专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

从技战术层面,现在的苏亚雷斯能够适应那时候梦三的技战术么?

ja1fcb 发表于 2015-5-12 18:52:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @林中落夕 发表的:
怎样判断一个前锋适不适合梦三?很简单,瓜说过一句话:”K9是最适合梦三的前锋。“于是我们只需要分析下克鲁伊维特的技术特点即可。

克鲁伊维特的身体力量很好,控球不错,于是能在禁区内当支点,策应配合队友,组织能力也很好,回撤也能像模像样。唯一欠缺点的就是门前把握机会的能力,总的来说,克鲁伊维特是一位技术特点十分符合现代足球要求的
[color=]全能技术型中锋

那么苏牙符不符合符合这个特点呢?其实看巴萨今年的球,msn的大显神威中,苏牙很多情况下就起到了支点的作用,多次于内马尔梅西打成配合,同时进球率比K9要高。但是苏亚雷斯的小技术一般,经常可以看到他停球失误,同时后撤的组织也很一般,这个活一般是梅西在做。所以综上比较,苏牙相比K9有自己的优势,能增强得分能力。但对于梦三来说,
[color=]技术和组织
能力这两项是达不到梦三的要求的,因为梦三的进攻较为拖沓,因此多次传球触球和停球能力就显得异常关键。因此,苏牙这两方面的缺陷是较为致命,不太适合慢节奏的梦三,但却极为适合强调加快进攻节奏的梦二和如今的巴萨。

是的,多次传球触球和停球能力,这正是佩刀秒杀一众外来大牌前锋的原因。

楼主| Falcao_Garcia 发表于 2015-5-12 18:56:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @根号四 发表的:
对于前锋来说不需要控球摆脱等等中场该干的事,所以苏牙小技术上的弱点不是融入梦三的问题。

对梦三来说,前锋恰恰需要干的事控球摆脱啊。

龙腾于东方 发表于 2015-5-12 19:04:00 | 显示全部楼层

今年如果巴萨三冠夺魁,素雅会不会重回我军?

龙腾于东方 发表于 2015-5-12 21:54:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @流淌着红色的血液 发表的:

李玖哲有首歌送给你:《想太多》

做人莫邋遢 发表于 2015-5-13 00:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @华南林书豪 发表的:
小技术不够精细。但所谓梦三,穿越到现在,真能打过现在这个球队吗?

梦三秒杀现在这个球队吧

lxstones 发表于 2015-5-13 00:50:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Mascherano14 发表的:

也问个问题,如果首场拜仁人员齐整,巴萨肯定拿得下吗?

如果首场拜仁人员齐整,巴萨未必能拿下,55开的局面吧

寂寞在咆哮 发表于 2015-5-13 01:02:00 | 显示全部楼层

巅峰梦三还是MVP组合效果更好,素雅能力是够的,但能整合出多大的战力真的不好说

小蜂Lionel 发表于 2015-5-13 03:35:00 | 显示全部楼层

半场都两个保姆球给内马尔了,呵呵

Victor_East 发表于 2015-5-13 04:57:00 | 显示全部楼层

小技术不够精细。但所谓梦三,穿越到现在,真能打过现在这个球队吗?

我觉得10-11赛季梦三两回合淘汰现在这支巴萨的概率超过七成。

楚灵山 发表于 2015-5-13 05:36:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @流淌着红色的血液 发表的:

为何要回你军啊。。

Cthulhu 发表于 2015-5-13 06:14:00 | 显示全部楼层

适合梦3.0.1(2009)版,参考亨利埃托奥。
比伊布更适合梦3.0.2(2010)版,但不算完全兼容,跑国际米兰(2010火山灰强化版).exe还是很可能死机。
不完全兼容梦3.0.3(2011)版,但梦3.0.3运行内存足够大,有点别扭也无所谓。
梦3.0.4(2012-370)是个测试版本,也有概念版的味道,不兼容。

目前可能出炉的梦4.0版本我个人觉得叫梦3.1版本更合适,毕竟主体结构基本都是梦3.0版本的延续。

瓜大王 发表于 2015-5-13 06:17:00 | 显示全部楼层

肯定不适合,目前MSN明显在快节奏的攻防节奏下才能发挥最大威力,梦三的节奏对于内马尔和苏牙来说都太慢了,只有梅西是快慢都能适应。

普约尔05 发表于 2015-5-13 06:17:00 | 显示全部楼层

不说适应不适应,至少发挥不出这赛季的水准。素雅应该感谢把中锋交给他

wx19870111xp 发表于 2015-5-13 06:18:00 | 显示全部楼层

能。

yenhawk 发表于 2015-5-13 08:59:00 | 显示全部楼层

这还有人亮……巅峰梦三是打任何球队你都得大巴的存在,现在这支打梦二还有机会,打梦三没戏!

梅西换马甲 发表于 2015-5-13 09:10:00 | 显示全部楼层

不黑不蜜,现在的苏亚雷斯能适应任何的打法。谢谢楼主这么好的问题

xiaoaamd 发表于 2015-5-13 13:37:00 | 显示全部楼层

你真的看过梦三的比赛吗?

夏雪江南 发表于 2015-5-13 13:54:00 | 显示全部楼层

我觉得梅西中移只是伊布实验不成功的无奈之举,众所周知,梅西第一次中移是在国家德比,且非常成功。欧冠决赛也是梅西中移之后巴萨开始反制曼联,但是瓜秃第二个赛季依然异常坚定地要引进伊布,这个逻辑就很清楚了吧,瓜秃比任何人都清楚梦三需要一个完美中锋。  即便是引进比利亚也有引进力量元素的成分吧,比利亚的扛人也有不差,只是限于身材吧。
来自 Zen For Android

lxstones 发表于 2015-5-13 19:48:00 | 显示全部楼层

现在的苏牙在对中的作用仅仅小于梅西,远大于其他人

龙腾于东方 发表于 2015-5-13 20:47:00 | 显示全部楼层

我觉得应该是打不过的。。。至少那时哈维和伊涅的控制力。。还有后场有普队。。