专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

马尔基尼奥斯希望离队,巴萨曼联或成下家

RelaxingLai 发表于 2015-1-28 20:02:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @艾特纳尔 发表的:
   然后皇马打352?不然囤5个中卫是为毛啊,。

佩佩下滑,水爷可能不续约……343可以吧…马塞洛那个能叫后卫吗…

艾特纳尔 发表于 2015-1-28 22:35:00 | 显示全部楼层

小马在大巴黎的机会真的挺少。。。

shyjj 发表于 2015-1-28 22:40:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @SHQN观察者 发表的:

其实我也在想,天使+2000万换马肯鲍尔+小卢卡斯不知道大巴黎会不会心动

能得到这两根巴西未来的大腿,曼联可以飞起来了

巴西未来大腿不是内球王 奥斯卡吗

RelaxingLai 发表于 2015-1-28 22:56:00 | 显示全部楼层

考验布兰科是不是真红魔的时候到了

雷火交加 发表于 2015-1-28 23:49:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @zzzorozzz 发表的:
考验布兰科是不是真红魔的时候到了

布兰科为了不让小马走已经开发他打后腰了。。。。。。

36D的老黄羊 发表于 2015-1-29 02:07:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @36D的老黄羊 发表的:
   巴西未来大腿不是内球王 奥斯卡吗

小马可是弟媳第一接班人。。。。。。

zzzorozzz 发表于 2015-1-29 06:41:00 | 显示全部楼层

小马哥这发型跟拉菲一样啊

雷火交加 发表于 2015-1-29 18:09:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @SHQN观察者 发表的:

其实我也在想,天使+2000万换马肯鲍尔+小卢卡斯不知道大巴黎会不会心动

能得到这两根巴西未来的大腿,曼联可以飞起来了

估计撸不来吧
小鹿现在在巴黎已经隐约有二号大腿的趋势了,在法甲平台,他的突破可以用残暴形容了。
小马的话。。说实话布兰科应该挺看重的,想培养成弟媳接班人但是首发弟媳和蓬蓬一直
占着,为了安抚小马经常用小马打后腰。。。但是小马应该不满足与此。。
而且之前天使和巴黎的绯闻。。。。还要继续吗

雷火交加 发表于 2015-1-29 18:09:00 | 显示全部楼层

小小馬常客串的是右後衛 不是後腰 後腰沒打過幾次的

Stille 发表于 2015-1-29 18:32:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @無瑕 发表的:
小小馬常客串的是右後衛 不是後腰 後腰沒打過幾次的

额。。帕斯托雷都来了

看过几场小马替补上来打后腰的。。。
不算经常也不算太少吧。。

雷火交加 发表于 2015-1-29 18:53:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @维尼琼斯 发表的:
没有一流的后防 什么冠军都是扯淡 现在这批还是早点割掉吧

虽然失去了冠军,但是我们得到了世界级的门将

無瑕 发表于 2015-1-29 20:29:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @艾特纳尔 发表的:
然后皇马打352?不然囤5个中卫是为毛啊,。

佩佩年纪差不多到了,该打替补了,现在拉莫斯要FP拿出1100万税后薪水,不然拒绝续约。去年天使就是要800万税后被卖。如果拉莫斯咬着1100万税后薪水,真可能被卖。