专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

A2离队消息传出后更新社交网络

menjiaobarca 发表于 2015-5-22 11:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]A2离队消息传出后更新社交网络  由 menjiaobarca 发表

在哈维宣布离队的新闻成为媒体焦点的时候传出了阿尔维斯下赛季将离开的消息。
在传出阿尔维斯与巴萨谈判破裂几分钟之后,阿尔维斯在Instagram上发了一段“神秘”的文字:“我们因相同的原因聚在一起,为一个简单的原因做想做的事,无论是一无所有还是有所收获,我们都得到一个结论:那个原因是爱,而不是一时的热情。
根据塞尔电台的消息,阿尔维斯已经决定拒绝巴萨的续约合同并将在下周二召开新闻发布会宣布此事。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport.es

精彩评论27

正序浏览
近来你好吗 发表于 2015-5-22 11:52:00 | 显示全部楼层

留下来啊T T

Viennafray 发表于 2015-5-22 12:01:00 | 显示全部楼层

你傻上个转会窗买了右后卫吗?

anermay 发表于 2015-5-22 12:10:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Viennafray 发表的:
  你傻上个转会窗买了右后卫吗?

道格拉斯

林中落夕 发表于 2015-5-22 12:49:00 | 显示全部楼层

道格拉斯蛮能跑的,速度快,就是看看传球和策应能不能练强点。
蒙托亚是不用想了,他那传球和策应的水平,一辈子也都打不上主力。

念水007 发表于 2015-5-22 12:57:00 | 显示全部楼层

佩德罗别走了。最后一场联赛,上去试试踢右后位吧。

campnov 发表于 2015-5-22 13:06:00 | 显示全部楼层

哎╯﹏╰,能不能不要走啊

conezimint 发表于 2015-5-22 13:17:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @林中落夕 发表的:
道格拉斯蛮能跑的,速度快,就是看看传球和策应能不能练强点。
蒙托亚是不用想了,他那传球和策应的水平,一辈子也都打不上主力。

联赛总共就出场了一次,然后就再也没见过人。。
没准搞到最后,维尔马伦联赛出场时间都比他多

柳一聪 发表于 2015-5-22 13:23:00 | 显示全部楼层

还是指望阿达玛吧。。。
下赛季练练343

虎兔 发表于 2015-5-22 13:33:00 | 显示全部楼层

赛季初a2大漏勺,但只要蒙托亚上场就觉得a2还强点,蒙托亚真的是坑,道格拉斯不是说在b队出场过,表现如何呢?

林中落夕 发表于 2015-5-22 13:33:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @conezimint 发表的:

联赛总共就出场了一次,然后就再也没见过人。。
没准搞到最后,维尔马伦联赛出场时间都比他多

很多南美球员来欧洲的第一年都是这样。他还年轻,先观察看看吧

zzy329993 发表于 2015-5-22 13:41:00 | 显示全部楼层

哎 ................

whitelin80 发表于 2015-5-22 13:41:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @林中落夕 发表的:

很多南美球员来欧洲的第一年都是这样。他还年轻,先观察看看吧

关键是此人原先在巴西都没有名气

茜萌妮 发表于 2015-5-22 13:46:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @念水007 发表的:
佩德罗别走了。最后一场联赛,上去试试踢右后位吧。

我也樣。。不過這種事是直接把佩刀朝火裡推。。可能職業生涯就這麼給練廢了,唉。。他該有多愛巴薩才會同意去踢這個位置而不是選擇離開

惟任日向守 发表于 2015-5-22 13:48:00 | 显示全部楼层

这是对前妻说的?醉了

tanliyoung518 发表于 2015-5-22 13:48:00 | 显示全部楼层

A22是诗人吗?写的东西都看不明白。。。

念水007 发表于 2015-5-22 13:51:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @茜萌妮 发表的:
我也樣。。不過這種事是直接把佩刀朝火裡推。。可能職業生涯就這麼給練廢了,唉。。他該有多愛巴薩才會同意去踢這個位置而不是選擇離開

是啊,赌注太大。我也是说说而已,估计他本人不会乐意。

媒渣打 发表于 2015-5-22 14:25:00 | 显示全部楼层

转会禁令真是大杀器,冬窗也补不到什么人,下赛季四大皆空也不会太惊讶

顶层设计 发表于 2015-5-22 14:47:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @媒渣打 发表的:
转会禁令真是大杀器,冬窗也补不到什么人,下赛季四大皆空也不会太惊讶

巴萨那帮猪高层责任太大了,明知可能要禁止转会,引援就是马虎了事。

hanhaiganlin 发表于 2015-5-22 15:02:00 | 显示全部楼层

@马洛塔 上,赶紧。