专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

恩里克:享受踢球就不会厌倦奖杯

Vickayson 发表于 2015-5-30 00:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]恩里克:享受踢球就不会厌倦奖杯  由 Vickayson 发表

北京时间5月28日晚,巴萨主帅恩里克参加了西班牙国王杯决赛的新闻发布会。他表示,这项赛事的重要性不比其他的低。
恩里克说道:“这会是一场让人十分愉快的比赛,不管是气氛还是有机会夺冠这一事实,但是我不嫉妒我的球员们。我不踢球已经有段时间了,我会以另一种方式享受足球。”
“我期待比赛会有特殊的气氛,毕尔巴鄂是一支很难缠的球队,这场比赛和我们在联赛中的两次交锋没什么不一样。他们总是尝试抢下你的皮球,大家知己知彼,我相信这会是一场很吸引人的比赛。”
当被问到苏亚雷斯时,恩里克表示:“他很好,这个星期已经训练许久,他和其他球员的状态没什么不同。”谈到如何处理压力,这位主帅说道:“我喜欢这样,我们即将迎来最棒的时刻。还有两场决赛,我们希望全部拿下,这是对我们努力工作的回报。”
谈到主场优势时,恩里克说道:“我们也见过很多球队在自己主场失利,我们熟悉这座球场,但气氛会有所不同。”对比今年和去年,恩里克认为:“俱乐部总在发展,不管你有没有赢得奖杯。在巴萨,我们总是为胜利而奋斗,多得一些伟大球员我们已经习惯胜利。重要的是,巴萨的球员要享受踢球,这样你就不会对奖杯产生厌倦。”
“我并没有为两场决赛做准备,我只准备明天这场。我对尤文很了解,下周有一整周可以备战,现在我只关心毕尔巴鄂。”恩里克最后说道。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论6

正序浏览
巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-30 09:14:00 | 显示全部楼层

拿破仑:如果我有足够的军功章就能征服世界。
发自   观察者·奥尔加隆专用WP客户端

fqqq12 发表于 2015-5-30 11:10:00 | 显示全部楼层

享受足球。
在微博上看到教练说,不会羡慕他的球员们233

你说xfh 发表于 2015-5-30 18:05:00 | 显示全部楼层

说的好

青青蕾蕾 发表于 2015-5-30 23:13:00 | 显示全部楼层

哈哈,拿了三冠王的话允许你天天吹……

今夜不看球 发表于 2015-5-31 02:53:00 | 显示全部楼层

那么棒的身体,在需要的时候当个替补上场,估计也没什么问题

爆破手10 发表于 2015-5-31 05:31:00 | 显示全部楼层

有没有人觉得照片里的恩叔神似科库?