专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[妖狐你就放过贫僧吧线] 英超第23轮 曼联 vs 莱斯特城 3-1!大将军 老虎 大礼包

虎扑碎颅者 发表于 2015-1-30 00:01:00 | 显示全部楼层

草泥马这场一定要赢,必须赢,把狐狸打成狗!

蓝莲花0111 发表于 2015-1-30 00:21:00 | 显示全部楼层

等了几个月就等这一场!

大头大 发表于 2015-1-30 00:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @跑错地图 发表的:
第一次做热线贴。说实在的开季前接热线贴的时候就有些忐忑,毕竟那时候的自己也不知道这一轮、这一天的时候有没有时间做这个热线。来这个论坛有一段时间了,偶尔回回贴、刷个点亮,大多数的时间还是在看大家的发言。除去那个申请解封(不要问我为啥被封的,我只是抖机灵抖大了而已)的帖子,这算是处女贴了。而开热线这件事于我来说,更是心里或多或少有些仪式感。看曼联有些年头了,但说来惭愧,很长一段时间曼联都不是我唯一的主队。在老爹的熏陶下追过一段时间的尤文图斯,自己也看过一段拜仁。但在英超,我只喜欢曼联。前年爵爷退休的时候我在忙本科毕业,那时候的我拿着英国的研究生offer心里有些失落,因为自己终于有机会到梦剧场,却见不到那个倔强的老爷子站在场边的情景,也不确定等我到了OT,曼联还是不是我熟悉的那只曼联。上赛季的低迷确实伤了很多球迷的心,也包括我。但当看到官网上的球票链接,却怎么也说不出拒绝。于是2014年1月5日,开学前一天,曼联的足总杯之旅第一场对阵斯旺西,我穿过了小半个英格兰跑去现场。可现实又一次伤了人的心。还记得法比奥铲球的位置离我大约只有二三十米远,红牌在灯光的照射下红得刺眼。从比赛开始就下起的雨让人感到分外寒冷。大概糟糕两个字已经无法形容那场比赛给我的感受。这之后的曼联似乎没有好转。于是莫耶斯走了,范加尔来了;整个夏天我抬摇身一变成了土豪,在转会市场上砸了无数的银子。曼联好像变了却又似乎没变:我们虽然身处积分榜第四,却并未比上赛季拿到更多的分数;主场似乎表现不错,可客场却对弱旅无可奈何;我们似乎有了更强的阵容,却受困于人员结构、伤病、经验、战术。可是即便面对这样一支让人不满的曼联,我却从未想过离开。因为每次我回想起那个在曼彻斯特的冷雨夜,最深的记忆不是胜负这些东西,而是坐在我身边的那群球迷。OT的北看台的那一群四五十岁,甚至年纪更大的老人,那天我坐在他们中间。他们带着自己的孙子孙女来OT看球,他们会入场后相互打招呼问上周过得如何,会在比赛时默默地哼着球迷们自己编的歌,会在进球时起立鼓掌,却不会在丢球落后时说一个脏字。他们只会无奈的笑笑,冲我说“真不走运,不过我们也得习惯这样的日子”。可能对于一个普通球迷来说,爱上一支球队如同一场恋爱,享受其中的甜蜜,却不愿面对挫折。而对于那群愿意用大半生的时间爱一支球队的球迷来说,这是一场婚姻,从第一天开始就决定了与球队共同面对未来的日子。也许是单纯的被曼联和爱他的球迷们感动了吧,我愿意陪曼联走过这段最艰难的日子。要是有人问我为啥还支持曼联,我大概会说,“就是爱啊,还能怎么办呢?”
最后上一张在OT北看台外通道拍的照片好了。

不看就直接点亮!
开热线就是造福给同好
太感谢了
还有
一定要赢下来啊
要不太别扭了

skierboy 发表于 2015-1-30 00:35:00 | 显示全部楼层

这比赛必须拿下 永远记得对面的七号球痞瓦尔迪和极品裁判克拉滕伯格。

党指挥枪6 发表于 2015-1-30 09:09:00 | 显示全部楼层

这热线貌似不适合俺们呆。算了,求轻虐吧。

子陵仲少 发表于 2015-1-30 09:41:00 | 显示全部楼层

RPMM送上,把莱彻斯特城这帮兔崽子往死里干啊!!!

六秒才泄 发表于 2015-1-30 09:55:00 | 显示全部楼层

对了,大家好像都顾着死揍狐狸,是不是都忘了小舒梅切尔的事了……

六秒才泄 发表于 2015-1-30 09:55:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @子陵仲少 发表的:
RPMM送上,把莱彻斯特城这帮兔崽子往死里干啊!!!

大哥,有完整版吗

子陵仲少 发表于 2015-1-30 09:58:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @六秒才泄 发表的:
大哥,有完整版吗

有的,但是不太适合全部贴上来呢....

六秒才泄 发表于 2015-1-30 10:09:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @子陵仲少 发表的:
有的,但是不太适合全部贴上来呢....

老司机带带我

求私信

子陵仲少 发表于 2015-1-30 10:30:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @六秒才泄 发表的:
老司机带带我

求私信

她叫王馨瑶,能搜到,尺度还行。
咱们还是关注关注曼联的比赛吧

,以后每个热线争取贴几个妹子套图上来

美军莉蒂 发表于 2015-1-30 10:42:00 | 显示全部楼层

复仇之战,往死里打,帮他们订好回英冠的票

六秒才泄 发表于 2015-1-30 10:53:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @子陵仲少 发表的:

她叫王馨瑶,能搜到,尺度还行。
咱们还是关注关注曼联的比赛吧

,以后每个热线争取贴几个妹子套图上来

这场小舒梅切尔来老特拉福德,你怎么看

不过好像大家都顾着胖揍狐狸城,忘了这茬事儿了

子陵仲少 发表于 2015-1-30 10:56:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @六秒才泄 发表的:
这场小舒梅切尔来老特拉福德,你怎么看

不过好像大家都顾着胖揍狐狸城,忘了这茬事儿了

坦白说,上一场3比5对范加尔的影响太大了,所以这次不关心小舒,就关心瓦尔迪。
干到他哭!

六秒才泄 发表于 2015-1-30 10:58:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @子陵仲少 发表的:
坦白说,上一场3比5对范加尔的影响太大了,所以这次不关心小舒,就关心瓦尔迪。
干到他哭!

万一杀人不成反被操,又被他们干哭了怎么办

子陵仲少 发表于 2015-1-30 11:00:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @六秒才泄 发表的:

万一杀人不成反被操,又被他们干哭了怎么办

所以这张图我也备好了。。。。

PS:RPMM没人点亮,这反而点亮了,我不能接受!

[ 此帖被子陵仲少在2015-01-30 16:12修改 ]

appleaht 发表于 2015-1-30 11:01:00 | 显示全部楼层

那场比赛
不能更恨了
跪求大比分胜利!

井上美羽 发表于 2015-1-30 11:40:00 | 显示全部楼层

似乎挺久没赢球了?

syngic 发表于 2015-1-30 12:16:00 | 显示全部楼层

tmd给我往死里揍!

山猪蜀黍 发表于 2015-1-30 12:21:00 | 显示全部楼层

照死里打,弄死狐狸。