专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

加泰媒体:金靴C罗靠点球胜梅西

wumingyjl 发表于 2015-5-25 17:24:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Alex272 发表的:
点球也得有本事进啊。。。

没错,所以C罗点球没进,导致提前丢掉西甲

wumingyjl 发表于 2015-5-25 17:26:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Alex272 发表的:
当年点梅的时候,你在哪里?

梅西再怎么点,也没有C罗多

KOKOTOKITE 发表于 2015-5-25 17:28:00 | 显示全部楼层

点球是一个方面,但裁判的偏向性判罚可不止点球,下赛季巴萨自求多福吧。可以理解弗洛伦蒂诺要解雇安胖的决定,自家球迷偏心可能看不到,但佛爷是知道的,对联赛前四六场获得四个点球都没能赢下联赛,这支皇马缺陷很严重

我还记得 发表于 2015-5-25 18:10:00 | 显示全部楼层

梅西6进5,C罗12进10
点球命中率一样,罚丢次数C罗还更多
所以究竟是有本事进还是有本事拿呢

登楼揽月 发表于 2015-5-25 18:17:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @保利党人 发表的:
谁让你煤罚不进呢

请先给同样数量的点球机会,罚不进你随意喷

猫猫20041912 发表于 2015-5-25 19:12:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @scomwy 发表的:

事后去看,C罗对瓦伦西亚的关键点球不进失掉两分有着明显的蝴蝶效应。首先巴萨必须要赢拉科,这样拉科保级的可能性几乎不存在,不过巴萨要付出更大的代价,全部上替补是不可能的,苏牙说不准还得强行付出,一旦没养好再次受伤,那后面两场的难度就大多了。所以C罗的点球不进,跟皇马夺冠的关系不大,但为巴萨的后续比赛和关键人员的调整与恢复赢得了宝贵的时间。

我当时就想,隔壁赢赛维输瓦伦是最美如画的。这样基本欧冠淘汰了

光腚骑摩托车 发表于 2015-5-25 22:23:00 | 显示全部楼层

引用@布拉特之死 发表的:
那是国王杯,不是联赛的。

谢谢,
发自虎扑WindowsPhone客户端

外背外 发表于 2015-5-25 22:33:00 | 显示全部楼层

加泰媒体有点小家子气啊,最后一场C罗的任意球也让给J罗罚了,提前被换下场放弃破梅西记录了,虽然说不这样记录也不一定能破得了,但好歹有这个可能性。C罗的表现配得上金靴,但梅西的价值是金靴体现不了的

TBPOAT 发表于 2015-5-25 22:55:00 | 显示全部楼层

C罗金靴胜梅西的年份,好像都是点球起了关键作用。

今夜不看球 发表于 2015-5-26 00:21:00 | 显示全部楼层

好丢人啊。。。

无缺公子 发表于 2015-5-26 01:07:00 | 显示全部楼层

大气点,c罗进的多就是多,即使扣除点球,c罗也少赛了几场。不需要用这个来说明c罗不如梅西。

neorick 发表于 2015-5-26 09:58:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @scomwy 发表的:

事后去看,C罗对瓦伦西亚的关键点球不进失掉两分有着明显的蝴蝶效应。首先巴萨必须要赢拉科,这样拉科保级的可能性几乎不存在,不过巴萨要付出更大的代价,全部上替补是不可能的,苏牙说不准还得强行付出,一旦没养好再次受伤,那后面两场的难度就大多了。所以C罗的点球不进,跟皇马夺冠的关系不大,但为巴萨的后续比赛和关键人员的调整与恢复赢得了宝贵的时间。

哈哈,打马竞都可以不上苏牙,打个保级队还要苏牙强行带伤上场的理由是什么

欧阳断脚 发表于 2015-5-26 10:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @integrityyy 发表的:
  我罗不是对瓦伦罚丢争冠关键点球吗?怎么有勇气出来说点球进不进的?

这叫报应,去年禁区外点球,就是发生在瓦伦身上的。

lyjbhtxws 发表于 2015-5-26 11:45:00 | 显示全部楼层

是哪个无聊的人把“球玉”这称号捅到西班牙去了吗?

江南梅雨时 发表于 2015-5-26 14:31:00 | 显示全部楼层

只要不是假摔骗点,那点球一样是实打实的进球,印象里这赛季罗没假摔骗点的进球,所以他的金靴是实打实的。阿斯马卡每体世体全都是奇葩…

scomwy 发表于 2015-5-26 14:39:00 | 显示全部楼层

勇气可嘉

无缺公子 发表于 2015-5-26 14:48:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @无缺公子 发表的:
哈哈,打马竞都可以不上苏牙,打个保级队还要苏牙强行带伤上场的理由是什么

理由1:打马竞是他刚刚受伤,前一场是对拜仁的第二回合中场被换下,而对拉科已经是第三场;
理由2:马竞的战意远不如拉科,如果巴萨陷入必须胜的局面,那苏牙势必首发,打封闭也得上。这和当年梅西打巴黎和拜仁一样,还没养好也得上。

scomwy 发表于 2015-5-26 15:01:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @scomwy 发表的:

理由1:打马竞是他刚刚受伤,前一场是对拜仁的第二回合中场被换下,而对拉科已经是第三场;
理由2:马竞的战意远不如拉科,如果巴萨陷入必须胜的局面,那苏牙势必首发,打封闭也得上。这和当年梅西打巴黎和拜仁一样,还没养好也得上。

有战意保级队都能和少个苏牙的巴萨五五开了,哈哈哈你说是就是吧,这么说来苏牙复出前巴萨没掉到后半区真是奇迹啊

无缺公子 发表于 2015-5-26 15:08:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @无缺公子 发表的:

有战意保级队都能和少个苏牙的巴萨五五开了,哈哈哈你说是就是吧,这么说来苏牙复出前巴萨没掉到后半区真是奇迹啊

你这就有点抬杠,比赛没踢是不能轻视对手的,尤其拉科到了生死存亡的边缘。事实上,比赛中他们连扳两球也正是斗志的体现。这个赛季巴萨已经小河沟里翻了几次船,如果对拉科是冠军决定战,苏牙只要有一丝上的可能就会上的,这是对整个球队士气的鼓舞。
另外,我觉得你如果连这么简单的道理都想不通,那我们还是求同存异吧。

scomwy 发表于 2015-5-26 15:19:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @scomwy 发表的:

你这就有点抬杠,比赛没踢是不能轻视对手的,尤其拉科到了生死存亡的边缘。事实上,比赛中他们连扳两球也正是斗志的体现。这个赛季巴萨已经小河沟里翻了几次船,如果对拉科是冠军决定战,苏牙只要有一丝上的可能就会上的,这是对整个球队士气的鼓舞。

另外,我觉得你如果连这么简单的道理都想不通,那我们还是求同存异吧。

翻也是翻在黑社会马拉加这样的队伍上,对保级队翻过?如果战意能爆一切豪门还花那么多钱买巨星请名帅干什么?你要真觉得换了一半替补甚至2队球员上去玩跟拉科踢平就等于全主力就少个苏牙的巴萨的表现,那的确没什么好说的