专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[区内流言]博格巴拒曼城巴黎只愿去巴萨 盼能并肩梅西征战

18ninesun 发表于 2015-5-21 18:13:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @龙腾于东方 发表的:
说真的,还真的挺好奇的,假设真的恩里克离队的话(不代表巴萨主动,也许是恩里克主动呢),会有哪家好梦会是他的去处呢?
会不会像他在球员时期一样,在皇马不爽了就到巴萨来了,结果在教练上倒过来,在巴萨不爽了,跑到皇马去,那样热闹可就太大了

然后安胖来,教练大移行换位。

新生kick 发表于 2015-5-21 18:19:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @搬砖后卫 发表的:
情况是巴萨已经开了7000万欧的价格给尤文,尤文直接拒接了。京多安去巴萨体检了,结果是背伤恢复很好可以引进,布拉伊达现在在做最后的努力签约博格巴,他直接去找博格巴本人,希望能说服他和尤文摊牌。布拉伊达现在几乎是跟着博格巴走,最近又去看了尤文和拉齐奥的意大利杯比赛了。
插播一句恩里克,他本人离开巴萨可能性很大,因为他不能完全掌控球队。梅西和他的关系不像媒体说的那样完全,皇家社会一战之后他被高层卖了,带着巴萨三冠王的教头头衔离开他能在很多大俱乐部执教,可怜人啊

恩叔不至于吧,怎么说也有点作用啊,这赛季伤病情况的控制肯定有功劳啊

搬砖后卫 发表于 2015-5-21 18:22:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @新生kick 发表的:
   恩叔不至于吧,怎么说也有点作用啊,这赛季伤病情况的控制肯定有功劳啊

我就不发那些恩里克的留言了,不然我就要被吊起来打了,反正他也决定留下来履行完合同了没有必要这个时候再发。现在所有人都想他留下,他自己之前有顾虑,现在也答应留下了。多关注关注博格巴,快搞定了

slo76 发表于 2015-5-21 20:01:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @热血马金花 发表的:
不一样,虎扑的新闻都是直译国外媒体的,虽然也有不靠谱的,但是比门户这种每篇都要脑补的强无数。
就比如主贴这条新闻
每体的原文在此http://www.sport.es/es/noticias/barca/pogba-quiere-venir-barca-4204457,你找个翻译器自己翻下,看看和门户多大区别
专区流言版的新闻,看下那个媒体大致就知道靠谱不靠谱了,门户的,呵呵

你这么说不符合逻辑
既然专区留言板的新闻,看下哪个媒体就知道是否靠谱。
那么发留言板新闻的人应该也很清楚这个判断标准,总不至于他们都是笨蛋吧?
那么就奇怪了,为什么不靠谱的新闻还要发?
总不至于国外的脑补就更高级一点吧。。。

楼主| 热血马金花 发表于 2015-5-21 20:03:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @slo76 发表的:

你这么说不符合逻辑
既然专区留言板的新闻,看下哪个媒体就知道是否靠谱。
那么发留言板新闻的人应该也很清楚这个判断标准,总不至于他们都是笨蛋吧?
那么就奇怪了,为什么不靠谱的新闻还要发?
总不至于国外的脑补就更高级一点吧。。。

流言版都是虎扑官方人发的,不做筛选的,只要是你队里就发你专区

slo76 发表于 2015-5-21 20:13:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @热血马金花 发表的:
流言版都是虎扑官方人发的,不做筛选的,只要是你队里就发你专区

这不就结了么,说明虎扑官方不介意脑补文的存在。。。

楼主| stanshao 发表于 2015-5-21 21:27:00 | 显示全部楼层

这个真的假的?

论坛是乐土 发表于 2015-5-21 22:05:00 | 显示全部楼层

四大皆空的都还没走就有一帮脑残编我傻功勋主帅的离职了。

热血马金花 发表于 2015-5-22 00:41:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @slo76 发表的:

这不就结了么,说明虎扑官方不介意脑补文的存在。。。

脑补也轮不到门户来脑补,就是这样

魔电 发表于 2015-5-22 00:49:00 | 显示全部楼层

那巴萨的进攻力要冲出银河了

slo76 发表于 2015-5-22 00:52:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @搬砖后卫 发表的:

我就不发那些恩里克的留言了,不然我就要被吊起来打了,反正他也决定留下来履行完合同了没有必要这个时候再发。现在所有人都想他留下,他自己之前有顾虑,现在也答应留下了。多关注关注博格巴,快搞定了

恩里克从来没有表露出走的意愿,不知道这么多人脑补他走干嘛?

楼主| LEON_貓屍 发表于 2015-5-22 01:00:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @热血马金花 发表的:
脑补也轮不到门户来脑补,就是这样

意思就是说,国外的月亮比国内圆,自己可以脑补别人不行。对吧。。。

热血马金花 发表于 2015-5-22 03:19:00 | 显示全部楼层

要是1E可真别买。

热血马金花 发表于 2015-5-22 09:51:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @slo76 发表的:

意思就是说,国外的月亮比国内圆,自己可以脑补别人不行。对吧。。。

这都能扯上国外月亮......
当地媒体获得的资讯肯定不是隔着一个亚洲一个欧洲的国内媒体能比的,这种简单的道理还要人教?

slo76 发表于 2015-5-22 10:08:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @slo76 发表的:

版规,自己看吧,专区跟话题区一样不接受门户
http://bbs.hupu.com/11488446.html
3.话题区不接受门户体育媒体的转载。门户的新闻虎扑大部分自己也有,新声和流言板里都可以看到,至于意淫新闻,我们没有,这是我们的节操所在,也是你们来虎扑的原因之一。并且新闻也不是一则话题,如果你看了新闻以后觉得这是一个话题,可以自己提炼文字进行发帖,让他是一个话题,而不是一则新闻。例如:
拜仁下赛季的球衣谍照,看起来算是最正常的?
另外,若发布的话题被证实为假新闻,将会被删帖+封禁,若楼主是故意挑起事端,严重者永久。

楼主| slo76 发表于 2015-5-22 10:49:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @热血马金花 发表的:
这都能扯上国外月亮......
当地媒体获得的资讯肯定不是隔着一个亚洲一个欧洲的国内媒体能比的,这种简单的道理还要人教?

没错,所以国家报这种在你眼里可以直接过滤掉的嘴炮媒体文章,比国内门户网站脑补的更可爱,更值得转载么

楼主| 热血马金花 发表于 2015-5-22 11:09:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @热血马金花 发表的:

版规,自己看吧,专区跟话题区一样不接受门户
http://bbs.hupu.com/11488446.html
3.话题区不接受门户体育媒体的转载。门户的新闻虎扑大部分自己也有,新声和流言板里都可以看到,至于意淫新闻,我们没有,这是我们的节操所在,也是你们来虎扑的原因之一。并且新闻也不是一则话题,如果你看了新闻以后觉得这是一个话题,可以自己提炼文字进行发帖,让他是一个话题,而不是一则新闻。例如:
拜仁下赛季的球衣谍照,看起来算是最正常的?
另外,若发布的话题被证实为假新闻,将会被删帖+封禁,若楼主是故意挑起事端,严重者永久。

先谢谢你发话题区的版规让我学习哦
1、“门户的新闻虎扑大部分自己也有,新声和流言板里都可以看到”
这说明话题区认为不需要转载门户网站的内容,不是你所谓的门户网站都是脑补,而是大部分门户网站的新闻自己都有了,不需要在话题区重复贡献
2、“如果你看了新闻以后觉得这是一个话题,可以自己提炼文字进行发帖”
我想了解的正是类似这样的规则,比如前面那位网友提出的需要标题加上“区内留言“,比如这里说的话题区需要自己提炼文字
主楼里的内容,我可不是把门户新闻完全照搬过来,确实是修改拣关键的内容发过来的
不过这也不是话题区,所以也没改的象一个话题
标题里需要加上”区内留言“,这个事情昨天斑竹已经第一时间替我修改了,先谢谢斑竹。下次我也知道专区的转载的规则是什么了
至于你脑补的那些东西,恩,上虎扑还能上出高大上的感觉,也可以理解

热血马金花 发表于 2015-5-22 11:10:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @slo76 发表的:

1、“门户的新闻虎扑大部分自己也有,新声和流言板里都可以看到”
这说明话题区认为不需要转载门户网站的内容,不是你所谓的门户网站都是脑补,而是大部分门户网站的新闻自己都有了,不需要在话题区重复贡献
2、“如果你看了新闻以后觉得这是一个话题,可以自己提炼文字进行发帖”
我想了解的正是类似这样的规则,比如前面那位网友提出的需要标题加上“区内留言“,比如这里说的话题区需要自己提炼文字
主楼里的内容,我可不是把门户新闻完全照搬过来,确实是修改拣关键的内容发过来的
标题里需要加上”区内留言“,这个事情昨天斑竹已经第一时间替我修改了,先谢谢斑竹。下次我也知道专区的转载的规则是什么了
至于你脑补的那些东西,恩,上虎扑还能上出高大上的感觉,也可以理解

眼神真好
至于意淫新闻,我们没有,这是我们的节操所在,也是你们来虎扑的原因之一

马卡报. 发表于 2015-5-22 11:12:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @slo76 发表的:

真以为区内留言不管?只不过看你这篇还不算离谱而已,懒得删你
http://bbs.hupu.com/5053330.html
为了萨区的和谐以及大家有个干净的讨论环境,有几点有必要强调一下:
1:萨区严禁发类似于“区内流言”之类的“新闻”;

slo76 发表于 2015-5-22 11:17:00 | 显示全部楼层

我看好多大的专区都有区内留言来YY转会,可见虎扑现在也没有那么坚持节操了。。没必要这么敏感。。。