专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

恩叔:其实我是个段子手

qgy683 发表于 2015-5-10 01:15:00 | 显示全部楼层

恩里克在罗马的时候成绩不好,然后大家都开启了嘲讽技能,电视节目主持人、喜剧表演家菲奥雷洛在镜头前拿恩里克开涮,撅起下巴说话模仿西班牙人的大下巴脸型,并指出罗马城有一种宠物狗就叫“长下巴”。恩里克也不生气,“他也称我为长下巴?我就长成这样,我那个地区的人都不帅气,但能力突出,再说我老婆喜欢我这样,这不是很好嘛。”
恩里克也虐单身狗?2333

拜捉急木事儿 发表于 2015-5-10 02:01:00 | 显示全部楼层

有趣的人都是可爱的,路人转粉

湿了的账号 发表于 2015-5-10 02:03:00 | 显示全部楼层

性情中人

湿了的账号 发表于 2015-5-10 02:03:00 | 显示全部楼层

性情中人

weltall 发表于 2015-5-10 04:41:00 | 显示全部楼层

很欢乐哇,采访这种教练的记者很幸福吧

麦独孤C 发表于 2015-5-10 09:39:00 | 显示全部楼层

好搞笑,心态好

bdkplus 发表于 2015-5-10 20:21:00 | 显示全部楼层

被嘲笑大下巴那个段子,坑叔是强调自己那方面强吧。

打铁失误好球员 发表于 2015-5-10 21:39:00 | 显示全部楼层

我真的太爱这家伙了,最烦有人成天说恩叔只是个抱大腿的

karuz 发表于 2015-5-10 22:04:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @波波維奇 发表的:
越来越有我的style了 小恩恩

我去,这id,不过恩里克都是喜欢带队激发对内矛盾再安抚的,罗马塞尔塔巴萨都是如此,巴萨不知为何转的如此之快,还以为成绩明年才能爆发

湿了的账号 发表于 2015-5-10 22:29:00 | 显示全部楼层

恩叔和梅西真的不说话么

thierrysu 发表于 2015-5-11 09:47:00 | 显示全部楼层

恩里克在球员时代一直是我喜欢的球员之一,希望在教练岗位越干越好

愛ㄣ琴海 发表于 2015-5-11 11:21:00 | 显示全部楼层

这个侧脸是莫耶斯吧?

斯威彭 发表于 2015-5-11 12:53:00 | 显示全部楼层

恩帅又是自黑…
发自虎扑WindowsPhone客户端

东南北风刮 发表于 2015-5-11 13:22:00 | 显示全部楼层

【不管谁是我的继任者,如果也想爬上我的架子,我可以向他保证那是很安全的。】
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我喜欢那个“如果他乐意我可以哭给那位主席看”的段子。

巴乔1999 发表于 2015-5-15 10:46:00 | 显示全部楼层

恩里克很搞笑,也许他不是坏人,但是总感觉他带领的巴萨缺乏稳定性和控制力,瓜迪奥拉带巴萨时也许会输,但是看球时一般都会睡着,因为太稳定了,皮球从来都在巴萨的脚下控制着!

今夜不看球 发表于 2015-5-15 11:09:00 | 显示全部楼层

恩里克,如果他不执教,可能就在记忆中模糊甚至消失了。记得小时候和弟弟一起看电视,94世界杯看到他被人将鼻梁骨打断,满脸是血还在顽强拼搏,和弟弟一起给他起了个外号叫“小顽强”。

油炸团子 发表于 2015-5-15 11:29:00 | 显示全部楼层

恩叔太逗了2333333333

龙腾于东方 发表于 2015-5-15 11:42:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @karuz 发表的:
我去,这id,不过恩里克都是喜欢带队激发对内矛盾再安抚的,罗马塞尔塔巴萨都是如此,巴萨不知为何转的如此之快,还以为成绩明年才能爆发

因为巴萨不是罗马和塞尔塔啊,他激发了矛盾之后,更衣室,会员,包括被迫的高层都站在了球员那边,所以恩里克就妥协了,开始尊重更衣室了,后面的成绩自然就好了

他的性格里有些东西做球员很好,但做主教练,尤其是还没有成绩的时候,在豪门里其实很不妥,比如他在换人名额已经用完,却让皮克起来热身,羞辱皮克的时候,就很不妥
做球员可以认为这样是血性,但做主教练就有点太粗鲁和鲁莽了
希望这个赛季的经历,能让恩里克在这方面有一个升华,能够意识到主帅的权威不一定要通过以前那种方式来获得,还可以有比如赛季下半阶段的方式来获得

karuz 发表于 2015-5-15 12:00:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @龙腾于东方 发表的:

因为巴萨不是罗马和塞尔塔啊,他激发了矛盾之后,更衣室,会员,包括被迫的高层都站在了球员那边,所以恩里克就妥协了,开始尊重更衣室了,后面的成绩自然就好了

他的性格里有些东西做球员很好,但做主教练,尤其是还没有成绩的时候,在豪门里其实很不妥,比如他在换人名额已经用完,却让皮克起来热身,羞辱皮克的时候,就很不妥
做球员可以认为这样是血性,但做主教练就有点太粗鲁和鲁莽了

希望这个赛季的经历,能让恩里克在这方面有一个升华,能够意识到主帅的权威不一定要通过以前那种方式来获得,还可以有比如赛季下半阶段的方式来获得

这也不能叫妥协吧,激发他们的怒火提起精神再来踢球而已,看梅西前2年是不是有种想踢又不想踢的感觉,仅此而已,策略

龙腾于东方 发表于 2015-5-15 12:37:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @karuz 发表的:

这也不能叫妥协吧,激发他们的怒火提起精神再来踢球而已,看梅西前2年是不是有种想踢又不想踢的感觉,仅此而已,策略

晕了,你说的这种方式在塞尔塔之类的小俱乐部,恩里克靠着球员时候的那些威望,也许还勉强可以镇得住,在巴萨之类的豪门,你还真以为有效啊?是策略不假,出发点我也不认为是恶意的,但手段不适用(类似对皮克的那种羞辱方式,如果恩里克不是巴萨出去的,也许那场矛盾就会让他被解雇了),无非是通过“*河蟹*”更衣室老大来树立自己权威,可是在巴萨这种方式真的不管用!
算了,你也许是恩里克的粉丝,这个事情说不清楚,你希望他继续保持这种方式,我希望他能够通过这段经历能够在教练生涯上有个升华,各自保留吧