专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]梅西梅开二度,巴萨主场2-2拉科赢得西甲冠军(附视频集锦)

最萌anna 发表于 2015-5-24 09:15:00 | 显示全部楼层

祝贺你萨联赛冠军,下赛季再一争高下。祝福哈维。

急停急射 发表于 2015-5-24 09:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @yc04 发表的:
  这我村直接让虎扑主队降级了…估计要被轮…

怎么不说马竞呢

28JB头 发表于 2015-5-24 09:22:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @伪的摔 发表的:
  不好意思,最近听说梅西很厉害,看了一场巴萨的比赛,拉科是联赛冠军吗?

明显是默契球,上半场巴萨还是出半数功力在踢,下半场明显是在让,看看拉科主席哭红的眼圈,巴萨高层的抚慰,拉科球迷哭泣的样子,我觉得巴萨真是够意思的,直接送埃尔瓦降级……

教授小号 发表于 2015-5-24 09:28:00 | 显示全部楼层

即使是哈维刷屏也改变不了阿森纳前队长又怒刷一冠的事实···········,这么靠后还会亮嘛~~

rogerlzp 发表于 2015-5-24 10:11:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @28JB头 发表的:
   明显是默契球,上半场巴萨还是出半数功力在踢,下半场明显是在让,看看拉科主席哭红的眼圈,巴萨高层的抚慰,拉科球迷哭泣的样子,我觉得巴萨真是够意思的,直接送埃尔瓦降级……

都是这个圈子的,和拉科的感情绝对比虎扑队深
有些放水的情况下,拉科能搞进也算是他的本事了
要是有弱队,放水也进不了了,那就没办法啦

villegas 发表于 2015-5-24 11:16:00 | 显示全部楼层

大佬这最后一场,让我想起大学毕业临行前和舍友打的最后一场dota,含着泪打完

近来你好吗 发表于 2015-5-24 11:35:00 | 显示全部楼层

Barca,继续,目标3冠

最萌anna 发表于 2015-5-24 11:37:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @最萌anna 发表的:
祝贺你萨联赛冠军,下赛季再一争高下。祝福哈维。

继续相爱相杀

近来你好吗 发表于 2015-5-24 11:42:00 | 显示全部楼层

引用107楼 @近来你好吗 发表的:

继续相爱相杀

个人最讨厌你萨了

这十年抢了我团多少风头!但是又超级欣赏你们的煤球跟哈维,虐了我团多少次。。。撇开部分脑残黑我罗的,用相杀相爱我觉得确实不过分。
ps:欧冠决赛不希望你萨赢球

DZHZRBF 发表于 2015-5-24 11:50:00 | 显示全部楼层

引用108楼 @最萌anna 发表的:
个人最讨厌你萨了

这十年抢了我团多少风头!但是又超级欣赏你们的煤球跟哈维,虐了我团多少次。。。撇开部分脑残黑我罗的,用相杀相爱我觉得确实不过分。
ps:欧冠决赛不希望你萨赢球

让我村好歹有你团一半的杯子好吗!!!

最萌anna 发表于 2015-5-24 11:53:00 | 显示全部楼层

我发誓,今天绝对是我最恨巴萨和马竞的一天!

大坏牛 发表于 2015-5-24 11:55:00 | 显示全部楼层

引用109楼 @近来你好吗 发表的:

让我村好歹有你团一半的杯子好吗!!!

撇开上古五连冠我团这些年也够寒掺的了

你萨决赛只要不停电基本杯子到手了。这样就比一半多半个了好么?

woshiwade930 发表于 2015-5-24 12:05:00 | 显示全部楼层

劳尔,谷底,叶落离开皇马和普约尔,哈维离开巴萨的情况怎么比哦

0911hero 发表于 2015-5-24 12:50:00 | 显示全部楼层

我擦,这你嘛的,唉,降级了,我擦

jessciayan 发表于 2015-5-24 21:35:00 | 显示全部楼层

如果是伪球迷的话比赛刚结束看起的话一定以为那个蓝白队服的队伍夺冠了。这是一场皆大欢喜的比赛。
这两天心情不好,一想到大佬要走,心里堵的慌。

Lionel_Messi 发表于 2015-5-25 20:26:00 | 显示全部楼层

致敬哈维,你带给了巴塞罗那最美好的时光!