专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马尔基尼奥斯希望离队,巴萨曼联或成下家

playstation5 发表于 2015-1-26 12:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

巴黎圣日耳曼后卫马尔基尼奥斯希望离开法国巨头,巴西后卫感到在PSG并没有得到他多机会。据传,他已经委托经纪人尽快找好下家。
因为后卫线首发长期被同胞蒂亚戈-席尔瓦以及大卫-鲁伊斯所占据,渴望上场比赛提高自己的马尔基尼奥斯并没有太多机会,所以他已经不想再继续留队了。他已经委托他的经纪人,同是巴西人的贝托鲁奇,开始听取别队的报价。
马尔基尼奥斯希望能入选邓加的美洲杯大名单,所以希望能早日打上比赛。曼联巴萨是他的两个潜在买家,不过巴萨想要签下他的话,必须要等到2016年转会禁令解除之后。而几家意大利俱乐部也有可能成为马尔基尼奥斯的栖身之地。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

精彩评论31

正序浏览
曼联球迷1985 发表于 2015-1-26 12:28:00 | 显示全部楼层

来红魔吧~真心缺个出球后卫

jtr621 发表于 2015-1-26 12:32:00 | 显示全部楼层

这个要是真的有意离队 而不是小报要业绩的话 那拿钱砸吧 这可是个好后卫

曼步联想 发表于 2015-1-26 12:33:00 | 显示全部楼层

快到碗里来,看你那萌样儿!

weiresc 发表于 2015-1-26 12:42:00 | 显示全部楼层

你買了2個後衛都沒有獲得好的表現 又買的話 難啊 會破壞更衣室的平衡

sunsysterm 发表于 2015-1-26 12:44:00 | 显示全部楼层

就是矮了点

SHQN观察者 发表于 2015-1-26 12:44:00 | 显示全部楼层

马肯鲍尔和球王波霸一样,只要出现在转会市场就要去抢,抢不下也得抬去西超

贝影VII 发表于 2015-1-26 12:45:00 | 显示全部楼层

3500买奥塔门迪还不如5300砸这位。

维尼琼斯 发表于 2015-1-26 13:56:00 | 显示全部楼层

没有一流的后防 什么冠军都是扯淡 现在这批还是早点割掉吧

ivykillua 发表于 2015-1-26 14:03:00 | 显示全部楼层

马球王快到碗里来

威廉.基恩 发表于 2015-1-26 15:24:00 | 显示全部楼层

其实传的中卫里年轻点的就这位和拉波特
拉波特要是违约金砸的话花费可能比这位还高,要是砸他也是可以理解的

24个英文 发表于 2015-1-26 15:55:00 | 显示全部楼层

一看见后面三个后卫到脚就烦,倒来倒去的

kdcccc 发表于 2015-1-26 16:06:00 | 显示全部楼层

小小马快来啊>.引用14楼 @比你狂野 发表的:
巴黎要卖也不卖曼联。

是因为我们抢了他们的天使吗。。。
明年夏窗还给大巴黎还不行吗()只要60M

六秒才泄 发表于 2015-1-26 16:17:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @kdcccc 发表的:

po主我还在等你的八卦绯闻绯图楼更新呢

比你狂野 发表于 2015-1-26 16:38:00 | 显示全部楼层

罗霍冒  琼斯伤  埃文斯坑  斯莫林慢, 该撸还是撸几个后卫吧

kdcccc 发表于 2015-1-26 16:48:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @cresent 发表的:

po主我还在等你的八卦绯闻绯图楼更新呢

我错惹(ノд?。)
明天就更_(:3」∠)_

cresent 发表于 2015-1-26 16:54:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @kdcccc 发表的:

其实我也在想,天使+2000万换马肯鲍尔+小卢卡斯不知道大巴黎会不会心动

能得到这两根巴西未来的大腿,曼联可以飞起来了

eouren 发表于 2015-1-26 16:58:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @威廉.基恩 发表的:
其实传的中卫里年轻点的就这位和拉波特
拉波特要是违约金砸的话花费可能比这位还高,要是砸他也是可以理解的

说不定最后两个都去皇马了

拉波特最近在传,以后方便瓦拉内国家队搭档,绝对能竞争的过曼加拉祖玛,马尔基正好现在皇马在巴西国家队几乎没人....

kdcccc 发表于 2015-1-26 17:11:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @RelaxingLai 发表的:
说不定最后两个都去皇马了

拉波特最近在传,以后方便瓦拉内国家队搭档,绝对能竞争的过曼加拉祖玛,马尔基正好现在皇马在巴西国家队几乎没人....

然后皇马打352?不然囤5个中卫是为毛啊,。

SHQN观察者 发表于 2015-1-26 19:27:00 | 显示全部楼层

来之前什么都好。来了之后、、这几年的买卖很多都是这样。