专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒曝阿尔维斯今天宣布离队

playstation5 发表于 2015-5-25 16:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]西媒曝阿尔维斯今天宣布离队  由 playstation5 发表

据西班牙媒体爆料,西班牙当地时间周一,巴萨边卫阿尔维斯将宣布不再同俱乐部续约,他会在赛季结束后离开巴萨。
据报道,虽然俱乐部主席巴托梅乌出面谈判,但续约合同仍低于阿尔维斯的期待,他已经厌倦了等待,决意离开。“我不知道阿尔维斯会怎么决定。”巴萨主席巴托梅乌在巴萨对阵拉科鲁尼亚的赛后对记者说道。
巴西边卫的合同会在今年六月三十日到期,巴黎圣日耳曼对他很感兴趣,而阿尔维斯的经纪人已经多次前往巴黎与PSG进行洽谈,他很有可能会加盟布兰科麾下的巴黎圣日耳曼。
如果阿尔维斯离队,俱乐部将不得不采取行动,找到一个阿尔维斯的合适替代者,不过巴萨今年转会窗口仍被禁止引进新球员,恩里克很可能会采取队内挖掘的方式,用蒙托亚和道格拉斯来填补阿尔维斯离开的空缺。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论28

正序浏览
ShenX 发表于 2015-5-25 16:46:00 | 显示全部楼层

[ 此帖被ShenX在2015-05-26 12:15修改 ]

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-25 17:46:00 | 显示全部楼层

引用@ShenX 发表的:
我好怕他会决赛摆烂

,至少是懒得拼。

决赛谁会摆烂?谁都不会嫌自己冠军多的。
发自   观察者·奥尔加隆   专用WindowsPhone客户端

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-25 17:48:00 | 显示全部楼层

阿尔维斯也算是巴萨老臣梦三功勋了,职业素养是有的,感情友情是有的,不要如此随随便便怀疑一个人啊!
发自   观察者·奥尔加隆   专用WindowsPhone客户端

ShenX 发表于 2015-5-25 17:53:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:

你没理解我意思,不是怀疑他职业素养,a22现在必须要120%的拼劲才能拿出打拜仁那样梦回巅峰的表现,限于身体素质现在仅仅正常发挥是并不够的。我怕他现在没这股拼劲了。

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-25 19:11:00 | 显示全部楼层

引用@ShenX 发表的:
你没理解我意思,不是怀疑他职业素养,a22现在必须要120%的拼劲才能拿出打拜仁那样梦回巅峰的表现,限于身体素质现在仅仅正常发挥是并不够的。我怕他现在没这股拼劲了。

嗯,都是职业球员,踏上球场了就会精神抖擞,最近好像没有谁状态比较差,欧冠前面还有场国王杯热身,不过尤文也是状态越来越好,有的一打。

清朗然 发表于 2015-5-25 19:35:00 | 显示全部楼层

然而并没有

whitelin80 发表于 2015-5-25 19:50:00 | 显示全部楼层

越是不想留,越是会拼命啊,一是为了最后的荣誉,二是为了下一份合同。

dhrama 发表于 2015-5-25 19:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ShenX 发表的:我好怕他会决赛摆烂

,至少是懒得拼。
A2性情中人,我相信他是爱巴萨的。更何况他那么多基友在巴萨。

stqqts 发表于 2015-5-25 20:06:00 | 显示全部楼层

阿尔维斯:“我下个赛季还会留在巴塞罗那?我不知道。现在我只想谈接下来的两场决赛。在那之后,我会公布我的决定。我已经做出了决定?不,没有。我还在考虑,我会在欧洲冠军杯决赛之后决定,并告诉大家。”#fcblive
阿尔维斯:“我不想谈论这些事情,但现在传出很多的流言。他们说我只想谈钱,但实际上并不是这样。俱乐部一直重视我?不,我不觉得他们足够重视我。如果你有那样的感觉,你必须做出决定。”#fcblive

猫猫20041912 发表于 2015-5-25 20:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:

不得不点亮你。A22那么多年了,人品不应该质疑。我相信他是为了尊严。走也是光明正大的走

云是天上的海 发表于 2015-5-25 20:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ShenX 发表的:
我好怕他会决赛摆烂

,至少是懒得拼。

不可能的 在怎么样 也要为自己找下家考虑

sherrysy 发表于 2015-5-25 20:29:00 | 显示全部楼层

却明确表示不去PSG...这年头的新闻...希望还是可以留下来啊

MC罗西南迪 发表于 2015-5-25 20:30:00 | 显示全部楼层

跟高层相比,我还是相信A2

近来你好吗 发表于 2015-5-25 20:30:00 | 显示全部楼层

二爷说决赛都踢完后做决定....

Double2Fly 发表于 2015-5-25 21:04:00 | 显示全部楼层

毛都没宣布,说俱乐部不够尊重他,有主席竞选者联系过他但是他不会在大选结束后才做决定。目前的状况不改变的话欧冠决赛以后他会宣布离开巴萨。另外他拒绝回答马卡记者的提问,这个必须赞一个。

瓜大王 发表于 2015-5-25 21:06:00 | 显示全部楼层

A22怎么可能决赛摆烂!
这么多年他的人品他对队伍的爱不该遭受如此质疑。

TheLionelKing 发表于 2015-5-25 21:06:00 | 显示全部楼层

A2续约的事我支持高层的决定。

TheLionelKing 发表于 2015-5-25 21:10:00 | 显示全部楼层

A2太贪了,“I am not thinking about money"这个说法太虚伪了。说来说去就是钱的事。

EricAbidal 发表于 2015-5-25 21:20:00 | 显示全部楼层

Alves: "At this moment, staying is ruled out? At this moment, yes. We"ll see later what happens. I"m out with one and a half foot now."
Alves: "PSG is an option? No, they are not."
Alves: "When watching Cuatro (Madrid propaganda tv), I feel ashamed in their place. We won Liga and they still talked abou
Dani Alves asked question by Marca reporter "Sorry, but rubbish. Sorry to you personally, but  I dont answer questions from Marca. Next."t Madrid"s CL win"
贴上几条关键的讯息