专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

哈维别巴萨,西班牙众星发推祝福

一过alright 发表于 2015-5-22 11:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]哈维别巴萨,西班牙众星发推祝福  由 一过alright 发表

巴萨队长哈维将于赛季末离开效力17年的诺坎普,奔赴国外开启职业生涯新篇章,对于这位为巴萨奉献了几乎整个职业生涯的杰出队长,西班牙足坛各大球星都纷纷送上了自己诚挚的祝福。
拉莫斯:“兄弟,祝你好运,我们会想念你的,你在哪,纯粹的足球就在哪。”
托雷斯:“一个伟大时代的终结!我们永远不会忘记你的足球生涯让我们如此伟大! ”
伊涅斯塔:“很荣幸在你身边那么多年,我们(的时代)至今还没结束。”
普约尔:“你是西班牙和足坛史上最佳球员之一,我会把你和伊涅斯塔放在一样的高度,西班牙历史上最好的两位球员,能同你并肩作战那么多年是一种荣幸,我期待着看到你在柏林举起欧冠冠军奖杯,毫无疑问,你配得上这样的一张夺冠照片。” 马斯切拉诺:“一位球员走了,但是他的传奇故事永远留了下来,感谢哈维!” 小法:“能够谈到我,谈到蒂亚戈,谈到伊涅斯塔,但是哈维对足球的理解与众不同,他是如此的特殊一位球员。”
下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑足球

精彩评论10

正序浏览
timcq1 发表于 2015-5-22 12:08:00 | 显示全部楼层

6月8日 天下足球 《哈维:最强大脑》
我必看

林中落夕 发表于 2015-5-22 12:40:00 | 显示全部楼层

西班牙历史最佳球员没跑了

quanquancircles 发表于 2015-5-22 12:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @timcq1 发表的:
6月8日 天下足球 《哈维:最强大脑》
我必看

还以为下周就会有专辑了呢,央视这效率……

泰因斯坦 发表于 2015-5-22 13:18:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @quanquancircles 发表的:

是想在欧冠结束一起做吧,一天的时间央视算良心了

fqqq12 发表于 2015-5-22 13:23:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @quanquancircles 发表的:

应该是等巴萨本赛季所以比赛结束出,呜呜

quanquancircles 发表于 2015-5-22 13:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @泰因斯坦 发表的:

是想在欧冠结束一起做吧,一天的时间央视算良心了

哦,原来如此

yinzhili 发表于 2015-5-22 16:41:00 | 显示全部楼层

小马哥啥时候归入了西班牙了

今夜不看球 发表于 2015-5-22 20:49:00 | 显示全部楼层

没想到拉莫斯和哈维关系不错,国家德比拳打脚踢的

BostonAugest9 发表于 2015-5-22 23:58:00 | 显示全部楼层

6月8日?我高考刚刚完  哈哈

neeton 发表于 2015-5-23 00:24:00 | 显示全部楼层

看过日本人做的世界杯前的哈维的那部最强大脑吗?