专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴萨新主管今夏欲邀请安帅执教?

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-21 13:24:00 | 显示全部楼层

引用@4号塞斯克 发表的:
可以来给恩里克当助教呀

助教有人了,还干的不错,真没安胖的位置。
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻闪金镇酒馆驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

songil 发表于 2015-5-21 13:41:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @slo76 发表的:
安胖子要是来,对隔壁绝对是个损失啊
不过恩里克执教的成绩也不错,要么安胖先给恩里克当一年助教再说 。。。

恩里克指教成绩是不错,大小王都在恩里克手里达不到这种成绩是他的责任啊,再说了巴萨这些球员换那个教练来了结果也是一样的,所以不能说是恩里克好,而是巴萨的球员太强。

turnoffradio 发表于 2015-5-21 13:44:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @songil 发表的:

恩里克指教成绩是不错,大小王都在恩里克手里达不到这种成绩是他的责任啊,再说了巴萨这些球员换那个教练来了结果也是一样的,所以不能说是恩里克好,而是巴萨的球员太强。

呵呵 又见换谁来都冠 不赢就是教练的错 赢了有没有教练都一样

无声飞雨 发表于 2015-5-21 13:44:00 | 显示全部楼层

要不把你栓教练席上试试?

猫猫20041912 发表于 2015-5-21 13:49:00 | 显示全部楼层

隔壁的老佛爷真的适合拍部电视剧
政治斗争+腐败+金钱+权利+多疑+梦想+失败+崛起+跌落+争议+足球+竞技。
这些元素加在一起想不火都难,我觉得拍好了比纸牌屋那种好看

虎扑酱油男 发表于 2015-5-21 14:01:00 | 显示全部楼层

这新闻就测试智力水平用的。

虎扑酱油男 发表于 2015-5-21 14:02:00 | 显示全部楼层

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-21 14:04:00 | 显示全部楼层

我看换瓜迪奥拉来都不一定有现在好

0911hero 发表于 2015-5-21 14:07:00 | 显示全部楼层

本赛季的反击,高球防守都比上赛季强太多了。
我们上赛季特么因为高空球防不住丢了几个冠军啊。
打法更加直接,效率更高。
梅西让出中路也让苏神找到状态,并且一路爆发。

slo76 发表于 2015-5-21 14:09:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
我看换瓜迪奥拉来都不一定有现在好

如果能拿三冠王,换谁来都不可能成绩更好
这就和当年选择瓜吊而不是魔力鸟的结果一样
魔力鸟执教能力肯定是很强的,但是无论是谁,也不可能在当年取得比瓜吊更好的成绩

猫猫20041912 发表于 2015-5-21 14:12:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @虎扑酱油男 发表的:

这个新闻测智商?估计测是否90分吧

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-21 14:18:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @slo76 发表的:

如果能拿三冠王,换谁来都不可能成绩更好
这就和当年选择瓜吊而不是魔力鸟的结果一样
魔力鸟执教能力肯定是很强的,但是无论是谁,也不可能在当年取得比瓜吊更好的成绩

所以说嘛,都过去半年的事了,你们还哔哔个没完,当时没搞走恩里克,现在恨得牙痒痒?不是最好的,但现在过的挺好。不是亲如父子,但是并没有妨碍共存共进。求同存异嘛!
一个不算成功的教练来豪门第一个赛季就取得了初步的成功,翻几个文章捧一捧鼓鼓士气怎么了?有过争议就一无是处?跟梅西吵过架就在心里把他关xhw再也不承认他支持他拥护他?他队梅蜜无所谓,但是萨米跟着人家黑自家教练的谈笑风生是个什么情况?没有人否认梅西的贡献,但是吹一吹恩里克都不行?

slo76 发表于 2015-5-21 14:41:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
所以说嘛,都过去半年的事了,你们还哔哔个没完,当时没搞走恩里克,现在恨得牙痒痒?不是最好的,但现在过的挺好。不是亲如父子,但是并没有妨碍共存共进。求同存异嘛!
一个不算成功的教练来豪门第一个赛季就取得了初步的成功,翻几个文章捧一捧鼓鼓士气怎么了?有过争议就一无是处?跟梅西吵过架就在心里把他关xhw再也不承认他支持他拥护他?他队梅蜜无所谓,但是萨米跟着人家黑自家教练的谈笑风生是个什么情况?没有人否认梅西的贡献,但是吹一吹恩里克都不行?

你有病吧?
我两个月前才开始正式混虎扑,此前的发言加起来不超过3个
你从哪点看出来我当时想搞走恩里克?
论坛本来就是观点百花齐放,分析一下当时的过程,就代表不支持恩里克?
我一直说恩里克防守调教的好,除了对皇家黑社会那场以外轮换做的都不错
然后说出我认为的恩里克犯错的地方就不行了?
合着只有符合你心意的吹法,才是伟大光荣正确,其他的就是不可容忍就是黑?
你去搜一下我的发言,指出证据我到底哪黑恩里克了?
我是说他坑巴萨了,还是说要撵他走了?
找不到证据少在这瞎bb,合着来虎扑来的早,萨区混的时间长就高人一等似的

75000 发表于 2015-5-21 14:41:00 | 显示全部楼层

要不皇马、巴萨的主教练每年交换一次吧,这样天下太平。

songil 发表于 2015-5-21 14:42:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @无声飞雨 发表的:
要不把你栓教练席上试试?

我也想啊,可是巴萨没用我咋办!

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-21 14:42:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @slo76 发表的:

你有病吧?
论坛本来就是观点百花齐放,分析一下当时的过程,就代表不支持恩里克?
我一直说恩里克防守调教的好,除了对皇家黑社会那场以外轮换做的都不错
合着只有符合你心意的吹法,才是伟大光荣正确,其他的就是不可容忍就是黑?
找不到证据少在这瞎bb,合着来虎扑来的早,萨区混的时间长就高人一等似的

笑死,你引用我了我回复你,但我说的又不是你。每次打这么多字还看不出几个字的意思?

TBPOAT 发表于 2015-5-21 14:45:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:

我怎么觉得梅蜜认可恩里克的是主流啊。

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-21 14:47:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @TBPOAT 发表的:
我怎么觉得梅蜜认可恩里克的是主流啊。

哎,不知道,算了算了不扯了,其实不管什么人都不能仅仅用一个标签来表示的,没有比赛看感觉都比较闲,还是看比赛的时候好,大家一起为自己喜欢的球队喜欢的球员加油鼓劲,那么团结和谐,闲下来就开始哔哔

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-21 14:50:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @slo76 发表的:

你有病吧?

哎,如果让你误解了我很抱歉,可能我语气也不好,大家都不是仇人,没必要。散咯

slo76 发表于 2015-5-21 14:50:00 | 显示全部楼层

改掉。。。。。。。。。