专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西蒙尼:被梅西的天才时刻击败

TuxedoMask 发表于 2015-5-18 09:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]西蒙尼:被梅西的天才时刻击败  由 TuxedoMask 发表

在刚刚结束不久的西甲联赛中,马竞0-1负于巴萨,赛后,马竞主帅西蒙尼夸奖了对方的进球功臣梅西。
在接受采访的时候,西蒙尼说道:“首先,我要恭喜他们夺冠,他们是实至名归的赢家,对他们来说,在上赛季丢掉冠军后这赛季重新拿回来,是非常美妙的事情,我们这场比赛因为梅西的天才时刻而输球。”
西蒙尼表示:“我们在50年里只拿到过2次联赛冠军,任重道远,现在还需要为第三名而战,在联赛夺冠是非常困难的事情,我们会用好手里的武器,但也会认清现实,因为我们还在和塞维利亚、瓦伦西亚竞争欧冠资格。”
西蒙尼说道:“无论谁拿到欧冠资格都是实至名归的,超极杯的冠军对其他俱乐部来说也许是微不足道的,但对我们来说这很棒,我们现在只领先瓦伦西亚3分,接下来的一轮会非常精彩,因为保级大战也很激烈。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

精彩评论33

正序浏览
抵制喜剧 发表于 2015-5-18 10:01:00 | 显示全部楼层

今年的冠军有西蒙尼的赞助,马竞双杀隔壁,简直不能再更好。

狮子是头好狮子 发表于 2015-5-18 10:08:00 | 显示全部楼层

棒棒哒!

今夜不看球 发表于 2015-5-18 10:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @抵制喜剧 发表的:

这个大实话,联赛带领竞竞双杀皇马,然后又给巴萨“送”了两人头~~

近来你好吗 发表于 2015-5-18 10:26:00 | 显示全部楼层

西蒙尼机智的把锅甩给了梅西

cuiyoutian 发表于 2015-5-18 11:00:00 | 显示全部楼层

西蒙尼也有梅吹潜质丫...

西班牙员外 发表于 2015-5-18 11:05:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @近来你好吗 发表的:
西蒙尼也有梅吹潜质丫...

西蒙尼一直是梅吹啊,比如梅西 > bbc

中国上下五千年 发表于 2015-5-18 11:16:00 | 显示全部楼层

体育运动就是这样
伟大的团队,超强的个人,团队主义和英雄时刻交相辉映
今年巴萨的冠军就是这样,真的精彩

ShenX 发表于 2015-5-18 11:18:00 | 显示全部楼层

面对联赛前4球队,巴萨得15分,皇马得4分,在这一块就领先了11分(也说明了巴萨在面对其他球队时落后了7分)。
梅西的助攻和进球影响了4场比赛(这个赛季对前4球队的进球率降到了最低,助攻多了),涉及8个积分。。。

水埠头村花 发表于 2015-5-18 11:26:00 | 显示全部楼层

今年的联赛和国王杯还真是靠马竞啊。马竞颓势已显,下赛季估计保不住对皇马的优势了,巴萨自己要扳回对皇马的相对弱势。

ShenX 发表于 2015-5-18 11:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ShenX 发表的:
今年的联赛和国王杯还真是靠马竞啊。马竞颓势已显,下赛季估计保不住对皇马的优势了,巴萨自己要扳回对皇马的相对弱势。

夏天不能引援,争取撑到冬季前不要落后太多!

水埠头村花 发表于 2015-5-18 11:33:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @水埠头村花 发表的:
   夏天不能引援,争取撑到冬季前不要落后太多!

冬天淘不到啥好货的,我对下赛季非常悲观= =,除非隔壁齐达内上任

librapollo 发表于 2015-5-18 11:40:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ShenX 发表的:
冬天淘不到啥好货的,我对下赛季非常悲观= =,除非隔壁齐达内上任

所以呀,如果我团内部矛盾持续,那刚好可以抵消你村的夏季禁止引援

中国上下五千年 发表于 2015-5-18 11:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @抵制喜剧 发表的:

而且还送给我们六分,好伙伴,一辈子。啥时候去世界杯带带煤球?

茜萌妮 发表于 2015-5-18 11:48:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ShenX 发表的:

下赛季还是有点盼头的,维尔马伦应该可以付出了吧,什么水平到时候看,应该有些影响,这样马诺就可以和小布轮流打后腰了。 如果夏天签的是京多安,也许可以赶上欧冠淘汰赛,小白的问题如果能解决,中场就不像这个赛季那么虚了。 最担心的还是A22这个位置,也许下赛季回勇了呢。

=====================================
下赛季整体上不乐观,也没有那么悲观,还是要借助马竞、瓦伦和赛维的搅局能力。 然后提升虐菜稳定性,本赛季对中下游球队丢分过多。
下赛季最担心的是球员身体,很多南美球员;然后要踢西超杯,也许还有其他的比赛。。。

你说xfh 发表于 2015-5-18 12:24:00 | 显示全部楼层

順手把科胖子賣給巴薩吧

redblue51 发表于 2015-5-18 12:59:00 | 显示全部楼层

西蒙尼怎么不去带阿根挺

babycar 发表于 2015-5-18 14:49:00 | 显示全部楼层

给图片配个词:这小样,厉害啊,真防不住。不过我带阿根廷你也就是我的了,哇哈哈哈。

兔小白CUPCAKE 发表于 2015-5-18 15:05:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @你说xfh 发表的:
  西蒙尼怎么不去带阿根挺

对啊,梦妮这防守体系的打造绝对大师级别,不带阿根廷队白瞎了,不知道18年世界杯有没有机会

110年旗帜婴儿车 发表于 2015-5-18 16:54:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @你说xfh 发表的:西蒙尼怎么不去带阿根挺
我记得采访过西蒙尼,他说他是很渴望带阿根廷的,但是现阶段还是想多和球员呆在一起,多交流。我猜等他积累够了经验就会去带阿根廷吧。。。只是不知道那时候我梅还在不在。。。