专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传德赫亚将同曼联续约,成英超收入最高门将

aristowang 发表于 2015-1-29 05:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据《每日镜报》报道,曼联即将续约西班牙门将德赫亚,并为其提供14万镑周薪,使其成为英超收入最高的门将。
曼联将为德赫亚提供一份丰厚合同,使其留在老特拉福德。这位西班牙门将的合同仅剩18个月,并且还没有决定要续约,尽管据传曼联已经为他提供了一份12万镑周薪的合同,且这份合同已经和前不久同曼城续约的乔哈特的周薪不相上下。
目前曼联愿意付给德赫亚14万镑的周薪,从而抵制皇马的挖角。据报道,德赫亚即将同意这份新合同,这份合同会将德赫亚留在老特拉福德到2020年。不过,曼联刚签入了前巴萨门将巴尔德斯作为保险,以免德赫亚加盟皇马。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论30

正序浏览
ibilue 发表于 2015-1-29 05:39:00 | 显示全部楼层

希望这回是真的了,签了合约再卖都可以,就算真转会了至少也可以痛宰他黄一刀

钻石兽医 发表于 2015-1-29 08:37:00 | 显示全部楼层

这个工资可以了,就是怕他女朋友叫他回老家发展。。。
发自虎扑体育Android客户端

子陵仲少 发表于 2015-1-29 08:58:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @半老*河蟹* 发表的:
12万?14万?
说好的20万呢?这让多少人失望啊!?
又是一片啪啪声!

这有什么好失望的?曼联球迷失望不能更经济的和德赫亚续约?
动不动就啪啪的什么心态

℡小强 发表于 2015-1-29 08:59:00 | 显示全部楼层

这个价格还差不多。
实在不愿意留那就没辙了。
20W太夸张。

Anaischu 发表于 2015-1-29 09:37:00 | 显示全部楼层

传德赫亚和我知道的那个德赫亚到底是不是同一个人啊

琥珀流河 发表于 2015-1-29 10:55:00 | 显示全部楼层

不是说还包含4500w违约金?

ericchang612 发表于 2015-1-29 10:57:00 | 显示全部楼层

12-14还蛮能接受…签了合同再去敲诈他皇吧…不是爱破记录签人吗…来吧…曼联账户还有空间

Uzero 发表于 2015-1-29 10:57:00 | 显示全部楼层

还是等官方……

天使de鱼 发表于 2015-1-29 11:06:00 | 显示全部楼层

某些斑竹为什么不作为把某些号封了?

饭夹贰 发表于 2015-1-29 11:09:00 | 显示全部楼层

传了半天了,啥时候官宣。

子陵仲少 发表于 2015-1-29 11:44:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @半老*河蟹* 发表的:
你看过传曼联20万续约的德赫亚的时候多少人喷吗?各种懂球,各种理性。
失望的是喷子!和德赫亚续约没任何关系!

没懂你的逻辑啊。
喷20万续约传闻的意思是指他们认为20万高了吗?那现在更低价续约不正符合懂球帝的想法吗?他们失望什么?
再说了,续约了么?昨天20,今天12明天16的,没谱的事儿打什么脸啊?
再再说了,不管多少钱,能续约就是好事儿。正常曼联球迷会失望续约价格低?
最后说一句,现在咱们区,再喷子都比不过你喷啊。你还好意思喊别人喷子?

hokimfong 发表于 2015-1-29 11:51:00 | 显示全部楼层

最重要是合同里没有毁约金条款!!!

ericchang612 发表于 2015-1-29 12:07:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @子陵仲少 发表的:

没懂你的逻辑啊。
喷20万续约传闻的意思是指他们认为20万高了吗?那现在更低价续约不正符合懂球帝的想法吗?他们失望什么?
再说了,续约了么?昨天20,今天12明天16的,没谱的事儿打什么脸啊?
再再说了,不管多少钱,能续约就是好事儿。正常曼联球迷会失望续约价格低?
最后说一句,现在咱们区,再喷子都比不过你喷啊。你还好意思喊别人喷子?

不得不亮你啊…

jtr621 发表于 2015-1-29 12:11:00 | 显示全部楼层

这一天一个消息太没谱了 等官方吧

子陵仲少 发表于 2015-1-29 12:29:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @半老*河蟹* 发表的:
不懂就多看几遍,把德赫亚续约有关的帖子拿出来看看!
我敢喷敢认!倒是有的人敢喷不敢认,专业怂货!

装什么傲娇啊?谈事儿就好好谈。
我不懂你的逻辑,你解释解释不就完了么?合着你觉得论坛的功能就是应该满嘴乱喷,不应该多阐述解释自己的逻辑?
我的逻辑是,很多人觉得20万高了,但是续约德赫亚也值得,现在低价续约,更好了,有何好失望的?
你的逻辑呢?摆出来让我明白一下不就完了么?或者你觉得解释你的逻辑没意思?还是喷有意思?
最后,你转进什么呢?敢喷不敢认说的是谁?敢喷敢认的人就不是喷子了?犯了凶杀案的认罪和不认罪都是凶手啊。

子陵仲少 发表于 2015-1-29 12:35:00 | 显示全部楼层

PS:如果你说的是http://bbs.hupu.com/11749416.html这个帖子的话,我觉得除了首亮你骂的那个人,更多曼联球迷是以理性的态度对待德赫亚续约这件事的。
能14万续约的不20万续约,咱们曼联球迷却要失望,这逻辑我真的不懂。

ryanpique 发表于 2015-1-29 12:49:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @子陵仲少 发表的:

装什么傲娇啊?谈事儿就好好谈。
我不懂你的逻辑,你解释解释不就完了么?合着你觉得论坛的功能就是应该满嘴乱喷,不应该多阐述解释自己的逻辑?
我的逻辑是,很多人觉得20万高了,但是续约德赫亚也值得,现在低价续约,更好了,有何好失望的?
你的逻辑呢?摆出来让我明白一下不就完了么?或者你觉得解释你的逻辑没意思?还是喷有意思?
最后,你转进什么呢?敢喷不敢认说的是谁?敢喷敢认的人就不是喷子了?犯了凶杀案的认罪和不认罪都是凶手啊。

你和没逻辑的人讲什么逻辑啊!?

子陵仲少 发表于 2015-1-29 12:54:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @半老*河蟹* 发表的:
你这算什么理解能力啊,我说的是多少人失望!
我也相信更多球迷理性,不过喷德赫亚的也不算少!所以我特意在下面补了句啪啪啪!
你要非觉得我是说所有曼联球迷的话,那你就继续这么琢磨吧。

早说啊,所以说你说的那些懂球帝是指因为德赫亚不续约而喷德赫亚的人是吧?
来,我和你说:
1. 喷德赫亚是因为他不续约不表态,这种人当然有。但是你要说这种人因为德赫亚低价续约失望了?你信么?要不你@一下那贴首亮被你回复那个,看看他失望不失望德赫亚续约呗?
2. 德赫亚还没续约啊,更别说续约金额了,这么快跳出来啪啪啪什么呢?
3. 什么道德标兵,行为规范?我只是对你的逻辑不理解回复你问一下罢了。
整件事情很简单,我看到你回复,特别诧异你说德赫亚低价续约很多人失望,并对你啪啪啪一件还没谱儿的事儿不理解。解释一下不就完了么,绕来绕去说什么呢?
最后,你自己前一贴还说自己敢喷敢认,两分钟后怎么变成“何来喷子一说了?”

jxfd6115 发表于 2015-1-29 12:57:00 | 显示全部楼层

这位大哥,说句您不爱听的话,我觉得从您多日来若干回帖中说话侵略性十足的口气,以及总爱把某一个回帖中与人争吵的情绪带到其他帖子里,开辟新战场的行为(有时干脆就是对人不对事)来看,给人的感觉就是您来魔区就是两个目的:1.黑范加尔;2.跟人吵架。不知道您是把生活中的怨气带到了网络上,还是就觉得”与人斗,其乐无穷“呢?无论因为什么,都有些欠妥。论坛的主要功能毕竟还是讨论,而不是给人发泄和吵嚷。
很多您出现的帖子最后都会变成吵架撕逼,您觉得这很正常吗?您的某些见解是有道理的,但表达的方式让人有点难以接受,喷别人的同时是不是也该对自己的态度稍稍反思一下?我今天可能算是得罪了您一下,但我相信跟我想法一样的大有人在。