专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小马哥:梅西更全面,巴萨大不同

一过alright 发表于 2015-5-20 17:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小马哥:梅西更全面,巴萨大不同  由 一过alright 发表

巴萨提前夺冠,在面对媒体采访时球队后防大将马斯切拉诺盛赞队友梅西居功至伟。
“梅西已经慢慢演变成了一个全能球员,现在他不光是得分手,还同时是能为队友助攻并控制比赛节奏的中场。在瓜帅时期,队内有哈维、伊涅斯塔和布斯克茨,他们会创造机会,所以梅西的工作是完成进球。现在,我们在锋线上有苏亚雷斯和内马尔,梅西则可以从容地为球队控制比赛节奏做贡献,今天的梅西在球队其他几条线上的参与度比以往更高。”
小马哥还对比了瓜迪奥拉与恩里克治下的巴萨有何不同:“瓜帅更倾向于控制整场比赛节奏,那个时候我们打按部就班的阵地进攻多一些。现在球队的进攻方式融入了更多直接进攻和反击的成分,巴萨前场的MSN帮助我们做到了这点。防守方面我们也更强了,在37场比赛中,我们只丢掉了19个球。”
在被问及现任主教练在队内的未来时,阿根廷人并没有直接回答:“我们会保持冷静,全队都非常感谢恩里克在帮助赢巴萨得联赛冠军方面做出的贡献。”
他还表示自己很享受在巴萨的时光:“很幸运我能成为强盛时期巴萨的一员,我在巴萨时期的数据还算不错,5年前我来到球队,在高水平俱乐部里一个赛季能打大约40场比赛,我不会把眼光只放在数据上,最重要的是我的感受,在巴萨的这5年俱乐部总让我感到我是重要的。”
对于自己在队内的角色,小马哥认为今年的他跟以往比是不同的:“上个赛季我的任务是防守,而这个赛季我在后防线上更像是进攻组织者,很高兴我能在场上扮回自己喜欢的角色,不过球队现在对我踢的这个位置的要求更复杂。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:马卡报

精彩评论17

正序浏览
秋秋秋秋 发表于 2015-5-20 17:30:00 | 显示全部楼层

小马哥!

落寒雪球涉 发表于 2015-5-20 20:38:00 | 显示全部楼层

期待小马哥能当选队长

无声飞雨 发表于 2015-5-20 20:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @落寒雪球涉 发表的:
期待小马哥能当选队长

我也希望是这样,但按辈分轮到小白了啊

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-20 20:54:00 | 显示全部楼层

那个时候我们打按部就班的阵地进攻多一些。按部就班。

dhrama 发表于 2015-5-20 21:20:00 | 显示全部楼层

小马哥,加油。一起多拿冠军

落寒雪球涉 发表于 2015-5-20 22:26:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @无声飞雨 发表的:

诶,即便第四队长也好啊……

牛头晕啊 发表于 2015-5-20 22:32:00 | 显示全部楼层

巴萨三冠王,西班牙超级杯,欧洲超级杯,世俱杯 一并拿了,六冠王。。。梦四扬帆起航

龙腾于东方 发表于 2015-5-20 22:44:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @无声飞雨 发表的:

普队和哈维走后,最适合的队长就是小马哥
当然了,给梅西也不错
其实,小白是很不适合做队长的,气场不对

外背外 发表于 2015-5-21 02:44:00 | 显示全部楼层

小马哥吹煤球每次都让人觉得特别实在,是我最喜欢听的梅吹之一

heconghui100 发表于 2015-5-21 03:02:00 | 显示全部楼层

印象中小马哥来了后是不是没有进过球呢,挺期待他进一个,也算了了一桩心愿

狮子是头好狮子 发表于 2015-5-21 11:55:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @heconghui100 发表的:  印象中小马哥来了后是不是没有进过球呢,挺期待他进一个,也算了了一桩心愿
233333333我也是。

特纠结 发表于 2015-5-21 12:02:00 | 显示全部楼层

下赛季小马哥能当上第四队长吗?

兲兲向上 发表于 2015-5-21 12:02:00 | 显示全部楼层

你的数据还不错?有本事6月7号进一个。

slo76 发表于 2015-5-21 12:25:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @兲兲向上 发表的:
你的数据还不错?有本事6月7号进一个。

人家说的是防守数据

兲兲向上 发表于 2015-5-21 12:44:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @slo76 发表的:

人家说的是防守数据

你咋一点幽默精神都没有

quanquancircles 发表于 2015-5-21 19:37:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @龙腾于东方 发表的:
普队和哈维走后,最适合的队长就是小马哥
当然了,给梅西也不错
其实,小白是很不适合做队长的,气场不对

是啊,包括煤球布教授感觉气场也差那么一些
大佬走了,第四队长会不会是皮主席啊……

asanqi2009 发表于 2015-5-22 14:27:00 | 显示全部楼层

小马哥比较踏实,以前打dmc可是铲球20的存在啊