23(周日)巴萨—塞维利亚 @梅小西Messi
1311.30(周日)瓦伦西亚—巴萨 @albertoricco
1412.07(周日)巴萨—西班牙人  @多情青蛙
1512.14(周日)赫塔菲—巴萨   @kasitty
1612.21(周日)巴萨—科尔多瓦
171.04(周日)皇家社会—巴萨   @fqqq12

[color=]18

[color=]1.11

[color=](周日)

[color=]巴萨—马竞
            @诺斯
191.18(周日)拉科鲁尼亚—巴萨 @OECHOAR
201.25(周日)埃尔切—巴萨
212.01(周日)巴萨—比利亚雷尔  @fqqq12
222.08(周日)毕尔巴鄂—巴萨 @梅小西Messi
232.15(周日)巴萨—莱万特
242.22(周日)巴萨—马拉加    @Zzz罗
253.01(周日)格拉纳达—巴萨
263.08(周日)巴萨—巴列卡诺
273.15(周日)埃瓦尔—巴萨

[color=]28

[color=]3.22

巴萨—黄马   @豪斯House  
294.05(周日)塞尔塔—巴萨    @巴撲吧噗
304.08(周三)巴萨—阿尔梅里亚
314.12(周日)塞维利亚—巴萨 @巴撲吧噗
324.19(周日)巴萨—瓦伦西亚  @turnoffradio
334.26(周日)西班牙人—巴萨
344.29(周三)巴萨—赫塔菲
355.03(周日)科尔多瓦—巴萨   @近来你好吗
365.10(周日)巴萨—皇家社会

[color=]37

[color=]5.17

[color=]马竞—巴萨   
@KUN神下凡
385.24(周日)巴萨—拉科鲁尼亚  @fqqq12

阶段
圈数
抽签日期
首回合
次回合

预选赛
预选赛第一轮
2014年6月23日
2014年7月1日–7月2日
2014年7月8日–7月9日

预选赛第二轮
2014年7月15日–7月16日
2014年7月22日–7月23日

预选赛第三轮
2014年7月18日
2014年7月29日–7月30日
2014年8月5日–8月6日

附加赛
附加赛
2014年8月8日
2014年8月19日–8月20日
2014年8月26日–8月27日

小组赛
第 1 轮
2014年8月28日
巴萨vs希腊人竞技 2014年9月16日–9月17日

第 2 轮
巴黎圣日尔曼vs巴萨 2014年9月30日–10月1日

第 3 轮
巴萨vs阿贾克斯 2014年10月21日–10月22日

第 4 轮
阿贾克斯vs巴萨 2014年11月4日–11月5日

第 5 轮
希腊人竞技vs巴萨 2014年11月25日–11月26日

第 6 轮
巴萨vs巴黎圣日尔曼 2014年12月9日–12月10日  @turnoffradio

淘汰赛
八分之一决赛
2014年12月15日
2015年2月25日
曼城vs巴萨
@fqqq12
2015年3月19日
巴萨vs曼城

四分之一决赛
2015年3月20日
2015年4月14日–4月15日
@梅小西Messi
2015年4月21日–4月22日
@诺斯

半决赛
2015年4月24日
2015年5月5日–5月6日
2015年5月12日–5月13日

决赛
2015年6月5日 于柏林奥林匹克体育场

另外  希望大家参与热线的招工!有意某场热线的,可以告诉我,先到先得哦! 让我们一起看球吧!

[ 此帖被turnoffradio在2015-04-16 19:53修改 ]

精彩评论105

正序浏览
EricAbidal 发表于 2014-7-25 14:08:00 | 显示全部楼层

托妞我爱你!!!

阿根廷的风 发表于 2014-7-25 14:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @EricAbidal 发表的:
托妞我爱你!!!

擦,告白被抢了。。。

cruyyf 发表于 2014-7-25 14:15:00 | 显示全部楼层

赶紧给苏亚减刑吧。这赛程安排的。。。

深海波浪 发表于 2014-7-25 14:16:00 | 显示全部楼层

希望素雅能打第一场国家德比,先上诉恢复训练好么?

阿根廷的风 发表于 2014-7-25 14:18:00 | 显示全部楼层

新赛季,好好期待╭(╯ε╰)╮

Linbingy30 发表于 2014-7-25 14:42:00 | 显示全部楼层

原来一赛季两场球,现在变四场,西超也在壮大嘛。

hyperbola 发表于 2014-7-25 15:27:00 | 显示全部楼层

行了,世界杯闹腾完了,还是看联赛有意思

诺斯 发表于 2014-7-25 19:12:00 | 显示全部楼层

从哪儿跌倒就要从哪儿站起来,马竞的交给我吧!
本赛季再不能赢,直接申请销号,
非常不愿意的说一句,去年我萨最后三线争冠战的热线都是我做的,我是萨村的罪人,
今年老子要涅槃重生!拿马竞开刀!

[ 此帖被诺斯在2014-07-25 22:34修改 ]

zfl336 发表于 2014-7-25 19:23:00 | 显示全部楼层

今年该拿冠军了吧。

KUN神下凡 发表于 2014-7-25 19:48:00 | 显示全部楼层

职业生涯中第一次接热线;
各位热线君都教教我怎么装经常做热线的样子  

远方的呼吸 发表于 2014-7-25 20:40:00 | 显示全部楼层

首战热线给我吧~~~希望能开个好头!!

色艺双绝曹化淳 发表于 2014-7-26 04:48:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @远方的呼吸 发表的:
首战热线给我吧~~~希望能开个好头!!

传说中的首战用我,用我必胜。。。。。

turnoffradio 发表于 2014-7-26 14:17:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @诺斯 发表的:

非常不愿意的说一句,去年我萨最后三线争冠战的热线都是我做的,我是萨村的罪人,

“去年我萨最后三线争冠战的热线都是我做的”
忘了还有那么一出了。。。有点犹豫是不是真的要给你这一场。。。。。。。。。

楼主| 星空极速1 发表于 2014-7-26 17:54:00 | 显示全部楼层

10月5号,巴列卡诺那场给我吧,我挺喜欢赫美斯的。

cj83902674 发表于 2014-7-26 23:38:00 | 显示全部楼层

哥们,给力点!

梅者似西 发表于 2014-7-27 14:59:00 | 显示全部楼层

哈哈,故意的吧*^_^*  28轮的对阵情况有错别字哦!

比拉诺娃 发表于 2014-7-27 15:34:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @梅者似西 发表的:
  哈哈,故意的吧*^_^*  28轮的对阵情况有错别字哦!

有可能是打错了  我也经常打错

Andreselona 发表于 2014-7-28 00:23:00 | 显示全部楼层

因为女生的关系,世界杯期间总被人不理解一个女的看什么足球,问的我自己都不胜其烦,甚至也怀疑以及看足球是不是问题,因为身边没有一个看球的,现在好了,世界杯结束,终于回到了平静的每个周末看场球的日子,还是这样舒坦,默默地自己喜欢

豪斯House 发表于 2014-7-28 03:45:00 | 显示全部楼层

可以接28轮巴萨对皇马的热线吗