专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伤员归队,巴萨全队齐整出征欧冠

强壮套无敌 发表于 2015-5-11 13:51:00 | 显示全部楼层

加油吧,一举打入决赛!开场拜仁不出意外打鸡血地压迫,巴萨也得拿出主场一开始就全力较劲的劲头,千万不要慢热,否则开场就丢球,比赛就难以控制了。

楚天庐 发表于 2015-5-11 14:25:00 | 显示全部楼层

村民进城,大家都想去见见世面

全泄在手上 发表于 2015-5-11 14:54:00 | 显示全部楼层

......这是开启了嘲讽么

那村那团 发表于 2015-5-11 15:20:00 | 显示全部楼层

花样炫富。。。。。。。

嗲嗲的嗲嗲 发表于 2015-5-11 15:26:00 | 显示全部楼层

这就是传说中的嘲讽技能?

wumingyjl 发表于 2015-5-11 16:22:00 | 显示全部楼层

来吧瓜瓜,再给我梅打次鸡血嘛,不要小气!

新生kick 发表于 2015-5-11 17:02:00 | 显示全部楼层

这是炫富么?咱们就是人多,不服,不服你打我啊!

不忘初心pf 发表于 2015-5-11 17:07:00 | 显示全部楼层

杩樺甫绌嗗凹灏旓紝妗戝痉缃?妗戜僵灏?br>鎴戝幓
璁╁皬椴滆倝浠?劅鍙楁?鍐犵殑姘旀皼

[ 此帖被梅开二度得三票在2015-05-11 18:33修改 ]

neorick 发表于 2015-5-11 18:22:00 | 显示全部楼层

为毛没有阿达马

梅开二度得三票 发表于 2015-5-11 18:23:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @前腰7号 发表的:
为毛没有阿达马

说明在恩里克的心目中穆尼尔、桑德罗的顺位在阿达玛前面……
腰七,请教一下,穆尼尔就不说了,桑德罗何德何能能在肌肉越野车阿达玛前面?赛季初也是桑德罗抽调上来,但此前无论是蒂托还是马蒂诺为何又是抽调阿达玛?

前腰7号 发表于 2015-5-11 18:35:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @Victor_East 发表的:
说明在恩里克的心目中穆尼尔、桑德罗的顺位在阿达玛前面……
腰七,请教一下,穆尼尔就不说了,桑德罗何德何能能在肌肉越野车阿达玛前面?赛季初也是桑德罗抽调上来,但此前无论是蒂托还是马蒂诺为何又是抽调阿达玛?

可能每个教练侧重点不一样
桑德罗勤恳,任劳任怨,天赋是几个前锋里最差的,恩里克好像喜欢态度好的年轻人
不过对于我来讲,培养不好阿达马简直是犯罪。。

Victor_East 发表于 2015-5-11 18:42:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @前腰7号 发表的:
可能每个教练侧重点不一样
桑德罗勤恳,任劳任怨,天赋是几个前锋里最差的,恩里克好像喜欢态度好的年轻人
不过对于我来讲,培养不好阿达马简直是犯罪。。

那阿达玛和德乌洛费乌更看好谁?
在我看来,阿达玛的特点就是比我快的没我壮,比我壮的没我快。但看他带球的姿势总是磕磕绊绊,这点上德乌感觉就要潇洒顺畅很多。另外德乌突破下底传中或者大力扫门前实战很有用,阿达玛就没这方面的能力,另外似乎也不如德乌。
但架不住德乌脑残,要我说能治好脑子他才是最值得培养的。

前腰7号 发表于 2015-5-11 18:47:00 | 显示全部楼层

维尔马伦哭晕在厕所

Victor_East 发表于 2015-5-11 19:17:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @Victor_East 发表的:
那阿达玛和德乌洛费乌更看好谁?
在我看来,阿达玛的特点就是比我快的没我壮,比我壮的没我快。但看他带球的姿势总是磕磕绊绊,这点上德乌感觉就要潇洒顺畅很多。另外德乌突破下底传中或者大力扫门前实战很有用,阿达玛就没这方面的能力,另外似乎也不如德乌。
但架不住德乌脑残,要我说能治好脑子他才是最值得培养的。

必然阿达马,先天条件太好,阿达马现在触球趟球控制的还不好,他带球太刻意追求变线和拐弯,有些变线是不必要的,变线幅度也不用那么大,影响了他起速
废物缺点是有点高估自己,总觉得好多球凭我自己能解决,其实他想简单了,废物要是能踏实下来,凭他的技术能力,即使在边锋位置混不下去,转型当个好中场我看都行

Gnmbfaster 发表于 2015-5-11 19:17:00 | 显示全部楼层

这26人阵容深度,让一度替补席只有3人的拜仁情何以堪?!

前腰7号 发表于 2015-5-11 19:47:00 | 显示全部楼层

这简直是故意气拜仁

wzdhng66 发表于 2015-5-11 20:59:00 | 显示全部楼层

妹的,这两天话题区逛的现在一点人品都不想攒了!绝对不能手软给拜仁任何可乘之机!就是踢丫的!

jdhf56 发表于 2015-5-11 21:16:00 | 显示全部楼层

估计恩叔是给瓜帅准备的。听说你人不够?看谁好拿去!

yyjLeo19870624 发表于 2015-5-11 21:18:00 | 显示全部楼层

本来过来是说让你们悠着点,前面的话就不说了。

决赛的时候拿出干劲,别让冠军跑了。

hjh163 发表于 2015-5-11 21:30:00 | 显示全部楼层

引用@马拉多潮 发表的:
仁兄的这个其字用得甚是精妙

哈哈哈哈,老兄甚是机敏
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻闪金镇酒馆驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端