专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]欧冠:内马尔梅开二度,巴塞罗那2-3总比分5-3淘汰拜仁晋级决赛

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-5-13 04:49:00 | 显示全部楼层

我干嘛看下半场,麻蛋!

shidaizhongjian 发表于 2015-5-13 04:50:00 | 显示全部楼层

别轮了,难道大家都忘了我们晋级了吗?柏林,我们来了!
发自虎扑驻暴风城大使馆驻奥山前线驻潘达利亚大使馆驻米奈希尔港驻希尔斯布莱德丘陵驻纳格兰驻达拉然驻银月城驻索拉查驻赞加沼泽驻闪金镇酒馆驻阿拉希高地驻雷霆崖驻达纳苏斯驻太阳井驻海加尔山驻时光之穴驻永恒之眼驻黑暗之门驻冬泉谷驻刀锋山驻风暴要塞驻虚空风暴驻大漩涡驻诺坎普王座WindowsPhone高级客户端

cheney2013 发表于 2015-5-13 04:50:00 | 显示全部楼层

下半场这战术是在给瓜帅人情吗?

我要助攻 发表于 2015-5-13 04:50:00 | 显示全部楼层

巴萨完全防守比打防守反击省不了多少力气,为什么坑里克就是不懂这个道理呢?
和上半场一样打,中后场的球员可以说1000%比现在这么打省力的多

年年最已阵 发表于 2015-5-13 04:50:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @龙腾于东方 发表的:
两回合比赛,晋级决赛了,你竟然不高兴?

我高兴死了

marybusquets 发表于 2015-5-13 04:51:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @huojiandada 发表的:
说实话,这也就是打瓜迪奥拉的球队,巴萨球员心软,这要是对上皇马或者切尔西,你试试,巴萨绝对往死里打

不觉得是心软,下半场完全被压制,传球失误各种,说句不好听的,要真被人逆转了 有意思吗?  对付拜仁为什么要心软,当初我们有被人心软吗,心里憋了那么久的气,

garfieldking 发表于 2015-5-13 04:51:00 | 显示全部楼层

上一场联赛踢了黑社会,就感觉到这一场要翔。。。还好只翔了半场

shywe 发表于 2015-5-13 04:51:00 | 显示全部楼层

恶心到了……刷牙去

lichdevour 发表于 2015-5-13 04:52:00 | 显示全部楼层

逗我呢,换素雅能预防什么?你要真是想守,你早上马蒂厄防高球啊,你上佩德罗是什么意思,就算要让他体验气氛,用的着半场就上,就这么瞧不起拜仁么。也不想想上一场巴萨三个球用了多少时间进的。更何况守也没个认真守的态度,中场休息布置得就是我们不踢了?皇家社会的教训忘得也太快了

特纠结 发表于 2015-5-13 04:52:00 | 显示全部楼层

我真该睡过去

vila亚 发表于 2015-5-13 04:52:00 | 显示全部楼层

早知道睡觉去了,佩刀和大佬已经没有能力出现在欧冠淘汰赛的舞台上了。
这场充分说明了苏亚的重要性。msn没伤就行

兔小白CUPCAKE 发表于 2015-5-13 04:53:00 | 显示全部楼层

这两场把我们的太多弱点都暴露了,非常危险啊~

villegas 发表于 2015-5-13 04:53:00 | 显示全部楼层

苏牙受伤了@foreveralone

jinglejingle 发表于 2015-5-13 04:54:00 | 显示全部楼层

其实我觉得吧,至少是晋级了呢,而且不是说素雅有小不适才换下的吗。而且如果联赛还有下场的话,还得踢马竞,留着点力挺好。本来吧,我们这个赛季就有点踢球星球,中场不如以前,这大家也都是知道的。没人受伤,没人累计黄牌,进入决赛,这不挺好的嘛。ps:决赛在6.7这隔得也太久了吧。。。

huojiandada 发表于 2015-5-13 04:54:00 | 显示全部楼层

真是服了有些萨米。。晋级还骂教练。。是因为没法去话题区催牛逼了吗,呵呵

geruime 发表于 2015-5-13 04:54:00 | 显示全部楼层

很多巴萨球迷就想着报仇了,而一点都没有考虑巴萨下一步的赛程。巴萨今年没有伤病的走到现在是靠什么,我们都应该好好的想一想。

kyoway 发表于 2015-5-13 04:55:00 | 显示全部楼层

巴萨这种防守是怎么做到联赛丢球不超过20个的?、

哦,我们有俩神奇的门将,,苏比萨雷塔好伟大

56280 发表于 2015-5-13 04:55:00 | 显示全部楼层

大家想着报仇,可教练想着全局。相逢一笑泯恩仇,这次失利说实在的有点窝火,算是攒人品吧。

顶层设计 发表于 2015-5-13 04:55:00 | 显示全部楼层

瓜的近况够糟了
巴萨球员没必要落井下石
对巴萨来说这是一场无关痛痒的失利
但拜仁这场赢球瓜的压力会减轻很多
顺水人情何乐而不为

那时强手 发表于 2015-5-13 04:55:00 | 显示全部楼层

所以下轮打马竞是什么时候………