专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒:京多安已经接受巴萨体检

一位普通的教练 发表于 2015-5-22 20:05:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @wwwllluu 发表的:
不太明白巴萨的朋友为什么如此纠结,波霸比维拉蒂强无悬念,能买到波霸还不好吗?
至于这个京多安根本没有讨论的价值,他腰伤之后就废掉了,谁接盘谁逗比的节奏。。。

你平时看球吗?

小蜂Lionel 发表于 2015-5-22 20:14:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Boca_Juniors 发表的:
说郭德纲比波巴靠谱的,请解释一下为什么?为什么大伤之后的京多安会比一年一个飞跃的波巴靠谱?为什么靠谱的京多安转会市场价值是1760万英镑、而不靠谱的波巴是4400万?为什么欧洲豪门和土豪都在传波巴而不是传京多安?
多特是我的德甲主队,尤文是我的意甲主队,和比较专注的球迷相比我比不过,但和巴萨区绝大多数球迷相比,我看的多特比赛和尤文比赛应该算是多的。这两人完全没有可比性,如果巴萨真的签下京多安,那也绝不是因为”京多安比波巴更靠谱“--这句”我感觉“感觉出来的结论和实打实的球场表现、当前状态、球队需要、市场价值、市场估值、上升空间等一系列指标相比显得太过虚弱无力。
巴萨今年即使加上哈维,中场也是呈退步趋势,这是显而易见的。上赛季维尔马伦+马蒂厄的后防补强被很多人喷过,但事实上这两笔交易还挺值,因为至少有一个马蒂厄值了。不买席尔瓦而买这两位,就是因为巴萨多年板凳深度不够,也因此带来很多伤病隐患,想想瓜迪奥拉时代二月份必然下滑,今年二月份反而强势反弹,板凳深度是非常关键的一点。如果买了席尔瓦,那苏亚雷斯的钱就不够了。巴萨不可能花那么高的代价去买中后卫(我清楚地记得当时喷马蒂厄买的贵那个帖子,有人说为什么不拿7000万强撸席尔瓦),那么高的代价只能用来买前锋,因为巴萨最怕的是进攻出问题。
引援要有选择性,有些钱必须得砸,有些钱是可以拆开花的。赛季末都在歌颂恩里克的轮换,这时也需要歌颂下赛季初的引援。没有合适的引援,拿什么来轮换。
说了这么多,就是想说明一点:对球员定位要准确,你才会更加理性地判断每笔引援背后的原因所在。我觉得巴萨今年不会只买一个中场,还是要沿着去年的成功例子走,广积粮。而买京多安的原因和买维尔马伦和马蒂厄是一样的,轮换替补,补充阵容深度。如果真买京多安也只是出于这个目的,他不可能是波巴的替代品。相对于买人策略,买波巴相当于去年买的苏亚雷斯,前年买的内马尔。
京多安是后手,同时签来京多安和波巴是巴萨的最终目标,最差的结果是只签来京多安。

真是泪流满面,球王巅峰的年纪却没有稳定输出的阵容去创造伟大的成绩,唉真是我们看球的遗憾

wwwllluu 发表于 2015-5-22 20:48:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @一位普通的教练 发表的:
你平时看球吗?

我看不看球不重要,不过你说京多安比波霸靠谱,这是个笑话,你如果确定你看过多特这赛季的比赛,那么我无法评价你,就这样吧

惟任日向守 发表于 2015-5-22 22:04:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @ynqsqz 发表的:
我想问一下,京多安到底恢复的怎么样啊,要是还能恢复到伤前的状态,打主力也不是不行吧

和伤前完全不是一个京多安
现在的他如果来巴萨,出场顺位恐怕也就能排在维尔马伦的前面

ynqsqz 发表于 2015-5-22 22:10:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @惟任日向守 发表的:

还不如罗伯托吗......

惟任日向守 发表于 2015-5-23 00:47:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @ynqsqz 发表的:
还不如罗伯托吗......

我本来想回的就是“出场顺位恐怕还要排在罗贝托后面”
想了想这样回复对我萨青训不大厚道……

nothintolose 发表于 2015-5-23 00:58:00 | 显示全部楼层

感觉买京多安就是挂个彩票....

hei543212 发表于 2015-5-23 02:28:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @惟任日向守 发表的:

不是你说的那麽糟吧......
明明对拜仁也踢得很好......

球米虎扑 发表于 2015-5-23 04:19:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @nothintolose 发表的:
感觉买京多安就是挂个彩票....

千金买马骨的意思?

打铁失误好球员 发表于 2015-5-23 11:45:00 | 显示全部楼层

额,从我第三主队跑我第一主队,也算自家人了

rcpenny 发表于 2015-5-25 10:03:00 | 显示全部楼层

两个都买确实有些奢侈了且可行性低了些。假设买了其中一个,辅以教授,老白和辣鸡,共四人做为中场主力已经足够。如果来俩,感觉有些压缩拉菲尼亚,罗贝托这些中场小将的机会。当然外租他们也是可能的,个人还是更看好拉菲尼亚一些。

水埠头村花 发表于 2015-5-25 10:58:00 | 显示全部楼层

高层买人一句广告词很适合!不走寻常路……