专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴萨邀请四位前主帅前往柏林观战

menjiaobarca 发表于 2015-5-17 08:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴萨邀请四位前主帅前往柏林观战  由 menjiaobarca 发表

巴萨副主席霍尔迪-卡尔多内尔近日宣布巴萨已经邀请了四位曾带领巴萨闯进到欧冠决赛的前主教练前往柏林观看今年的决赛,他们分别是:维纳布尔斯、克鲁伊夫、里杰卡尔德和瓜迪奥拉。卡尔多内尔说:“很不幸,第五个主教练恩里克-奥里绍拉在两年前去世了,如果那四位能在6月6日到达奥林匹克球场。我们会很高兴。”
这位巴萨副主席还称:“球队一月初在阿诺埃塔球场失利之后有一些焦虑是很正常的,但是我们有伟大的球队和伟大的教练,我们依靠他们摆脱了那样的局面,更重要的是我们的时代还没有结束,巴萨仍然在世界足球之巅。”
至于球队现在面临的官司,他表示:“在内马尔转会一事上人们最终会看到巴萨没有做错任何事,但是这需要时间。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:世界体育报

精彩评论34

正序浏览
lichdevour 发表于 2015-5-17 08:30:00 | 显示全部楼层

没邀请+2吗?

hyperbola 发表于 2015-5-17 08:45:00 | 显示全部楼层

邀请瓜……略残忍的赶脚

冰雪聪明小萝莉 发表于 2015-5-17 08:50:00 | 显示全部楼层

另外三个是掩护,叫瓜来才是真正目的

cruyyf 发表于 2015-5-17 08:58:00 | 显示全部楼层

这会对我们慕尼黑地下情报系统造成不可挽回的损失!

热血马金花 发表于 2015-5-17 09:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lichdevour 发表的:
没邀请+2吗?

怕他来了被球迷揍

muinat 发表于 2015-5-17 09:29:00 | 显示全部楼层

没邀请+2吗?

第一句写了,带领巴萨进入过欧冠决赛的

特纠结 发表于 2015-5-17 09:33:00 | 显示全部楼层

话题区那个神贴配合着这条新闻看,真是蛮有剧情感的哈哈

清朗然 发表于 2015-5-17 09:36:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈我笑出了声

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-17 09:38:00 | 显示全部楼层

这是为拉师打广告,而且也能培养自己底蕴,到时候绝对经典一刻,画美不看。如果夺冠了,就是三位造梦师齐聚柏林,为梦四起航扬帆!紧接着四位导师将现身浙江,参加重金打造的中国好球技民间球王真人秀节目。
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻闪金镇酒馆驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

狮子是头好狮子 发表于 2015-5-17 09:41:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我想起了那个巴萨的惊天大阴谋的神贴233邀请瓜真是...

狮子是头好狮子 发表于 2015-5-17 09:42:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:这是为拉师打广告,而且也能培养自己底蕴,到时候绝对经典一刻,画美不看。如果夺冠了,就是三位造梦师齐聚柏林,为梦四起航扬帆!紧接着四位导师将现身浙江,参加重金打造的中国好球技民间球王真人秀节目。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

路人甲001 发表于 2015-5-17 09:49:00 | 显示全部楼层

慕尼黑到柏林没多远啊。瓜不用邀请也会去。

56280 发表于 2015-5-17 10:09:00 | 显示全部楼层

这要是请去了,没夺冠………该多尴尬啊………

lyjbhtxws 发表于 2015-5-17 11:00:00 | 显示全部楼层

教父大大自从罗扣扣那事之后都没现场看我村的比赛了吧,赛季初说不看好我村这赛季,现在脸被打得肿肿的,不过教父大大脸越肿心里越开心吧,嘿嘿

fqqq12 发表于 2015-5-17 11:04:00 | 显示全部楼层

楼上的脑洞都太搞笑了~
我觉得组织走了这一步险棋。慕尼黑那边已经怀疑瓜瓜了,组织这边四个人一起邀请就是要摆出“身正不怕影斜”的姿态。

showtime13 发表于 2015-5-17 11:40:00 | 显示全部楼层

瓜帅应该不会来吧

平底鞋8 发表于 2015-5-17 14:48:00 | 显示全部楼层

这才是内幕。。。

No.13.郭艾伦 发表于 2015-5-17 16:27:00 | 显示全部楼层

没邀请+2吗?

加尔带巴萨打过欧冠决赛吗?

麦独孤C 发表于 2015-5-17 16:37:00 | 显示全部楼层

最后一句真是亮瞎@巴塞罗那的阳光