专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

传德赫亚将同曼联续约,成英超收入最高门将

雷火交加 发表于 2015-1-29 13:44:00 | 显示全部楼层

。。。。
怎么这么像话题区的论调。。。

六秒才泄 发表于 2015-1-29 13:46:00 | 显示全部楼层

继传曼联之后出现了传德赫亚,果然是一家人啊。

lollideath 发表于 2015-1-29 13:51:00 | 显示全部楼层

某ID一开始还挺正常的,每人有不同看法不是挺好,非要觉得众人皆醉他独醒,没法说服别人就开始心态失衡了,整天想着要打别人脸,硬生生把自己搞成公敌

TK小猪 发表于 2015-1-29 14:09:00 | 显示全部楼层

续约不代表能就留下来啊,希望鸭子能留在我魔

chrisyu0522 发表于 2015-1-29 14:12:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @雷火交加 发表的:
。。。。
怎么这么像话题区的论调。。。

我还以为我进了话题区。。。

waynezhan 发表于 2015-1-29 14:41:00 | 显示全部楼层

能不能把某些人赶出魔区 戾气太重了

losparanoias 发表于 2015-1-29 14:48:00 | 显示全部楼层

一个垃圾媒体出来一个垃圾帖子里面一堆垃圾话。

qiuheti 发表于 2015-1-29 21:19:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @半老*河蟹* 发表的:可能你说的原因应该有部分,不过我应该不存在把生活怨气带来的问题(说实话这句话有什么含义我明白,不过我愿意理解成它的本意)当然你可以说我黑范加尔,不过我也不止一次说过最初对范加尔的担心是他可能留下的后遗症,也早早做好了被打脸三年的准备。不过没想到球队的状况!一句话不同的人有不同的理解吧。你怎么认为我都是合理的,只是希望对我的话能细看看!补充句题外话吧,早几年我说科比的合同和打法会伤害湖人队时,被攻击的更厉害!
看了一下你在此帖的所有发言,发现你感叹号用很多,容易让人产生你是来吵架的感觉,也容易带动你自己情绪。
发自虎扑体育Android客户端

买兇拍人 发表于 2015-1-29 22:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @子陵仲少 发表的:

装什么傲娇啊?谈事儿就好好谈。
我不懂你的逻辑,你解释解释不就完了么?合着你觉得论坛的功能就是应该满嘴乱喷,不应该多阐述解释自己的逻辑?
我的逻辑是,很多人觉得20万高了,但是续约德赫亚也值得,现在低价续约,更好了,有何好失望的?
你的逻辑呢?摆出来让我明白一下不就完了么?或者你觉得解释你的逻辑没意思?还是喷有意思?
最后,你转进什么呢?敢喷不敢认说的是谁?敢喷敢认的人就不是喷子了?犯了凶杀案的认罪和不认罪都是凶手啊。

仲少逻辑碾压啊=。=

kujojotaro 发表于 2015-1-29 22:41:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @子陵仲少 发表的:

早说啊,所以说你说的那些懂球帝是指因为德赫亚不续约而喷德赫亚的人是吧?
来,我和你说:
1. 喷德赫亚是因为他不续约不表态,这种人当然有。但是你要说这种人因为德赫亚低价续约失望了?你信么?要不你@一下那贴首亮被你回复那个,看看他失望不失望德赫亚续约呗?
2. 德赫亚还没续约啊,更别说续约金额了,这么快跳出来啪啪啪什么呢?
3. 什么道德标兵,行为规范?我只是对你的逻辑不理解回复你问一下罢了。
整件事情很简单,我看到你回复,特别诧异你说德赫亚低价续约很多人失望,并对你啪啪啪一件还没谱儿的事儿不理解。解释一下不就完了么,绕来绕去说什么呢?
最后,你自己前一贴还说自己敢喷敢认,两分钟后怎么变成“何来喷子一说了?”

我觉得你中计了。
网络上有一种人就是要在与人争吵中求生存(如方舟子),以争吵产生话题,求眼球,求关注,你回应了,就中计了,不管最后争论结果如何,那种人都会得到满足。
而且这种争论很容易偏离主题,这对楼主也是种不尊重。

dps伐如条狗 发表于 2015-1-30 11:46:00 | 显示全部楼层

20万镑以内的
都值得续
不用犹豫