专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

八成西球迷认为巴萨将赢得三冠王

海边散步的猫 发表于 2015-5-19 11:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]八成西球迷认为巴萨将赢得三冠王  由 海边散步的猫 发表

根据《阿斯报》的问卷调查结果显示,超八成球迷认为巴萨将赢得三冠王。
在参与调查的人中,有81.55%的球迷认为巴萨今年能赢得三冠王,剩下18.45%的人认为巴萨不能做到。大部分参与问卷调查的网友还是认为恩里克的这支球队接下来能在国王杯决赛中战胜毕尔巴鄂,同样地,也能够在欧冠决赛中战胜尤文图斯夺冠。
《阿斯报》认为巴萨在赢得联赛冠军之后会一鼓作气再赢下两个重要的冠军。巴萨曾经在瓜迪奥拉执教的第一年,也就是2008/09赛季赢得了三冠王。当时巴萨在国王杯决赛中的对手也是毕尔巴鄂竞技,欧冠决赛的对手是曼联

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论9

正序浏览
斯威彭 发表于 2015-5-19 12:18:00 | 显示全部楼层

看起来我村只有1冠了…
发自虎扑WindowsPhone客户端

狮子是头好狮子 发表于 2015-5-19 14:00:00 | 显示全部楼层

这人品...已锁定两个亚军。

可爱科密 发表于 2015-5-19 14:13:00 | 显示全部楼层

6月6日前我还是先做那百分之二十吧。。。

外背外 发表于 2015-5-19 16:29:00 | 显示全部楼层

。。。我是球队的百分之十八

MundoDeportivo 发表于 2015-5-19 19:38:00 | 显示全部楼层

各种概率是相当的高。

寂寞在咆哮 发表于 2015-5-19 21:40:00 | 显示全部楼层

败人品的统统拖出去TJJTDS!

沉默的猫儿 发表于 2015-5-20 00:16:00 | 显示全部楼层

哪怕心里这样想,也别先说出来嘛

songil 发表于 2015-5-21 13:03:00 | 显示全部楼层

巴萨越热夺欧冠难度越大,我相信欧冠都是可控的,你们想想80%的人买巴萨-0.5/1,只有20%的人买了+半一 这结果是很明显的,只能是下盘不可能出上盘的,所以球迷们使劲喊尤文是冠军,巴萨的冠军就跑不了了。

0911hero 发表于 2015-5-21 14:59:00 | 显示全部楼层

这八成球迷都是脑残。太过自信会让自己很受伤的。
期待我是有的,但是还是要有心理准备,万一输了呢?还是持保守态度的好。

切~~,我说这话我自己都不信。输了我一定心痛,受伤很久很久。、
总之求求各位大爷要赢球啊,到时候请收下我的膝盖。