专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[风有着尘土的谦卑,却也有天空的荣耀] 巴塞罗那VS毕巴竞技 5月31日(周日)03.30

YICO_LIU 发表于 2015-5-30 19:10:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @墨痕染卷 发表的:
巴萨加油!
我行走,一只脚踩在灰烬里,一只脚踩在时光的边缘。

妹子好萌!!!!

梅小西Messi 发表于 2015-5-30 19:12:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @套羊驼 发表的:
为什么你萨的热线名每次都这么文艺!~~

因为我们有好多文艺的妹子~~~~

楼主| 近来你好吗 发表于 2015-5-30 19:13:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @墨痕染卷 发表的:
巴萨加油!
我行走,一只脚踩在灰烬里,一只脚踩在时光的边缘。

装备好专业!!

念水007 发表于 2015-5-30 19:14:00 | 显示全部楼层

毕包不好打,他们为了本赛季唯一的荣誉肯定会拼命,我们为了欧冠肯定要避免受伤减员,此消彼长,无形中拉低了实力差距。
预测双方互爆,打出大比分。

timcq1 发表于 2015-5-30 19:25:00 | 显示全部楼层

我来了,已经睡够啦,今晚通宵
话说乐视这几个月越来越卡了,电信用户留

近来你好吗 发表于 2015-5-30 19:29:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @梅小西Messi 发表的:
发你自己就够了

然而并没有

梅小西Messi 发表于 2015-5-30 19:32:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @近来你好吗 发表的:
然而并没有

又换头像→_→

楼主| 南美三王 发表于 2015-5-30 19:37:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @无缺公子 发表的:

乐视有直播

多谢告知

墨痕染卷 发表于 2015-5-30 20:00:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @YICO_LIU 发表的:
妹子好萌!!!!

然而还是驾驭不了下赛季的球衣。

南美三王 发表于 2015-5-30 20:04:00 | 显示全部楼层

尤文已经逆转拿下了意大利杯,我们也别落后了,不久就是三冠王的争夺之战

二静轨迹 发表于 2015-5-30 20:05:00 | 显示全部楼层

虽然我看美职篮,其实我也是巴萨梅西球迷,想问问当年巴萨铁三角之一哈维什么情况?
发自虎扑WindowsPhone客户端

梅小西Messi 发表于 2015-5-30 20:08:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @二静轨迹 发表的:
虽然我看美职篮,其实我也是巴萨梅西球迷,想问问当年巴萨铁三角之一哈维什么情况?

下赛季离开巴萨,加盟卡塔尔联赛

楼主| 梅西 发表于 2015-5-30 20:14:00 | 显示全部楼层

伙计们,一场恶战在所难免,冲吧!

二静轨迹 发表于 2015-5-30 20:18:00 | 显示全部楼层

引用@梅小西Messi 发表的:
下赛季离开巴萨,加盟卡塔尔联赛

为毛要走???因为内马尔???还有西甲皇马呢?怎么没打进决赛啊,还有欧冠分量怎么样?对面那个队伍没听过啊,哪个联赛的?

近来你好吗 发表于 2015-5-30 20:34:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @二静轨迹 发表的:
为毛要走???因为内马尔???还有西甲皇马呢?怎么没打进决赛啊,还有欧冠分量怎么样?对面那个队伍没听过啊,哪个联赛的?

唔...
当然不是内马尔的原因啦...
因为哈维年纪大了啊...今年就35了 去卡塔尔能安心享受足球啦..
皇马半决赛被尤文图斯淘汰了...尤文也就是咱们决赛的对手啦 是意甲的 尤文没听说过咩?是欧洲最大的俱乐部之一啊...意甲班霸 欧冠么...当然是每年最重要的俱乐部赛事啦 也是全球水平最高的杯赛啦

二静轨迹 发表于 2015-5-30 20:37:00 | 显示全部楼层

引用@近来你好吗 发表的:
唔...
当然不是内马尔的原因啦...
因为哈维年纪大了啊...今年就35了 去卡塔尔能安心享受足球啦..
皇马半决赛被尤文图斯淘汰了...尤文也就是咱们决赛的对手啦 是意甲的 尤文没听说过咩?是欧洲最大的俱乐部之一啊...意甲班霸 欧冠么...当然是每年最重要的俱乐部赛事啦 也是全球水平最高的杯赛啦

尤文图斯这么叼,
现在是不是我梅一档,空一档,c罗一档,??

禾霂 发表于 2015-5-30 20:39:00 | 显示全部楼层

求顺利拿下,全员无伤!!!

近来你好吗 发表于 2015-5-30 20:44:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @二静轨迹 发表的:
尤文图斯这么叼,
现在是不是我梅一档,空一档,c罗一档,??

我觉得是.....哈哈哈
这种话不好乱讲...有人会不高兴的嘛....

zhpptra 发表于 2015-5-30 20:46:00 | 显示全部楼层

乐视真是业界良心啊,虽然有时候解说xjbcd就是不聊球,但也忍了,还要啥自行车啊,我萨加油,第二冠拿下!

二静轨迹 发表于 2015-5-30 20:49:00 | 显示全部楼层

引用@近来你好吗 发表的:
我觉得是.....哈哈哈
这种话不好乱讲...有人会不高兴的嘛....

先睡一会,晚上看球,好久没看我梅比赛了,哈哈哈,以后可以出去吹比了