专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

诺伊尔:特尔施特根迟早回国家队

TuxedoMask 发表于 2015-5-13 12:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]诺伊尔:特尔施特根迟早回国家队  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑的德国国门诺伊尔日前在接受采访的时候表示,巴萨门将特尔施特根迟早会回到德国国家队的。
在对阵拜仁的欧冠半决赛次回合比赛中,特尔施特根表现非常出色,阻挡出了拜仁多个必进球,对于特尔施特根的精彩表现,大哥诺伊尔也是称赞有加,诺伊尔表示:“他迟早会回到德国国家队的,你们都能够看到他在巴萨的表现非常出色。”
诺伊尔表示:“他是个非常好的门将,能够熟练使用左右脚。”
特尔施特根如今还只是德国U21青年队的一员,不过相信随着他的表现越来越出色,回归国家队也将指日可待。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:体育图片报

精彩评论30

正序浏览
无_道_刹_那 发表于 2015-5-13 15:40:00 | 显示全部楼层

表现叼炸天,希望决赛也能好好表现,扑出所有的射门。这样我们就立于不败之地了

shanhujiaojiao 发表于 2015-5-13 15:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @无_道_刹_那 发表的:
表现叼炸天,希望决赛也能好好表现,扑出所有的射门。这样我们就立于不败之地了

sevra 发表于 2015-5-13 18:18:00 | 显示全部楼层

双足长传综合来说应该是当今门将里最准的了,制空和门线技术再加强下就完美了。

nbnc003 发表于 2015-5-13 18:34:00 | 显示全部楼层

小狮子的最大弱点是手控球,克服这个弱点,他就是布冯,卡西这级别的门将

表弟 发表于 2015-5-13 19:00:00 | 显示全部楼层

不仅左右脚都能传球,而且扑那个门线球也看出了他的第二反应很快,失重情况下动作还能到位,很难得啊

huojiandada 发表于 2015-5-13 20:22:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @表弟 发表的:
不仅左右脚都能传球,而且扑那个门线球也看出了他的第二反应很快,失重情况下动作还能到位,很难得啊

我在想,这个球如果被误判成进了,那形势又会不一样了,又是一场腥风血雨啊

springsummer 发表于 2015-5-13 20:33:00 | 显示全部楼层

德国门将还是有通病啊,下地偏慢

表弟 发表于 2015-5-13 20:51:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @huojiandada 发表的:

我在想,这个球如果被误判成进了,那形势又会不一样了,又是一场腥风血雨啊

也许吧,不过即使判进了,小狮子的这下救险也是给本队提气的,并且能打击对方气势,比如对方射门时会对这个扑救有顾忌,也许会选择更刁的角度不是世界波就是不中门框。既鼓舞了队友,又打击对手。

不过慢镜头显示这个球确实是进了

巴撲吧噗 发表于 2015-5-13 21:05:00 | 显示全部楼层

下半场两个失球,对球路的预判都错了,重心全部往反方向移了。190+的身高,反应出球南美国门级

,高空球和预判也是南美国门级

Double2Fly 发表于 2015-5-13 21:32:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @表弟 发表的:

也许吧,不过即使判进了,小狮子的这下救险也是给本队提气的,并且能打击对方气势,比如对方射门时会对这个扑救有顾忌,也许会选择更刁的角度不是世界波就是不中门框。既鼓舞了队友,又打击对手。

不过慢镜头显示这个球确实是进了

球整体过门线才算进。

光腚骑摩托车 发表于 2015-5-13 22:41:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @nbnc003 发表的:  小狮子的最大弱点是手控球,克服这个弱点,他就是布冯,卡西这级别的门将
什么是手控球啊

nbnc003 发表于 2015-5-13 22:53:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @光腚骑摩托车 发表的:
  什么是手控球啊

就是守门员用手对球的控制能力,通俗来说,就是扑球的手型是否永远都是最正确的,保证不把球扑到球门里,或者直接可以把球抱住。

表弟 发表于 2015-5-13 22:54:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Double2Fly 发表的:

球整体过门线才算进。

不是超过一半就算吗 - -

羽习习 发表于 2015-5-13 23:16:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @表弟 发表的:

不是超过一半就算吗 - -

整体进才算进

0911hero 发表于 2015-5-14 15:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @huojiandada 发表的:

是啊,现在看来引进这个门线技术的必要性了

嗲嗲的嗲嗲 发表于 2015-5-14 15:06:00 | 显示全部楼层

特尔施特根在国家队那场灾难也是被替补们坑的够呛,但自己也确实有发挥的失常,还年轻,在冠军杯这个舞台上必然会进步。

aiweier1984 发表于 2015-5-14 15:09:00 | 显示全部楼层

小狮王不是白叫的。

王海322 发表于 2015-5-14 15:43:00 | 显示全部楼层

你别像布冯一样呆那么久就行。。。

11月11日 发表于 2015-5-14 15:51:00 | 显示全部楼层

能够熟练使用左右脚?
诺伊尔关注点果然不同。。