专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿尔维斯谈判续约破裂,离队在即

德国极装客 发表于 2015-5-22 03:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿尔维斯谈判续约破裂,离队在即  由 德国极装客 发表

在哈维宣布离队的同一天,巴萨又收到了一个坏消息,主力边卫阿尔维斯与俱乐部的续约谈判破裂,他将在赛季结束后离队。
据赛尔电台爆料,阿尔维斯和巴萨高层在球队杀入欧冠决赛后再次坐回了谈判桌,但是在今天的会晤中,阿尔维斯拒绝了巴萨提供的比之前更好的合同,并就此中断了续约谈判。
按照目前的情况看,除非剧情出现巨大反转,否则阿尔维斯在巴萨的比赛就还剩3场了,他的下家很有可能是巴黎圣日耳曼。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport.es

精彩评论101

正序浏览
nothintolose 发表于 2015-5-22 03:48:00 | 显示全部楼层

刚在推特上也看到了这个消息
阿尔维斯拒绝了续约合同,因为他收到了4份更丰厚的报价....
然后下周二会开新闻发布会宣布离队....

Ravenwest 发表于 2015-5-22 03:49:00 | 显示全部楼层

然后。。蒙托亚留队,道格拉斯也要启用了。还得撑半个赛季。

小李不花 发表于 2015-5-22 03:54:00 | 显示全部楼层

哈维走了,阿尔维斯走了。。下赛季前半个赛季会很艰难。。。能把维尔玛伦调到边卫位置吗?他好像是边卫出身的。

Double2Fly 发表于 2015-5-22 03:55:00 | 显示全部楼层

收到了更好地offer不续约情理之中,职业生涯最后一份大合同了,祝福阿尔维斯吧。然后再喷一下高层,A22除了最近几个月有回春迹象,最近几个赛季下滑很明显的,蒙托亚也平庸化了,然后还是无动于衷。转会禁令压身上,最后一个夏窗可以买人,最后鼓捣回一个道格拉斯来。达尼洛传了半天去了隔壁,布总监天天就看意甲,德西利奥,达米安,比蒙托亚靠谱多少?

qgy683 发表于 2015-5-22 04:44:00 | 显示全部楼层

巴萨给A22开了他要的2+1,但是其他队伍给的OFFER更好,所以情理之中吧。祝福A22。
@Double2Fly 门德斯的人都非常难买。。。一般他都优先卖给隔壁。也是蛮恶心的。。。

Double2Fly 发表于 2015-5-22 04:59:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @qgy683 发表的:
巴萨给A22开了他要的2+1,但是其他队伍给的OFFER更好,所以情理之中吧。祝福A22。
@Double2Fly 门德斯的人都非常难买。。。一般他都优先卖给隔壁。也是蛮恶心的。。。

门德斯是为隔壁签达尼洛出力了,但是我印象中他不是达尼洛的经纪人,可能还是葡萄牙的人脉关系吧。现在的高层的确和门德斯没什么交情,拉波尔塔好像关系还好点。

ak1989 发表于 2015-5-22 05:15:00 | 显示全部楼层

好聚好散吧 下赛季道格拉斯和蒙托亚的组合那真是画美不看了…

Lionel_Messi 发表于 2015-5-22 05:16:00 | 显示全部楼层

俱乐部给了2+1的合同和签字费,但A2要三年的合同。
本来梅西,A2和拉基蒂奇的铁三角已经渐入佳境了,下赛季又要折腾,无语了。
希望不会影响最后的两场决赛。
如果非要走的话,希望用三冠王为哈维和A2送别吧。
Sid Lowe @sidlowe · 2h2 hours ago
I"d call Dani Alves the best right back I"ve seen if it wasn"t for the   fact that "right back" is such an inadequate description.

[ 此帖被Lionel_Messi在2015-05-22 05:40修改 ]

qgy683 发表于 2015-5-22 05:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Double2Fly 发表的:
门德斯是为隔壁签达尼洛出力了,但是我印象中他不是达尼洛的经纪人,可能还是葡萄牙的人脉关系吧。现在的高层的确和门德斯没什么交情,拉波尔塔好像关系还好点。

基本葡语系的,一大半都是门德斯或是门德斯系的人。哎。。。现在德科跟着门德斯在做经纪人这个行当,不知道到时候能不能逆袭一下 哈哈哈 

baixiaojmp 发表于 2015-5-22 06:18:00 | 显示全部楼层

下赛季画美不看

nbnc003 发表于 2015-5-22 06:34:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小李不花 发表的:
哈维走了,阿尔维斯走了。。下赛季前半个赛季会很艰难。。。能把维尔玛伦调到边卫位置吗?他好像是边卫出身的。

左边卫…

搬砖后卫 发表于 2015-5-22 06:39:00 | 显示全部楼层

推上还说京多安和巴萨有pre-deal,过了巴萨体检了!而且还在运转博格巴,博想来,但曼城给的钱太丰厚了

热血马金花 发表于 2015-5-22 06:40:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Double2Fly 发表的:
收到了更好地offer不续约情理之中,职业生涯最后一份大合同了,祝福阿尔维斯吧。然后再喷一下高层,A22除了最近几个月有回春迹象,最近几个赛季下滑很明显的,蒙托亚也平庸化了,然后还是无动于衷。转会禁令压身上,最后一个夏窗可以买人,最后鼓捣回一个道格拉斯来。达尼洛传了半天去了隔壁,布总监天天就看意甲,德西利奥,达米安,比蒙托亚靠谱多少?

引用5楼 @qgy683 发表的:

其他俱乐部不可能有更好的合同给他的。650W左右的年薪比拉莫斯皮克550W左右的工资还高,谁家会想不开给32岁老将这种打破工资结构的薪水。关键还是在2+1和三年的分歧上。

登楼揽月 发表于 2015-5-22 06:52:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小李不花 发表的:

估计是阿德打右边吧

Double2Fly 发表于 2015-5-22 07:09:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @热血马金花 发表的:
其他俱乐部不可能有更好的合同给他的。650W左右的年薪比拉莫斯皮克550W左右的工资还高,谁家会想不开给32岁老将这种打破工资结构的薪水。关键还是在2+1和三年的分歧上。

所以我说是情理之中啊,续约这事高层没有什么可说的,A22比较贪财而已,我也很好奇大巴黎或者曼联就肯给他这么多钱?我喷的是高层一直没有为未来做打算。

Stannislas 发表于 2015-5-22 07:11:00 | 显示全部楼层

闹了这么久最后还是没谈成,真是心累。下赛季希望右路希望不会变成大窟窿...
唉,无论怎么说,最后几场好好打吧,运气好拿到剩下两个对大家都好..

热血马金花 发表于 2015-5-22 07:12:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Double2Fly 发表的:
所以我说是情理之中啊,续约这事高层没有什么可说的,A22比较贪财而已,我也很好奇大巴黎或者曼联就肯给他这么多钱?我喷的是高层一直没有为未来做打算。

不可能给他那么多,当初他接触巴黎,巴黎的反应是,你是不是拿我们来抬价的..........
我觉得吧,他被他前妻经纪人给坑了.......

qgy683 发表于 2015-5-22 07:13:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @热血马金花 发表的:
不可能给他那么多,当初他接触巴黎,巴黎的反应是,你是不是拿我们来抬价的..........

细思恐极。。。。前

Stannislas 发表于 2015-5-22 07:14:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @热血马金花 发表的:

最后发现前妻跟新男友算计前夫,然后彻底转型成家庭伦理剧?...别这样...