专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

不满被换下,小罗径直退场

godblessxz 发表于 2015-5-22 21:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]不满被换下,小罗径直退场  由 godblessxz 发表

墨西哥春季联赛半决赛首回合,小罗领衔的昆雷塔罗客场0-2不敌帕丘卡,比赛中小罗展现出不会被人所喜爱的一面。
本场比赛,小罗首发出场,不过上半场对于昆雷塔罗来说,却堪称一场灾难,球队在39分钟内连丢两球,而且第41分钟时还有一名球员被罚下。
在10人迎战的不利局面下,球队主帅维克多-曼努埃尔-武塞蒂奇,只能将小罗和另一名攻击手换下,但小罗并没有走上替补席,而是径直走进了球员通道。
武塞蒂奇出于防守考虑的换人起到了效果,最终昆洛塔雷0-2不敌对手,给下周一两队次回合比赛翻盘留下了一线希望。
但是,小罗非同寻常的举动却引起了极大的争议,比赛下半场他并没有返回替补席,而终场哨响后,他也被摄像机拍到独自离开了体育场。
在墨西哥媒体看来,目前小罗和昆洛塔雷的蜜月期已过,巴西人很有可能转投美国职业大联盟。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:101 Great Goals

精彩评论7

正序浏览
kinggzc 发表于 2015-5-22 21:48:00 | 显示全部楼层

好好踢几年球吧,别再飘了

论坛是乐土 发表于 2015-5-22 21:48:00 | 显示全部楼层

来我大天朝吧。

斯威彭 发表于 2015-5-22 22:49:00 | 显示全部楼层

好久没有小罗的消息,曾经的诺坎普之王,如今可好…
发自虎扑WindowsPhone客户端

毅joy66 发表于 2015-5-23 18:07:00 | 显示全部楼层

从未见过如此洒脱之人。。

无_道_刹_那 发表于 2015-5-23 18:11:00 | 显示全部楼层

来我大鲁能步行者队吧,库卡也在呢,球风也适合你啊
重点是我可以近距离看看你了

4号塞斯克 发表于 2015-5-23 18:23:00 | 显示全部楼层

不如到天朝来试试?

songil 发表于 2015-5-23 18:49:00 | 显示全部楼层

小罗是 真性情!