专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图拉姆:欧冠决赛布冯将超常发挥

juvenian 发表于 2015-5-20 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]图拉姆:欧冠决赛布冯将超常发挥  由 juvenian 发表

尤文图斯巴塞罗那后卫图拉姆预言,布冯会在冠军联赛决赛中200%发挥。
两支球队将在下个月的柏林角逐大耳朵杯,尽管职业生涯荣誉无数,但布冯从未染指过这一奖杯。
“从帕尔马时起,我们就是朋友了,”接受《世界体育报》采访时,图拉姆谈起这名门将。“Gigi将会200%发挥,他非常渴望赢下这个冠军。布冯太棒了,他回到了顶级水准。他真的很伟大,我非常希望他可以在职业生涯中赢下欧冠。”
“但是,这场比赛我的心脏将会分开两边,两支球队都有很多我的朋友。”
至于最终谁会夺冠,前法国国脚更看好巴塞罗那,但并不排除斑马军团夺魁的可能性。“对我来说,最重要的还是看到他们能够发挥出全部的实力。在我踢球的时候,如果其他球队踢得更好,那么我会接受输球。”
“我希望这是一场十分有吸引力的决赛,两支球队将会展示各自不同的足球风格。巴塞罗那喜欢控制比赛和控球,而尤文对比赛会非常专注,他们的防守极具组织性,等待合适的时机给予对手致命一击。尤文认为控制住皮球很重要,但进球更是如此。尤文的球员们拥有极大的渴求和动力。”
“巴塞罗那也许会被略微看好,但这样的比赛,你真的不能轻易下定论。在2003年,我效力的尤文淘汰了巴萨,我看到现在的情况有相似之处。我们当时也不是晋级的热门,但最后我们赢了。”
“对尤文图斯来说,这是一个绝佳良机。他们将要面对世界上最强的球队,和最好的球员梅西。”
“梅西还是齐达内更棒?为何要作出一个选择呢?他们可以在一起踢球,因为他们是两名伟大的球员。齐达内更善于调动球队和传球,梅西在进球和制造破门方面更具决定性。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论7

正序浏览
近来你好吗 发表于 2015-5-20 23:53:00 | 显示全部楼层

好想留一句 但是这并没有...
....尤文是冠军!!!

歌颂英超 发表于 2015-5-21 08:38:00 | 显示全部楼层

煤球:劳资等的就是这句话,要不然别个要说劳资胜之不武

二月不败 发表于 2015-5-21 09:06:00 | 显示全部楼层

不愧是我村退役的球员,人品攒的刚刚的

奥莱格 发表于 2015-5-21 09:13:00 | 显示全部楼层

图拉姆:布冯,卡纳瓦罗和我当年在帕尔马轻松把日向小次郎从尤文图斯搞到意丙吃饼,这次巴萨缺少大空翼攻坚,应可破之。

saintrara 发表于 2015-5-21 16:53:00 | 显示全部楼层

决赛看谁欲望更强了吧,不过还得看吃相。

今夜不看球 发表于 2015-5-22 09:28:00 | 显示全部楼层

图拉姆看得出来很纠结。。

saintrara 发表于 2015-5-22 16:41:00 | 显示全部楼层

图拉姆在巴萨岁月是巴萨最狼狈的岁月之一,可能感情要差点。