专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

恩里克:再拿三场胜利就是三冠王

德国极装客 发表于 2015-5-13 05:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]恩里克:再拿三场胜利就是三冠王  由 德国极装客 发表

率领巴萨闯入欧冠决赛的恩里克在赛后表示他对球队表现很满意,并认为巴萨本赛季应该更进一步去争取欧冠冠军。
“我对结果很满意,现在我们只剩90分钟去争夺欧洲冠军。本场比赛拜仁压得很靠上,这往往会制造不小麻烦,但是我们也找到了应对之策,把握住了机会进了2个球。球队在上半场领先进入休息室,但是下半场我们遇到了不小的困难,我们失去了对球的控制,尽管在下半场我们被对手压制,但是球员们踢得并不差。最终我们成功晋级决赛。现在我们距离任何一个冠军都只差一场胜利了。”恩里克在赛后说道。
对于本场比赛多次救主的特尔施特根和将他签下的苏比萨雷塔,恩里克表示:“我会在赛季结束后来评价这一切,所有人都是巴萨的一员,现在是一个值得每一个人去庆祝的时刻。”
对于无人能挡的MSN,恩里克说:“他们三个配合相当默契,他们互相创造机会,非常团结。”
最后,恩里克说到了他和瓜迪奥拉在赛后的交谈:“这就是两个朋友之间的交谈,我们互相送上了最好的祝福,仅此而已。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:世界体育报

精彩评论25

正序浏览
Cthulhu 发表于 2015-5-13 06:02:00 | 显示全部楼层

这才是重要的,加油!!

werw323 发表于 2015-5-13 06:27:00 | 显示全部楼层

昨天看赛程表想着,一鼓作气赛季结束是不是拿个23场连续不败。这样也好,最重要的还在后头

frost23 发表于 2015-5-13 06:28:00 | 显示全部楼层

巴萨每当要创连胜纪录时就掉链子,所以输这场无所谓。接下来的,要稳了

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-13 06:29:00 | 显示全部楼层

坑叔,你倒是算的很仔细,知道这场无所谓,可害苦了我们萨迷。后面三场别闹了哦!

qgy683 发表于 2015-5-13 06:39:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:
坑叔,你倒是算的很仔细,知道这场无所谓,可害苦了我们萨迷。后面三场别闹了哦!

哈哈哈,虽然我知道你叫坑叔是昵称。。但是可不可以不叫他坑叔?这个坑字是罗马球迷搞出来黑他的。看着特别膈应 _(:з」∠)_
我相信他知道轻重,不会瞎搞的。看了一个赛季了,还不知道吗?

duliulaoer 发表于 2015-5-13 06:41:00 | 显示全部楼层

欧冠决赛之前来个演讲

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-13 06:44:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @qgy683 发表的:

哈哈哈,虽然我知道你叫坑叔是昵称。。但是可不可以不叫他坑叔?这个坑字是罗马球迷搞出来黑他的。看着特别膈应 _(:з」∠)_

胸有猛虎细嗅蔷薇,心有牛粪嗅到的就是牛粪。我心里不觉得他坑,所以就算看到别人喊坑叔也都不觉得膈应,关键是喊惯了,你们还有人喊瓜屌呢,屌也不是个好字啊

qgy683 发表于 2015-5-13 06:45:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @巴塞罗那的阳光 发表的:

胸有猛虎细嗅蔷薇,心有牛粪嗅到的就是牛粪。我心里不觉得他坑,所以就算看到别人喊坑叔也都不觉得膈应,关键是喊惯了,你们还有人喊瓜屌呢,屌也不是个好字啊

你说的也对。。。哈哈哈哈

sherrysy 发表于 2015-5-13 06:58:00 | 显示全部楼层

没办法看直播,但是看帖子实在受不了有些人这么骂恩里克和pedro.double-pivot不是一个好主意,但是换苏牙也是precaution啊,为什么有一些人搞不清楚情况乱骂?

YICO_LIU 发表于 2015-5-13 07:01:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @sherrysy 发表的:
没办法看直播,但是看帖子实在受不了有些人这么骂恩里克和pedro.double-pivot不是一个好主意,但是换苏牙也是precaution啊,为什么有一些人搞不清楚情况乱骂?

摸摸 别心塞
反正我们晋级了 去拿冠军最实在
希望恩叔用一个个冠军去打黑子的脸

朋克少年 发表于 2015-5-13 07:14:00 | 显示全部楼层

坑里克这样瞎搞,给他十个梅西也不够填坑

柯哀LV王道 发表于 2015-5-13 07:29:00 | 显示全部楼层

妈蛋,瓜帅被淘汰了,恩里克晋级了,ls吧这个结果消化一万遍再来说话吧

朋克少年 发表于 2015-5-13 08:22:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @柯哀LV王道 发表的:
  妈蛋,瓜帅被淘汰了,恩里克晋级了,ls吧这个结果消化一万遍再来说话吧

翔味冰激凌,抱歉我消化不了

清朗然 发表于 2015-5-13 08:27:00 | 显示全部楼层

那也是冰激凌呀^_^

巴卡利 发表于 2015-5-13 08:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @朋克少年 发表的:  坑里克这样瞎搞,给他十个梅西也不够填坑

可是恩里克只有一个梅西,打到五月中旬还有很大机会拿三冠,这怎么解释?

写意随意 发表于 2015-5-13 08:33:00 | 显示全部楼层

这动员效果绝对一级棒

PttArr 发表于 2015-5-13 08:41:00 | 显示全部楼层

“我们距离任何一个冠军都只差一场胜利了” 太棒。加油。

Auallonia 发表于 2015-5-13 09:22:00 | 显示全部楼层

离冠军只差一场的时候,下半场出现这种波动这不是好兆头

风君子 发表于 2015-5-13 09:46:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @qgy683 发表的:

我觉得还是蛮好听的,就像什么囧叔啊,球仙之类的,有的外号明明是黑,叫的多了反而觉得挺亲切,还有点小小攒人品的快感