专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[爱谁谁,就是干] 欧冠半决赛抽签仪式热线 4月24日周五18:00

阿狸lili 发表于 2015-4-23 21:47:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @阿狸lili 发表的:
我赶脚你们要踢他皇了。。。
四强没有好踢的,随便了!!
不过最好咱们还是决赛见,先做掉皇马再说

不要啊!皇马给你们吧

给你们复仇的机会!

YICO_LIU 发表于 2015-4-23 21:50:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @YICO_LIU 发表的:
不要啊!皇马给你们吧

给你们复仇的机会!

那你还这么败人品!!!!
抽谁算谁!!!

楼主| 近来你好吗 发表于 2015-4-23 21:52:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @阿狸lili 发表的:
抽谁算谁!!!

今天先爽一下……明天再攒回来→_→

iceblade 发表于 2015-4-23 21:53:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @阿狸lili 发表的:
抽谁算谁!!!

强队踢强队
皇马爱你仁

阿狸lili 发表于 2015-4-23 21:59:00 | 显示全部楼层

巴萨尤文
拜仁皇马
以四队目前的状态 巴萨踢谁都能进决赛
作为瓜粉希望瓜能在皇马身上把场子找回来

夜明汗 发表于 2015-4-23 22:00:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @YICO_LIU 发表的:

今天先爽一下……明天再攒回来→_→

!!!!!rp跑远了,回不来咋整

引用64楼 @近来你好吗 发表的:

强队踢强队
皇马爱你仁

我仁不爱他皇,嘎嘎
你们才是相爱相杀!

roman17 发表于 2015-4-23 22:17:00 | 显示全部楼层

啥也不说了,皇马是冠军!!!我傻喝七喜!!!

songil 发表于 2015-4-23 22:30:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @阿狸lili 发表的:
我赶脚你们要踢他皇了。。。
四强没有好踢的,随便了!!
不过最好咱们还是决赛见,先做掉皇马再说

你仁其实不应该虚,主要是去年战术不对,只要今年你仁照着皇马的禁区砸180分钟头球,肯定过。

songil 发表于 2015-4-23 22:30:00 | 显示全部楼层

不想碰瓜啊,还是决赛再见最好

iceblade 发表于 2015-4-23 22:33:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @reggiemu 发表的:
第一选择 尤文
第二选择 吾皇

尤文必进决赛这是这几年的规律,  这几年巴萨,拜仁,皇马是年年进4强只有1支球队是每年轮着进4强的,就是这一支轮着进4强的球队每年都进到了决赛,所以我希望 皇马VS尤文,巴萨VS拜仁, 这样以来皇马必淘汰。

frost23 发表于 2015-4-23 22:39:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @iceblade 发表的:
巴萨尤文
拜仁皇马
以四队目前的状态 巴萨踢谁都能进决赛
作为瓜粉希望瓜能在皇马身上把场子找回来

近几年的欧冠的4强-决赛
欧冠4强,巴萨,拜仁,皇马,切尔西,  切尔西进入欧冠决赛
欧冠4强,巴萨,拜仁,皇马,多特,     多特进入决赛
欧冠4强,巴萨,拜仁,皇马,马竞,    马竞进入决赛
欧冠4强,巴萨,拜仁,皇马,尤文,   你说哪个能进决赛? 你还想让巴萨碰尤文吗?

云是天上的海 发表于 2015-4-23 22:54:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @songil 发表的:

近几年的欧冠的4强-决赛
欧冠4强,巴萨,拜仁,皇马,切尔西,  切尔西进入欧冠决赛
欧冠4强,巴萨,拜仁,皇马,多特,     多特进入决赛
欧冠4强,巴萨,拜仁,皇马,马竞,    马竞进入决赛
欧冠4强,巴萨,拜仁,皇马,尤文,   你说哪个能进决赛? 你还想让巴萨碰尤文吗?

巴萨0比2米兰的时候按规律就应该跪了然后诺坎普球霸天神下凡4比0带走
拜仁1比3波尔图的时候按规律也应该跪了后来半场5比0
前几年的规律是淘汰巴萨的必冠然后去年决赛马竞被绝杀了于是规律被修正成了四强淘汰巴萨的才能冠
今年如果碰尤文的冠了再新编条规律就是了

欧冠比赛这么复杂 根本找不到能解释结果的因果律 要分析统计相关性嘛样本空间又太小 如果是神意呢也不是凡人能解读得了的
至于媒体编出来的所谓规律就是用来刷流量的 信星座还可以泡妞 信这个不知道有啥好处

[ 此帖被iceblade在2015-04-23 23:05修改 ]

饭昭昭 发表于 2015-4-23 23:19:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @iceblade 发表的:

巴萨0比2米兰的时候按规律就应该跪了然后诺坎普球霸天神下凡4比0带走
拜仁1比3波尔图的时候按规律也应该跪了后来半场5比0
前几年的规律是淘汰巴萨的必冠然后去年决赛马竞被绝杀了于是规律被修正成了四强淘汰巴萨的才能冠
今年如果碰尤文的冠了再新编条规律就是了

欧冠比赛这么复杂 根本找不到能解释结果的因果律 要分析统计相关性嘛样本空间又太小 如果是神意呢也不是凡人能解读得了的
至于媒体编出来的所谓规律就是用来刷流量的 信星座还可以泡妞 信这个不知道有啥好处

最新消息巴德伤了……
你觉得拜仁打皇马有几成把握?

Cantata 发表于 2015-4-23 23:26:00 | 显示全部楼层

我还是认为 如果我们要打拜仁 还是决赛再碰
一场论可以最小化拜仁的优势 扩大我们的优势
两回合对拜仁 对我们的难度比隔壁都大

歌随U动 发表于 2015-4-24 00:39:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @YICO_LIU 发表的:不要啊!皇马给你们吧

给你们复仇的机会!

一哥加油!!!!
你们隔壁都是残阵了怕啥啊!!!我们(或许)柏林再见吧!!!

AdamEtRope 发表于 2015-4-24 01:51:00 | 显示全部楼层

为何踢拜仁是下签?

Barca_xx 发表于 2015-4-24 06:08:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Barca_xx 发表的:

不是怕拜仁,是不想放隔壁去打尤文要真抽到拜仁了,也是干

把拜仁交给我团吧,放心

焦虑团团长 发表于 2015-4-24 07:48:00 | 显示全部楼层

必须阻止隔壁卫冕

拽人不说话 发表于 2015-4-24 08:21:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @歌随U动 发表的:
把拜仁交给我团吧,放心

好啊好啊就这么说定了XD

iceblade 发表于 2015-4-24 11:02:00 | 显示全部楼层

1. 如果周二拜仁被淘汰, 则皇马晋级即为最坏情况, 因为皇马将有可能, 甚至较大可能抽到波尔图。
2. 现在拜仁晋级, 即使皇马晋级, 其最好情况是抽到尤文, 至少还有一战之力。
3. 所以由于拜仁的晋级, 巴萨已经避免最坏的情况, 即皇马对阵波尔图,保送决赛。
4. 抽签最好尤文, (很显然), 不然就是皇马, 两回合机会大一些, 拜仁最次, 无意义的让皇马隔岸观火。
================
但是, 巴萨近期状态极佳, 气场很好, 其实如果以最终夺冠, 完成升华为目标, 似乎也不用纠结太多了。
乱说几句。