专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我与红蓝有个约会]第四十八期:365天的等待,赢回属于他们的荣耀

liverpool64 发表于 2015-5-20 17:06:00 | 显示全部楼层

引用239楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:

近两年内估计不大现实。难道梅西踢MC吗?433阵型下梅西只有右前锋可踢啊。

不是MC啊,前腰,让右边锋阿达马和左路内马尔多防守,回收更深。

楼主| 影迷的小影帝 发表于 2015-5-20 17:06:00 | 显示全部楼层

引用240楼 @TBPOAT 发表的:
我知道一定是在指科克、戈丁等伟大球员

机智如你,自然一看就懂

liverpool64 发表于 2015-5-20 17:09:00 | 显示全部楼层

引用242楼 @liverpool64 发表的:

不是MC啊,前腰,让右边锋阿达马和左路内马尔多防守,回收更深。

那就不是433,是4231啦。

楼主| 影迷的小影帝 发表于 2015-5-20 17:24:00 | 显示全部楼层

就进来看看又看见某人吹阿达马,闪

景盖儿 发表于 2015-5-20 17:49:00 | 显示全部楼层

引用244楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:

那就不是433,是4231啦。

恩,理念其实大差不差。最终还是要减轻梅西的来回移动,让他踢的更加轻松一些。

小蜂Lionel 发表于 2015-5-20 17:50:00 | 显示全部楼层

引用245楼 @无声飞雨 发表的:

就进来看看又看见某人吹阿达马,闪

阿达马是我的心肝爱将

Horsehead 发表于 2015-5-20 18:01:00 | 显示全部楼层

引用225楼 @liverpool64 发表的:

我觉得阿达马太合适了,阿达马的场均过人数高的离谱啊。而且他现在练右前卫,防守进步很大。绝对比德鲁费乌强,防守基本能卡得住,进攻能暴力过人。
为什么梅西到中路不常规,是因为现在内马尔防守不算特别好,右路没有合格的防守强的边锋。那么梅西在中路就必须跟小白一样回撤到肋部防守,这个是梅西不愿意做的。
未来如果阿达马可以回防足够深,那么拉基去保护左边的肋部,或者拉基直接替补,小白保护左肋。那就没问题了。

嗯哼。听你这么说,我现在是越来越好奇阿达玛的能力和潜力了。可惜啊,没有什么录像可以研究他。这份好奇无法被满足。就国王杯9比0那一场来看的话,我感觉阿达玛那时候很像一名纯粹的边路突袭手,和中路队友衔接能力一般。现在具体成长得怎样,实在好奇。
其实以你的思路推理,梅西不能频繁到中路还是因为防守问题了,和我最初的想法一样。如果右路有防守比较好的边锋,再配一个右边后卫,基本上可以保证右边路没问题的时候,左边路内马尔的防守漏洞交给中前卫补上。然后梅西就能安心跑到中路。
另外一些疑问就是,这样的战术设定能否以首发的形式出现。如果可以的话,阵型是不是就会成4213这样了呢,那么这样的话,双后腰是不是更好。
我想了想。变成4213的话,在2方面还是一名后腰搭配一名中前卫应该会比较好吧。巴萨还是更强调进攻,需要一名中前卫来辅助梅西在前场把两边衔接在一起。

蓑衣客 发表于 2015-5-20 18:04:00 | 显示全部楼层

引用248楼 @影迷的小影帝 发表的:
嗯哼。听你这么说,我现在是越来越好奇阿达玛的能力和潜力了。可惜啊,没有什么录像可以研究他。这份好奇无法被满足。就国王杯9比0那一场来看的话,我感觉阿达玛那时候很像一名纯粹的边路突袭手,和中路队友衔接能力一般。现在具体成长得怎样,实在好奇。
其实以你的思路推理,梅西不能频繁到中路还是因为防守问题了,和我最初的想法一样。如果右路有防守比较好的边锋,再配一个右边后卫,基本上可以保证右边路没问题的时候,左边路内马尔的防守漏洞交给中前卫补上。然后梅西就能安心跑到中路。
另外一些疑问就是,这样的战术设定能否以首发的形式出现。如果可以的话,阵型是不是就会成4213这样了呢,那么这样的话,双后腰是不是更好。
我想了想。变成4213的话,在2方面还是一名后腰搭配一名中前卫应该会比较好吧。巴萨还是更强调进攻,需要一名中前卫来辅助梅西在前场把两边衔接在一起。

对啊,因为佩德罗进攻压制能力不足,防守么体魄限制,哪怕很卖力,实际效果总归差点。
阿达马没啥别的,就是快和壮。而且他能激活内马尔内切后的传球选择。而且回防深度和回追速度应该能很大程度上解放梅西。
至少可以尝试下吧。

liverpool64 发表于 2015-5-20 20:23:00 | 显示全部楼层

引用249楼 @liverpool64 发表的:

对啊,因为佩德罗进攻压制能力不足,防守么体魄限制,哪怕很卖力,实际效果总归差点。
阿达马没啥别的,就是快和壮。而且他能激活内马尔内切后的传球选择。而且回防深度和回追速度应该能很大程度上解放梅西。
至少可以尝试下吧。

幻想一下阿达玛和贝莱林组成的右路,感觉挺美好。速度、冲击力全有。技术的话,再说。至少,他们有的是潜力。
去塞维利亚的小苏亚雷斯好像都被人忘记了。我随便下载了一点录像来看,感觉他的成长还是挺令人兴奋的。不过,他这个类型还只能是小区域作业,大局观依然是不能让人满意。同在塞维利亚,德乌洛费乌可真是令人叹息。

楼主| 田小锤 发表于 2015-5-21 10:34:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @liverpool64 发表的:恩里克很柔情啊,自从哈维有了打算离开的念头后,你有没有发觉,无论啥比赛,哈维都会在最后时刻出场,增加他的一队出场纪录数字。包括佩德罗在离队边缘开始,也不断获得机会。
我觉得恩叔在这方面做的非常好,有的时候我都觉得非常感动

那丝弧度 发表于 2015-5-21 10:56:00 | 显示全部楼层

怎么办!尤文这么叼!这么强!好怕怕!

梦回2008 发表于 2015-5-21 11:55:00 | 显示全部楼层

在Youtube上看过一个阿达玛的八分钟视频,这小伙身体确实好,对球的控制也不错,不过逆足是个很大的弱项,八分钟的视频集锦基本没看到他用左脚做过动作