专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第五十期:决心和斗志所能创造的奇迹

小蜂Lionel 发表于 2015-5-24 17:55:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @有翼的人 发表的:

我觉得拉菲够年轻,所以防守覆盖率还是很好的,起码比哈白都好不少

萝卜头也是很不错的,可以多多重用一下

下赛季想不重用也不行了,目测会出现一些疲软,但要给他们足够耐心

celtsman 发表于 2015-5-24 17:59:00 | 显示全部楼层

右后卫问题已经刻不容缓了。

翔宇流舞 发表于 2015-5-24 17:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @近来你好吗 发表的:
强行歪楼...
强行歪楼...
嗷这个小哥真是太帅了0 0
好喜欢...好喜欢...好喜欢

算是昨天的一大亮点....

三个颜值还都不错的妹子,关注点竟然在小哥身上,然后还有亮的,基扑论坛名副其实

龙腾于东方 发表于 2015-5-24 18:02:00 | 显示全部楼层

强行歪楼...
强行歪楼...

哈哈哈哈哈,你是女孩子吧?看你见到帅哥口水滴答的样子

近来你好吗 发表于 2015-5-24 18:12:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @翔宇流舞 发表的:
三个颜值还都不错的妹子,关注点竟然在小哥身上,然后还有亮的,基扑论坛名副其实

引用64楼 @龙腾于东方 发表的:
哈哈哈哈哈,你是女孩子吧?看你见到帅哥口水滴答的样子

我在专区爆照过多少次惹你们居然问这种问题=_=
你问楼主咯@liverpool64

随的意 发表于 2015-5-24 18:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @近来你好吗 发表的:
强行歪楼...
强行歪楼...

放着旁边两个美女一个真·美女不谈,就知道说帅哥…这种事儿…我为什么凌晨看直播就料到会在论坛发生呢!!

龙腾于东方 发表于 2015-5-24 18:40:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @近来你好吗 发表的:

我要去寻宝

BVBmarcoReus11 发表于 2015-5-24 18:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @念水007 发表的:
道格拉斯那一下突破还是很令人惊喜的,也许是一张没有刮开的彩票?

或许是先刮开看见一个谢字,以为是谢谢惠顾,纠结了很久准备扔的时候,看到背面的几行字上面写着中奖说明,刮到一个”谢”字500万,以此类推。

考试全靠蒙 发表于 2015-5-24 19:13:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @liverpool64 发表的:

巴萨传统是夺冠后上替补和二队吧,所以夺冠后的战斗力一直不强。而且本身巴萨是很容易懈怠的队伍,西班牙人的生活习惯就是如此。

歪个楼,贵军斯特林到底是什么样的一种存在,价钱都快接近素雅了

小蜂Lionel 发表于 2015-5-24 19:59:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @liverpool64 发表的:

难以想象梅西离开的时候,会是什么样的场面。

今年梅西又让他在巴萨的地位更加提升了一层了。

第一次对梅西有深刻印象是在08年有一次看报纸,当时梅西造访中国,有个画家画了一幅画送给梅西,上面写着球王梅西,然后当时报纸就在嘲笑并“一本正经”告诉大家世界上只有两个球王,一个贝利一个马拉多纳,谁曾想,梅西现在谁说不是球王呢,这画家真神人也!!!

梅西亮相北京 中国行玩转书法花毽(组图)--新闻中心
http://www.jiaodong.net/news/system/2007/07/21/010057219.shtml

迪斯蒂法諾 发表于 2015-5-24 20:18:00 | 显示全部楼层

如果以前有人敢在巴萨的赛后里写“梅西的头球优势”
我一定立刻右上角
万万没想到煤球居然也有今天

影迷的小影帝 发表于 2015-5-24 20:25:00 | 显示全部楼层

西甲收官,差不多是时候来看看巴萨发生了什么样的转变了。这个赛季转型还是比较成功的。完全转型,还待新援加入。
另外,这个赛季拉玛西亚外租小将们让人充满期待啊。现在比赛样本充足,找个时间,可以好好观察下丹尼斯苏亚雷斯和贝莱林了。
拉科还是展现了30分钟的超级拉科风范,哪天他们能回到争冠行列呢。

liverpool64 发表于 2015-5-24 20:49:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
下半场明显渗透不进去啊,在外面倒脚倒的要崩溃了。。后来看了隔壁下半场的比赛,他们板凳的攻击属性明显高过巴萨啊,短传渗透穿插配合各种流畅娴熟,反击也是高效快捷。反观我萨,目前进攻完全靠msn,确实有些不保险。

2比0后巴萨突破怕受伤,动作很收,而且哈维也有点体力下降。拉科打鸡血后巴萨有点成人之美的味道,这也算历年惯例吧

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-24 20:49:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @celtsman 发表的:
右后卫问题已经刻不容缓了。

下赛季打3223,不需要右后卫

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-24 20:53:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @近来你好吗 发表的:

新一代萨区女神,超模的身段,偶像的脸蛋,而且性格活泼开朗,脾气温良恭俭让。相信很快就能红遍虎扑,如果你有兴趣的话,可以考虑为虎扑拍个封面照或者做个女主播啥的

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-24 20:55:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @考试全靠蒙 发表的:

歪个楼,贵军斯特林到底是什么样的一种存在,价钱都快接近素雅了

一个很好的副攻手,豪门3000万欧以内拿下肯定赚。4000万欧以上意义不大。利物浦用不出他的优点。他无球移动好于有球,人球结合技术也还是蛮好的

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-24 20:56:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @影迷的小影帝 发表的:
西甲收官,差不多是时候来看看巴萨发生了什么样的转变了。这个赛季转型还是比较成功的。完全转型,还待新援加入。
另外,这个赛季拉玛西亚外租小将们让人充满期待啊。现在比赛样本充足,找个时间,可以好好观察下丹尼斯苏亚雷斯和贝莱林了。
拉科还是展现了30分钟的超级拉科风范,哪天他们能回到争冠行列呢。

噗…当心我厂球迷投诉你。贝莱林可不是租借啊

楼主| 梅小西Messi 发表于 2015-5-24 21:03:00 | 显示全部楼层

强行歪楼...
强行歪楼...

不要脸......
盗我的图,抢我的妞,三个妞才是最大的亮点!!!

近来你好吗 发表于 2015-5-24 21:05:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @liverpool64 发表的:
   新一代萨区女神,超模的身段,偶像的脸蛋,而且性格活泼开朗,脾气温良恭俭让。相信很快就能红遍虎扑,如果你有兴趣的话,可以考虑为虎扑拍个封面照或者做个女主播啥的

64你这是大蜜若黑啊..............
说的我都脸红了+_+

jlflyfox 发表于 2015-5-24 21:08:00 | 显示全部楼层

其实,我并不希望梅西上的
当年打曼联前梅西休息了好几场,虽然让C罗拿了最佳射手,但也没啥遗憾