专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于阿达玛

小李不花 发表于 2014-12-19 22:44:00 | 显示全部楼层

可以像特球王那样租去葡超踢两个赛季么?现在这样坐板凳不利于进步啊。

ahvvv 发表于 2014-12-20 00:01:00 | 显示全部楼层

czf2022 发表于 2014-12-20 00:22:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @巴撲吧噗 发表的:

[color=]贴个阿达玛这赛季的集锦

阿达玛传停带射几项技术里射门应该是最差的了,右脚渣渣左脚更是残废,有些左脚推射很容易的球也用右脚抽射,结果绝大多数都打飞机。以他的肌肉群射门那下可以学学肥猪流那样摆小腿发力的方式。另外他的传中球还是k可以的,不过多以平抽为主,球速很快需要队友跑位意识射术很好比如穆尼尔这种才能发挥最大作用,这赛季穆尼尔一走成功率就低了好多。这赛季开始慢慢学会利用他健硕的臀部了,挣球、停球、背身持球和回防时时不时用大屁股拱对手一下。回防很积极,经常一路小跑速度身体硬吃对手边锋夺回球权

上图是阿达玛这赛季的一些数据,绿色是成功次数,红色是失败次数,后面是成功率

这个有点开2倍速踢实况的感觉啊。。。另外身体素质真好,抗倒了多少个

bolero 发表于 2014-12-20 05:40:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @zoziuhuhy 发表的:

阿尔梅洛冲击力比他强
更偏重贝尔那个路数
算是各方面复刻卡洛斯最接近的

阿尔梅罗还是粗了点,技术和思维都欠细致,要不也不至于现在踢不上主力。按说这身体怎么踢都好使啊。联想到穆里尔也好几年了,也慢慢动静不大了,我感觉乌迪内对球员的培养是不是有点问题?

楼主| 有翼的人 发表于 2015-5-17 20:04:00 | 显示全部楼层

有木有说下这个小伙子现在如何了?有没有防守能耐,能踢踢右后卫么

liverpool64 发表于 2015-5-17 20:30:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @有翼的人 发表的:
有木有说下这个小伙子现在如何了?有没有防守能耐,能踢踢右后卫么

昨天的西乙,穆尼尔和桑德罗都抽调一队训练二缺席本场。本来我很担心少了2个攻击点,仅仅只有一个2015年不进球的东古的*河蟹*很危险。
结果阿达玛多次完成1过2或者1过3,然后喂出小禁区内的无人盯防的传球给队友射门。队友还愣是打飞了1个,然后顺利将其他2个门口球推进偌大的球门。
阿达玛要是在巴萨一队,他每场来个2,3次过人,MSN中任意2人跟他搭档好了,这一旦完成过人后的撕裂效果。三巨头中的剩下2人还会打出很多的进攻花样吧。
眼下巴萨不就是缺个MSN之外能暴力破防的么。阿达玛就是我心中的完美人选。

马竞神帅西蒙尼 发表于 2015-5-17 21:41:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @liverpool64 发表的:

昨天的西乙,穆尼尔和桑德罗都抽调一队训练二缺席本场。本来我很担心少了2个攻击点,仅仅只有一个2015年不进球的东古的*河蟹*很危险。
结果阿达玛多次完成1过2或者1过3,然后喂出小禁区内的无人盯防的传球给队友射门。队友还愣是打飞了1个,然后顺利将其他2个门口球推进偌大的球门。
阿达玛要是在巴萨一队,他每场来个2,3次过人,MSN中任意2人跟他搭档好了,这一旦完成过人后的撕裂效果。三巨头中的剩下2人还会打出很多的进攻花样吧。
眼下巴萨不就是缺个MSN之外能暴力破防的么。阿达玛就是我心中的完美人选。

求比赛链接。
下个赛季阿达玛能上一队吗?他如果能成为爆点的话,可以有效轮换内马尔或者梅西中的一人。
我觉得巴萨的锋线如果要有所补充的话,应该补充一个中锋的替补,才是正道。。。

另外对于博格巴维拉蒂科瓦,64倾向于谁?

liverpool64 发表于 2015-5-17 21:46:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:
求比赛链接。
下个赛季阿达玛能上一队吗?他如果能成为爆点的话,可以有效轮换内马尔或者梅西中的一人。
我觉得巴萨的锋线如果要有所补充的话,应该补充一个中锋的替补,才是正道。。。

另外对于博格巴维拉蒂科瓦,64倾向于谁?

比赛是看直播啊,链接只有几分钟的精华。
中锋的话,可以试试拉菲尼亚。
中场么,博格巴肯定是好货色。科娃需要培养,但成本低,天赋高。练成了效果也很好。
维拉迪我一点也不支持。

有翼的人 发表于 2015-5-17 21:48:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @liverpool64 发表的:

但恩叔今年都木有用过他哦,不知道夏季能否上来一下呢,而且,希望恩叔续约一下,起码再教两三年啊,频繁换教练是很坑爹的

马竞神帅西蒙尼 发表于 2015-5-17 21:49:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @liverpool64 发表的:

比赛是看直播啊,链接只有几分钟的精华。
中锋的话,可以试试拉菲尼亚。
中场么,博格巴肯定是好货色。科娃需要培养,但成本低,天赋高。练成了效果也很好。
维拉迪我一点也不支持。

我觉得还是买科娃比较好。
中锋拉菲尼亚?哪个队的?

slo76 发表于 2015-5-17 21:53:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @有翼的人 发表的:

但恩叔今年都木有用过他哦,不知道夏季能否上来一下呢,而且,希望恩叔续约一下,起码再教两三年啊,频繁换教练是很坑爹的

恩里克聪明的话就等到大选结束再续约,不解释

liverpool64 发表于 2015-5-17 22:06:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @有翼的人 发表的:

国王杯用过,然后出场就连过几人进球了。打埃尔切吧。
主要是桑德罗年纪到了,穆尼尔有续约风波,当时都必须用,把名额占死了,阿达玛又年轻好说话。况且B队挺离不开阿达玛的,不然很多内容都完全没法踢了。

liverpool64 发表于 2015-5-17 22:08:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:
我觉得还是买科娃比较好。
中锋拉菲尼亚?哪个队的?

拉菲尼亚在以前B队打过1年半伪九吧,其中一段日子还是恩里克帐下呢。不过他最合适的位置是右边锋。
买科瓦就是便宜,而且反正推进球嘛,科瓦和博格巴比,也不至于说弱。基本战术作用还是能做到的,练出来就赚了。
科瓦+罗伊斯的转会费和工资大概也就等于一个博格巴。

马竞神帅西蒙尼 发表于 2015-5-17 22:10:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @liverpool64 发表的:

拉菲尼亚在以前B队打过1年半伪九吧,其中一段日子还是恩里克帐下呢。不过他最合适的位置是右边锋。
买科瓦就是便宜,而且反正推进球嘛,科瓦和博格巴比,也不至于说弱。基本战术作用还是能做到的,练出来就赚了。
科瓦+罗伊斯的转会费和工资大概也就等于一个博格巴。

有阿达玛的话,我觉得没必要买罗伊斯,巴萨现在最不晋级的位置就是边锋吧。
要我说买科娃,略伦特,再买个右后卫,齐备了。

liverpool64 发表于 2015-5-17 22:15:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:
有阿达玛的话,我觉得没必要买罗伊斯,巴萨现在最不晋级的位置就是边锋吧。
要我说买科娃,略伦特,再买个右后卫,齐备了。

略伦特还没戈麦斯好用吧,关键是能把中卫顶住就行,略伦特移动有点慢。

马竞神帅西蒙尼 发表于 2015-5-17 22:19:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @liverpool64 发表的:

略伦特还没戈麦斯好用吧,关键是能把中卫顶住就行,略伦特移动有点慢。

洛伦特脚下有技术啊,戈麦斯在佛罗伦萨今年一共才进几个球。。。

liverpool64 发表于 2015-5-17 22:24:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @马竞神帅西蒙尼 发表的:
洛伦特脚下有技术啊,戈麦斯在佛罗伦萨今年一共才进几个球。。。

还是要节奏跟得上,当年现在的戈麦斯好像也不怎么样,但略伦特作为替补,可以也是可以,但踢法应该是不大一样的。

有翼的人 发表于 2015-5-17 22:43:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @liverpool64 发表的:

洛伦特好像也不小了,不如撸个年轻点的过来吧
现在的打法,买个替补顶苏亚做做支点也是可以的,但洛伦特好笑还是在尤文,干嘛混得那么差的

liverpool64 发表于 2015-5-17 23:00:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @有翼的人 发表的:

洛伦特好像也不小了,不如撸个年轻点的过来吧
现在的打法,买个替补顶苏亚做做支点也是可以的,但洛伦特好笑还是在尤文,干嘛混得那么差的

要个便宜的中锋做替补,大概是顶后卫给梅西造空间用的。不过我只是担心略伦特移动慢了点,很多后续的工作没法胜任。

有翼的人 发表于 2015-5-17 23:22:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @liverpool64 发表的:

要个便宜的中锋做替补,大概是顶后卫给梅西造空间用的。不过我只是担心略伦特移动慢了点,很多后续的工作没法胜任。

买年轻的吧,总监老头应该挖挖潜力,搞些惊喜出来