专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[Gràcies Xavi] 5月24日周日 00:30 西甲最后一轮 巴塞罗那vs拉科鲁尼亚

hmrx04 发表于 2015-5-22 10:41:00 | 显示全部楼层

比较看好前面三个休息,然后替补可能会上,xavi应该不会首发
以前也说过了啊,我第一张海报就是09年足球周刊的哈维,现在还贴在我老房间门上,只不过等我回家再看那幅海报...你也不在了

无声飞雨 发表于 2015-5-22 10:42:00 | 显示全部楼层

最后一场LZ还不爆照?

虎扑酱油男 发表于 2015-5-22 10:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @fqqq12 发表的:
做这个热线真的是有点虐身虐心啊。在另一个帖子里,有人说要喜庆些,毕竟这是童话一样的结局。是呀,这可能是最美好的结局了呢。

这些天在学习剪视频,渣剪第一作献给哈维。《Young and Beautiful》,你在我心里,永远年轻而美丽。
传到哔哩哔哩还在审核中。。明天补地址。

b站up主番茄酱

荷影舞动 发表于 2015-5-22 10:49:00 | 显示全部楼层

刚刚点进来看到,番茄做的太用心了,特别是找得他各个时期的照片~

球米虎扑 发表于 2015-5-22 10:51:00 | 显示全部楼层

番茄辛苦,照片集真好看。小时候第一张的红毛衣,不知道怎么有点迷你罗的样子

yyjLeo19870624 发表于 2015-5-22 10:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @fqqq12 发表的:做这个热线真的是有点虐身虐心啊。在另一个帖子里,有人说要喜庆些,毕竟这是童话一样的结局。是呀,这可能是最美好的结局了呢。这些天在学习剪视频,渣剪第一作献给哈维。《Young and Beautiful》,你在我心里,永远年轻而美丽。传到哔哩哔哩还在审核中。。明天补地址。
赞一百遍!!!昨天边听边哭一直盼着B站能有一个mv今天就真的有了,谢谢楼主!!!

elfosangelce 发表于 2015-5-22 12:06:00 | 显示全部楼层

感谢你,哈维。

兔小白CUPCAKE 发表于 2015-5-22 12:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @fqqq12 发表的:
做这个热线真的是有点虐身虐心啊。在另一个帖子里,有人说要喜庆些,毕竟这是童话一样的结局。是呀,这可能是最美好的结局了呢。

嗯嗯,真心是最好的结局了,没有撕逼,没有清洗,带着冠军离开。
我想说不用太过感伤,有了离别的伤痛,才会有重逢的喜悦。
我想你不在,会继续有人替你守护巴萨,等你回来!

今夜不看球 发表于 2015-5-22 13:06:00 | 显示全部楼层

光头那张像恩里克。童年第二张像272。第一个进球,旁边出现一群荷兰人,还是吓一跳,虽然事实如此。

fqqq12 发表于 2015-5-22 13:21:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @yyjLeo19870624 发表的:
  赞一百遍!!!昨天边听边哭一直盼着B站能有一个mv今天就真的有了,谢谢楼主!!!

呜呜,这首歌真心太棒!
不过这是我的练习作,肯定还有很多很多不足的地方,我个人不太会调色什么的。
剪的过程中看了好多好多素材,真心虐。。。
以及感觉当年巴萨的球衣还是蛮好看的~~

楼主| fqqq12 发表于 2015-5-22 13:23:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @无声飞雨 发表的:
最后一场LZ还不爆照?

嗯哼~还不知道飞雨长什么样子呢

楼主| 狮子是头好狮子 发表于 2015-5-22 13:54:00 | 显示全部楼层

视频看了再没有我。已死。『然而我肯等 等一生也等』I will, I will ,I will.

念水007 发表于 2015-5-22 13:56:00 | 显示全部楼层

Grácies Xavi!
另外,这一场的首发很难预测呢,是上主力保持状态,还是上替补给一次机会呢?

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-22 14:13:00 | 显示全部楼层

大结局了。

YICO_LIU 发表于 2015-5-22 15:23:00 | 显示全部楼层

番茄的视频剪的很棒!音乐好虐。。。

无声飞雨 发表于 2015-5-22 15:32:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @fqqq12 发表的:

嗯哼~还不知道飞雨长什么样子呢

傻大黑粗没啥好看,倒是番茄妹子貌美如花,百看不厌!!!

kevinyu7890 发表于 2015-5-22 15:49:00 | 显示全部楼层

感谢大佬!
感谢楼主!

fqqq12 发表于 2015-5-22 16:23:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @落寒雪球涉 发表的:
番茄太有心了!感动得不行

谢雪球夸奖~~~么么哒

楼主| fqqq12 发表于 2015-5-22 16:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @spippo 发表的:
这么全的图片,太赞了

引用8楼 @rosegod 发表的:
这么多,满满泪点~~~~~~~~

引用8楼 @特纠结 发表的:
  做得太太太用心了!我要收藏。大佬来个帽子可好

引用11楼 @小蜂Lionel 发表的:

好用心的帖子,周末一同观战!

引用14楼 @Barca_xx 发表的:
热线好棒
期待诺坎普给大佬的送别

感谢支持呀~~
明晚一起看球~来作见证。

楼主| fqqq12 发表于 2015-5-22 16:28:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @荷影舞动 发表的:
刚刚点进来看到,番茄做的太用心了,特别是找得他各个时期的照片~

引用24楼 @球米虎扑 发表的:
番茄辛苦,照片集真好看。小时候第一张的红毛衣,不知道怎么有点迷你罗的样子

引用36楼 @kevinyu7890 发表的:
感谢大佬!
感谢楼主!

感谢支持!明晚一起来见证~