专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第四十九期:17年的宝藏,哈维的足球传承

liverpool64 发表于 2015-5-23 23:05:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @林中落夕 发表的:

这是一种传承。

下一次哈维回来指导桑佩尔吗。
我觉得巴萨有望成为优秀教练的现役球员是哈维,布斯克斯,阿尔维斯,佩德罗和布拉沃吧。

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-23 23:08:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @bolero 发表的:
响起64贴的这首歌的时候,办公室机箱自带的音响兹拉兹拉的响,还不如手机外放,太煞风景了。我考虑给办公室加个靠谱的dac了。

我觉得大家别那么煽情了,人家哈维走向新生活去了,跟白头巾土豪谈笑风生去了,谁能肯定哈维离开巴萨就是背离了他心中世界的中心呢?

我心中世界的中心是退休以后当个更夫,半夜可以看球,早上回家吃饭,美美的睡上一天——我大一新生报道的时候就这样在讲台上说的——一切都以当个不合格的更夫为目标,前进!!

走就高高兴兴地走,i wish you love。我总是用哭丧的表情给每个分手的女朋友唱这个,尽量装作rosemary clooney版本的,也给哈维来一个!!哈哈哈。

波莱罗兄生活中一定很有女人缘,那份洒脱和风趣着实颇有风骨。

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-23 23:08:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @影迷的小影帝 发表的:
哈维离开,应该就是巴萨风格转型的分水岭了。
更加直接,更加快速的巴萨,在下个赛季应该就会和大家见面了。
对于哈维的离开,我比较忧虑下赛季的前半段。没有哈维在比分领先的时候掌控场面节奏,控制球权,保证胜利,我觉得国家德比第一回合以及欧冠小组赛的强强对话会比较艰难。
我对煽情没兴趣,自己的喜怒哀乐,我还是喜欢隐藏在心里。
虽然64这篇文章煽情大于足球。

嗯,这贴抒情更多些。毕竟很难用一个帖子讲完17年的哈维生涯。

楼主| 林中落夕 发表于 2015-5-23 23:11:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @liverpool64 发表的:

下一次哈维回来指导桑佩尔吗。

我觉得巴萨有望成为优秀教练的现役球员是哈维,布斯克斯,阿尔维斯,佩德罗和布拉沃吧。

提名小马哥,另外也很看好萝卜。

美丽足球迷 发表于 2015-5-23 23:12:00 | 显示全部楼层

看到主楼里09欧冠决赛哈维助攻梅西头球的镜头,又一次看到了熟悉的白色球衣,白色球衣!跟巴萨踢比赛穿白色球衣,这不是自己找不自在吗?

zgngenius1 发表于 2015-5-23 23:38:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @liverpool64 发表的:

谢谢年年指正,哈维是06年4月29号复出的,不过最后的欧冠决赛他没有出场。
而在03-04年,开始的时候是恩里克和小罗边前卫,科库和哈维中间。
而后来433更多一些,不过我印象中还是有变化的。后面那个赛季就433比较固定了,因为德科入队的缘故吧。

0304后来看的话由衰起盛的原因之一就是戴维斯到来带来的阵型变化,基本冬歇期后就是三中场为主了,伯纳乌那场就已经是433了,戴维斯科库哈维,前面小罗萨维奥拉奥维马斯,基本这么个阵型就固定了(不过奥维马斯倒不固定)

考试全靠蒙 发表于 2015-5-23 23:51:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @liverpool64 发表的:

杰拉德的最后一场,因为意外被别人占了先机,我没来得及写。
这次正好同是80年的哈维,最后算是私心吧,送别两个队我最爱的两名球员。

64作为利物浦跟巴萨球迷,这赛季结束要同时送别老位伟大的队长,内心一定很难过。
最近离别大家都这么伤感。A2也要走了。希望用三冠王给这些梦三功勋送别吧

至少可以笑着送他们离开。冠军也会是对他们最好的褒奖。

qingxin1974 发表于 2015-5-24 00:08:00 | 显示全部楼层

大佬的最后一场西甲~~

BVBmarcoReus11 发表于 2015-5-24 00:37:00 | 显示全部楼层

我要看到作为教练哈维带领巴萨拿到欧冠的那一天,然后自豪的告诉孩子,你爹是多么爱作为教练的他,更爱作为球员的他。

BVBmarcoReus11 发表于 2015-5-24 00:42:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @林中落夕 发表的:

提名小马哥,另外也很看好萝卜。

小马哥在FM中不是:我死也不会再回足球圈了么?

近来你好吗 发表于 2015-5-24 01:10:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @liverpool64 发表的:

这是美少女在我过往的帖子里最有价值的一帖啊,我要珍惜起来,截个图,以后你当版主了,我拿出来炫耀下,你当年的作品。

=——=所以我原来经常说没用的废话么
2333你说啥大实话

kao0526 发表于 2015-5-24 01:51:00 | 显示全部楼层

2014-15 西甲赛季收官战的诺坎普,阳光普照,满满的感谢和不舍,当然,更有满满满的祝福。。。

优雅的喵51 发表于 2015-5-24 03:08:00 | 显示全部楼层

妮萨专区最近一踩就是一个泪点根本无法涉足,完全无法看,唯恐一行文字没看完,两行眼泪先流下
严重似情侣讲分手

kevinyu7890 发表于 2015-5-24 04:39:00 | 显示全部楼层

今天只为哈维鼓掌!
完美的中场大脑!
完美的球队大佬!
完美的职业生涯!
完美的巴萨人生!
早些回来!大佬!

kevinyu7890 发表于 2015-5-24 04:42:00 | 显示全部楼层

今天只为哈维鼓掌!
完美的中场大脑!
完美的球队大佬!
完美的职业生涯!
完美的巴萨人生!
早些回来!大佬!

bolero 发表于 2015-5-24 06:01:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @liverpool64 发表的:

波莱罗兄生活中一定很有女人缘,那份洒脱和风趣着实颇有风骨。

这不是在给女人做早餐吗,哥的女人缘全凭劳动所得,踏实极了,和我小正太时期期待的完全不沾边,属于电视里的男好几号型

[ 此帖被bolero在2015-05-24 06:10修改 ]

影迷的小影帝 发表于 2015-5-24 08:37:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @liverpool64 发表的:

嗯,这贴抒情更多些。毕竟很难用一个帖子讲完17年的哈维生涯。

对于哈维,我更加好奇他未来的教练生涯。我很想看看,他对传控会不会有着超越瓜迪奥拉的理解。
期待哈维的新球队亚冠遇上恒大,嗯嗯,真的很美妙。没机会去巴塞罗那,在广州看看也不错。

liverpool64 发表于 2015-5-24 09:41:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @bolero 发表的:

这不是在给女人做早餐吗,哥的女人缘全凭劳动所得,踏实极了,和我小正太时期期待的完全不沾边,属于电视里的男好几号型

赤裸裸的炫耀啊

这起床实在是够早的。

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-24 09:41:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @影迷的小影帝 发表的:
对于哈维,我更加好奇他未来的教练生涯。我很想看看,他对传控会不会有着超越瓜迪奥拉的理解。
期待哈维的新球队亚冠遇上恒大,嗯嗯,真的很美妙。没机会去巴塞罗那,在广州看看也不错。

这倒是有可能的,不过是下赛季,这赛季卡塔尔那队已经出局了。

楼主| bolero 发表于 2015-5-24 09:51:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @liverpool64 发表的:

赤裸裸的炫耀啊

这起床实在是够早的。

给老婆做饭有啥好炫耀,我只是用菜刀和大勺来刻画一个青葱少年变成家庭妇男的过程,表情可深沉了,就是有点呛。