专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皮克:欧冠决赛巴萨不是夺冠热门

juvenian 发表于 2015-5-16 00:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皮克:欧冠决赛巴萨不是夺冠热门  由 juvenian 发表

巴塞罗那后卫皮克认为,他的球队举起欧冠奖杯的可能性和尤文图斯不分伯仲。
对于6月6日在柏林进行的欧冠决赛,很多人都认为这家加泰罗尼亚俱乐部是夺冠的大热门,但皮克认为,斑马军团必须受到尊重。
“我们有50%的机会夺冠,我们不认为自己是绝对的热门,”在周日对阵马竞的比赛前,皮克谈到。“尤文是一支伟大的球队,有着非常显赫的历史,队中有很多高质量的球员。”

“我们尊重尤文图斯,在球场上也会这样做。他们已经在伯纳乌证明了,尽管他们是一支意大利的球队,但不仅仅踢防守足球。”
虽然期待再次夺得大耳朵杯,但皮克表示很遗憾没有和皇马在决赛中相遇。
“在挂靴之前,我很希望能够在欧冠决赛中与皇马一决高下,但我知道这并不容易,”皮克说道。“现在,我则希望好好享受这次的决赛,因为我不知道是否还有另一次的机会。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论13

正序浏览
巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-16 00:59:00 | 显示全部楼层

皮主席也有个儿皇梦啊,从小就想跟皇马干!
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻闪金镇酒馆驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

风信子飘过 发表于 2015-5-16 02:18:00 | 显示全部楼层

仅仅看标题我以为皮克嗑药了

wxfu467 发表于 2015-5-16 08:51:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
仅仅看标题我以为皮克嗑药了
.

霍华德罗巴 发表于 2015-5-16 09:33:00 | 显示全部楼层

皮主席已经丧心病狂了

YICO_LIU 发表于 2015-5-16 10:22:00 | 显示全部楼层

主席懂事,出来攒人品了哈哈

近来你好吗 发表于 2015-5-16 10:32:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @YICO_LIU 发表的:
  主席懂事,出来攒人品了哈哈

→_→一天了一天了一哥终于出现了

YICO_LIU 发表于 2015-5-16 11:03:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @近来你好吗 发表的:
→_→一天了一天了一哥终于出现了

手机坏了~偷用朋友的手机登录了一下

Barca_xx 发表于 2015-5-16 11:28:00 | 显示全部楼层

主席你很懂啊o(`ω )o

小将格策 发表于 2015-5-16 11:42:00 | 显示全部楼层

看穿深谙人品之道啊,人品槽已满,巴萨应该稳了

raytsang26 发表于 2015-5-16 11:47:00 | 显示全部楼层

本来就是,比赛没打,就是各占5成...因为足球是圆的

今夜不看球 发表于 2015-5-17 11:47:00 | 显示全部楼层

一直是顺境的皮克说出这话,还是很欣慰。

有翼的人 发表于 2015-5-17 20:20:00 | 显示全部楼层

不错,主席继续今年人生赢家的节奏吧

songil 发表于 2015-5-17 21:25:00 | 显示全部楼层

巴萨绝对不是热门,所以一定竭尽全力打尤文啊,我相信MSN能做到的。